Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21522

Сообщение от BorisPr
    Христианская позиция - должны. Не обязательно поставками оружия.
    Мне Бог давал сны об этой войне задолго до ее начала и эта война пришла от роССии, и она была неизбежна потому, что роССия давно хотела захватить всю Украину. Нам надо было вооружаться.

Сообщение от BorisPr
    Украина погрязла в коррупции и обмане во всех уровнях жизни. И эти "герои" не инопланетяне, а наши люди. Вы, уверен, не из них. Но, нам, христианам, нужно постоянно влиять на них постянно. Примеры результатов молитв можно найти в Ветхом Завете и в истории.
    Если вы вор,тогда кайтесь. Я и мое окружение не погрязло в коррупции, и я могу отвечать в этой жизни исключительно за себя,и мне не страшно если ракета долбонет по моему дому потому,что я человек который не делает никому зла. Если вы погрязли в грехах,кайтесь! Если хотите обличать власть имущих, идите к ним и обличайте! Пишите жалобы! Сообщайте куда следует о конкретных случаях коррупции. Тут ваше балабольство никому не нужно и не интересно.

Сообщение от BorisPr
    Примеры результатов молитв можно найти в Ветхом Завете и в истории.
    Заткните свой рот, если вы ничего не знали о войне,у вас нет никакого дара для того чтобы обличать хоть кого-то! Тут нет коррупционеров, вы не по адресу! Не надо гадить в комментариях! Пришёл нагадил и думает, что герой!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от BorisPr
      Путь к Победе только один - всеобщее глубокое покаяние перед Богом и постоянные молитвы к Господу, ибо только Он может остановить эту дьявольскую войну.
      Всё верно. Только нужно определиться, в чём человечеству необходимо каяться.
      Почему человек, созданный нетленным, оказался во власти смерти? И в Библии, где 77 книг, есть ответ на это: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
      Мы все- и верующие, и неверующие- находимся в уделе дьявола. Чтобы выйти из этого ужасного удела, нам нужно признать реально Господа Царем на земле. В этом и заключается истинное покаяние на деле, а не на словах только.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21522

Сообщение от Любовь Праведна
        Всё верно. Только нужно определиться, в чём человечеству необходимо каяться.
        Почему человек, созданный нетленным, оказался во власти смерти? И в Библии, где 77 книг, есть ответ на это: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
        Мы все- и верующие, и неверующие- находимся в уделе дьявола. Чтобы выйти из этого ужасного удела, нам нужно признать реально Господа Царем на земле. В этом и заключается истинное покаяние на деле, а не на словах только.
        Вы предлагаете людям, которые живут по заповедям каяться? В чем христианам каяться? В чем мне конкретно каяться? Кому вы это пишете? Вы уже достали меня своими бреднями! Идите к грешникам и требуйте от них покаяния!

- - - Добавлено - - -

Это очередная роССийская захватническая война,все войны роССии -захватнические войны,такова природа вавилонской блудницы.Вести войны и убивать людей естественное состояние для московитов. Если до кого-то это ещё не дошло,это не мои проблемы.Надо хотя бы интересоваться историей противника.Россия всегда ходит по кругу и никогда не признает свои преступления,никогда не платит по счетам.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 06 November 2023, 04:54 PM.

Комментарий

• BorisPr
          Отключен
          • 08 September 2022
          • 102

Сообщение от Наташа К
          Вы предлагаете людям, которые живут по заповедям каяться? В чем христианам каяться? В чем мне конкретно каяться? Кому вы это пишите? Вы уже достали меня своими бреднями! Идите к грешникам и требуйте от них покаяния!

- -
          Сообщил в администрацию об оскорблениях.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21522

Сообщение от BorisPr
            Вы только гадить умеете и затыкать рты людям, которые вам говорят правду. Вот вы себя и показали. А где ваше непротивление злу? Где христианское смирение, о котором вы писали? Сразу жалобы пишете? А разве я вам написала неправду! Правду не любите? Ваша суть из вас и полезла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BorisPr
            Зачем думать головой, если можно какашками кидаться в окружающих. Да? Пришёл, нагадил,победил!

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21522

Сообщение от BorisPr
              Вы предлагаете украинцам не оказывать сопротивление оккупантам? Почему же вы сопротивляетесь мне,человеку, который вам сказал правду? Пусть Бог за вас заступится, если вы ему нужны! А Украина будет давать вооруженный отпор роССии и победит.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23491

Сообщение от Наташа К
                Вы только гадить умеете и затыкать рты людям, которые вам говорят правду. Вот вы себя и показали. А где ваше непротивление злу? Где христианское смирение, о котором вы писали? Сразу жалобы пишете? А разве я вам написала неправду! Правду не любите? Ваша суть из вас и полезла.
                А разве не видно было, что это провокатор? Почему Вы решили, что ему нужна правда? Он же сразу написал как кремлёвский бот, что войну не выиграть(сидя на среднеукраинской пенсии). Соратник Любы. Теперь Вы получите баллы и Вас отключат. И кому это надо? Правильно, кремлеботу. Если такие вещи не доходят через разум, ну пусть доходят через рефлексы. Ведь коню понятно, что даже если Вы молитвами башку разобъёте, Люба с соратником будут Вам говорить, что плохо молитесь... ну или недостаточно... но это будут только Ваши взаимоотношения с Любой и её соратником со среднеукраинской пенсией. Остальная Украина будет разлагать русню на атомы.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21522

Сообщение от zeroman
                  А разве не видно было, что это провокатор? Почему Вы решили, что ему нужна правда? Он же сразу написал как кремлёвский бот, что войну не выиграть(сидя на среднеукраинской пенсии). Соратник Любы. Теперь Вы получите баллы и Вас отключат. И кому это надо? Правильно, кремлеботу. Если такие вещи не доходят через разум, ну пусть доходят через рефлексы. Ведь коню понятно, что даже если Вы молитвами башку разобъёте, Люба с соратником будут Вам говорить, что плохо молитесь... ну или недостаточно... но это будут только Ваши взаимоотношения с Любой и её соратником со среднеукраинской пенсией. Остальная Украина будет разлагать русню на атомы.
                  Вы меня не ставьте в один ряд с Любой и каким то непонятным человеком! Понятно? У меня над головой ракеты летают и разрушают мой город и мою жизнь. А вы мне рот затыкаете и сравниваете меня непонятно с кем.

- - - Добавлено - - -

Чудесное возвращение Казанской иконы Божьей матери
                  Идеология всегда основана на мифе, былине, сказке, легендах и чудесах. И дабы адепты верили в ее справедливость, необходимо с неизменной регулярностью пополнять копилку чудес и удивительных фактов. Чем собственно и занялся давеча главный маг, чародей и всеярусни главпоп Гундяев.
                  Чему удивлялись иностранцы, посещая Москву, так это тому , что московиты отродясь ни в какого бога не верили. Зато неистово верили в чудесную силу досок с образами святых.
                  Славу спасительных иконам приписывать начали еще во времена царя Гороха.
                  Так Смоленская икона якобы спасла Смоленск от хана Батыя в XIII веке.
                  Владимирская икона Божьей Матери типа спасла Москву от войск Тамерлана в 1395 году, хотя от войск царя Тохтамыша в 1382 почему-то не спасла.
                  Тихвинская икона в XVII веке вроде бы как уберегла Новгород от злых шведов.
                  А Казанская икона Божьей матери спасла Москву от поляков в 1612. И вроде бы как она же снова спасала Москву от немецких войск в декабре 1941 года, даже несмотря на то, что была утеряна в 1904.
                  Ну как утеряна. Икону украли из Казанского храма из-за драгоценных камней и золота, которыми она была выделена.
                  Когда же патриарх всея русни Кирилл с присущим ему пафосом и неизменной помпой. Заявил, что внезапно нашел у себя на антресолях в его резиденции в Переделкино, за банкой с протухшими огурцами, утраченную в XX веке наиглавнейшую реликвию Московского царства - радости народной не было предела!
                  Они ж до этого, бедные, целый век места себе не находили - пили с горя об утрате христианской реликвии. А она то, оказывается то, просто лежала на антресолях патриарховых и пылилась.Telegram: Contact @ch3514v
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 06 November 2023, 12:30 PM.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23491

Сообщение от Наташа К
                    Вы меня не ставьте в один ряд с Любой и каким то непонятным человеком? Понятно? У меня над головой ракеты летают и разрушают мой город и мою жизнь. А вы мне рот затыкаете и сравниваете меня непонятно с кем.
                    Я не "сравниваю", а призываю к благоразумию. По баллам на счётчике не понятно, что тем кто присматривает важно, что Вы пишете, а не что над Вами летает? А когда Вы вылетаете руснеботы получают то, что они хотели.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8506

Сообщение от BorisPr
                      Помощь союзников мизерна - как насмешка, все равно, что я подам бабушке пять копеек на бедность.
                      Тем не менее, ,,бабушка,,Украина сумела за эти ,,пять копеек,, уложить спатки 305 тысяч лишнехромосомных, так что если добавят ещё пару гривенников, то и невозможное станет возможным !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• BorisPr
                        Отключен
                        • 08 September 2022
                        • 102

Сообщение от zeroman
                        Вы ничего путного не написали - одни оскорбления.
                        А я утверждаю, что вы фактически являетесь врагом нашей страны Украины. Доказательство - если собрать всю аналитику, схемы, карты, цифры с начала войны, выложенные вами, то это будет прекрасным материалом для аналитиков врага.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21522

В Госдуме предложили выдавать участникам войны «украинский гектар». Инициатор проекта, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

По его словам, участники СВО могли бы претендовать на получение таких земельных участков в приоритетном порядке.

«Между прочим, уже сейчас Россия увеличилась более чем на 100 млн га, и эту землю ведь после нашей победы предстоит кому-то возделывать. На Дальнем Востоке и в Арктике на гектар может претендовать каждый житель страны, а вот в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях предлагаю распределять территории между теми, кто непосредственно принимал участие в их освобождении», считает русский оккупант.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21522

Сообщение от BorisPr
                            Вы ничего путного не написали - одни оскорбления.
                            А я утверждаю, что вы фактически являетесь врагом нашей страны Украины. Доказательство - если собрать всю аналитику, схемы, карты, цифры с начала войны, выложенные вами, то это будет прекрасным материалом для аналитиков врага.
                            Россия банально грабит Украину, как она грабила всегда своих соседей. Грабь убивай. Только вооруженный отпор может остановить роССийскую фашистскую нечесть. Я каждый день молюсь чтобы Бог вмешался,но если украинцы перестанут стрелять Россия устроит Украине очередной голодомор и резню,чтобы украинцев не было,чтобы земельку украинскую прибрать к рукам. Рашка может только убивать и грабить,все,больше ничего. Если вам наплевать на своё будущее и будущее своих детей,то мне не наплевать, если у вас нет мечты жить нормальной жизнью в собственной стране. Продолжайте гадить! Продолжайте лить грязь на украинцев и на европейцев. Я думаю, вы на большее не способны.Я хочу жить в свободной демократической стране,в своей стране,без россии.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 06 November 2023, 03:18 PM.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21522

Главные новости по российско-украинской войне на вечер 6 ноября:

▪Генштаб ВСУ отмечает увеличение интенсивности российский атак на Купянском направлении - за сутки их количество достигло 15. Также оккупанты атаковали на других участках сухопутной линии фронта, кроме Лиманского направления.

▪В сети появилось фото последствий попадания ракеты SCALP EG по российскому малому ракетному кораблю "Аскольд" в керченском доке. Судя по повреждениям, его можно списывать в утиль.

▪Kyiv Post опубликовали видео, на котором предположительно заснят обстрел наемников "Группы Вагнера" в Судане украинскими спецподразделениями.

Украина заказывает у французской компании Verney-Carron S.A. 10 000 штурмовых винтовок, 2 000 высокоточный винтовок и 600 гранатометов.

▪Пророссийский премьер Словакии Роберт Фицо заявил, что не против экспорта словацкого оружия в Украину на коммерческой основе.

▪Канада передала украинским саперам шесть управляемых роботов для дистанционного разминирования.

@yigal_levin

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23491

Картина маслом
                                @Kartinamaslom5
                                ·
                                10h
                                Шел6⃣2⃣1⃣день войны #UkraineRussianWar⚡️Херсон. В далекому 2020 году «Обєднані зусилля-2020». Войска UA и GB учились форсировать Днепр. По "случайному" совпадению ВСУ двигаются вдоль дороги на Корсунку.

Комментарий

Обработка...