Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23662

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jastin
      Завсегдатай

• 14 December 2019
      • 628

Всё уже было и всё повторяется вновь. Корень конфликта между русскими и украинцами.

Но мы сделали сие по опасению того, чтобы в последующее время не сказали ваши сыны нашим сынам: "что вам до Господа Бога Израилева!
      (Иис.Нав.22:24)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Илияху
        И чего ты добился в итоге? Ты накормил троллей. Они теперь свое дерьмо изрыгают на меня. И что ты сделал хорошего? )
        Тебе никто ничего не говорит. Ты в сторонке.
        Я вот думаю ты в натуре глупый или провокатор?
        Я же тебе сказал, не лезь не в свое. А зачем ты влез?
        Я просто смотрю и делаю выводы. мне то все равно. Но как то ты не в том оркестре играешь
        Смотри. Я предупредил
        давайте я Вам расскажу...как-то один меня тролил жестко на форуме...и я решил ему позвонить и извиниться, хотя вины моей не было...позвонил ему...он взял трубку...я 4 минуты попросил прощение у него...в ответ слышал только возмущение...потом у меня были еще надежды с этим товарищем примириться...щас уже все...очень циничный и злой он...хотя!, считает русскоговорящих украинцев многих совками...сам он и есть совок...
        ...я это к тому!!!: что темы эти все, кто святее, моральнее...это только личностно можно понять...вернее-дружить хоть чуток в реалии...и совет: забудьте/всегда забывайте троллей...если мозок пропитан гордынькой...это уже только Господь может вразумить...хммм...хотя?!, думаю не будет...итак!: просто учитесь забывать...бывает конечно!, человек тролит/пытаясь учить как бы...и искренне это делает...и может в этом случае ляпнуть глупость...на таких вообще не стоит обижаться...ктото кого-то считает неверующим в своих понятиях...а в теме о ,,война,, острота порой доходит до оскорблений......

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23662

Мілітарний @Mil_in_ua
          ·
          3h
          ���� ЗСУ отримали на озброєння бронетехніку з україно-турецьким бойовим модулем Serdar

Експортний бойовий модуль було встановлено на бронетранспортер МТ-ЛБ

Please Wait... | Cloudflare

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23662

Patriot Gor @PatriotGor
            ·
            1h
            Креативный представитель донецкой фауны.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от zeroman
              Мілітарний @Mil_in_ua
              ·
              3h
              ���� ЗСУ отримали на озброєння бронетехніку з україно-турецьким бойовим модулем Serdar

Експортний бойовий модуль було встановлено на бронетранспортер МТ-ЛБ

Please Wait... | Cloudflare
              Эрдоган мерзкий сребролюбивый турецкий «путин» - беспринципная алчная до власти и денег мерзость.
              Встретился с Путиным в Сочи и они там договорились увеличивать товарооборот между Турцией и Россией в 3 раза и всецело углублять сотрудничество и торговлю.
              Так что... Не друг Турция Украине. Не друг.
              И оружие турецкое - полный шлак. А особенно установленное на таком дерьме советском как «моталыга»

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23662

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Эрдоган мерзкий сребролюбивый турецкий «путин» - беспринципная алчная до власти и денег мерзость.
                Встретился с Путиным в Сочи и они там договорились увеличивать товарооборот между Турцией и Россией в 3 раза и всецело углублять сотрудничество и торговлю.
                Так что... Не друг Турция Украине. Не друг.
                И оружие турецкое - полный шлак. А особенно установленное на таком дерьме советском как «моталыга»
                Может быть. Но военные считают, что "крутить носом не время". Это стоит дорогих всем жизней украинских солдат.

- - - Добавлено - - -

Garaev Ruslan
                @garaevruslan02
                ·
                2h
                По данным украинской разведки, в Харьковскую область зашел батальон, состоящий из уголовников, а в Запорожской области ВС РФ стреляются между собой из-за этнических конфликтов.

- - - Добавлено - - -

JaziraNews
                @JaziraNews3
                ·
                23m
                ⚡️ РФ понесла потери от 70 000 до 80 000 человек с начала боевых действий на Украине, Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Пентагона.

- - - Добавлено - - -

AS74🇱🇹🇺🇦
                @AS7404542949
                ·
                31m
                ❗️США направят Украине дополнительно $4,5 млрд на нужды бюджета Reuters

- - - Добавлено - - -

Проф. Преображенский @prof_preobr
                ·
                8h
                Курилы в запустении.
                Калининградской области до любой земли ФРГ- как до Луны.
                Абхазия, Осетия, ЛДНР - нищие.
                Контролировавшиеся СССР страны Восточной Европы до сих пор беднее западных соседей.
                Никогда и никуда мы не приносили процветания.
                Но всё равно жаждем новых территорий.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62704

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Илияху
                    Понятно кверти. Ну с тролями это дело такое. Но кому я написал пост, я же знаю кто это. И знаю очень хорошо.
                    А до троллей мне никогда дела не было.
                    Я и без интернета 14 лет имел дело с противниками. В реальной жизни. противниками евангелия Христа.противниками благовестия. Которые не просто слова говорили, а реально хотели убить. Или посадить.
                    Ты думаешь интернет опаснее? Он просто глупее. Враги в реале намного опаснее, чем эти бла бла в интернете
                    Потому для меня интернет и все эти тролли или противники это просто фигня полная. Это как оловянные солдатики.
                    Реальные противники находятся в реальной жизни, а не интернете.
                    Мариуполь, Буча, Николаев не в интернете находятся. А в реальной жизни
                    все верно...а в Донецке своем родном знаете сколько я натерпелся...причем от своих по школе...за политику...14-16годы точно...и щас уже бомж...допускаю мысль, что и хатку отобрали днрцы..я собственно сам виноват...продавать нада было соседке...до 2014го стараться...думали Ющенко наш пришел и все мы демократическая страна!, хотя!!!, янык потом опять стал президентом...на этом форуме тролили меня годами путинские товарищи...ну что я донецкий и против днрии...тонко тролили...шо тока не мололи...и детей я не имею право тренировать у шахматы..стока гадостей...некоторые путинские перекрасились под демократов сейчас...и попискивают щас против путинки даже...бизнес, работать им стало сложнее видители...щас я уже настолько транцендентен стал...с культурными, добрыми, сочувствующими людьми я всегда хорошо обращаюсь...тролей/безобраников естестно отбиваю от себя...и Бог мне Судья...правила форума канечна!, нарушать нельзя...я иногда, нарушал...стараюсь не нарушать...сейчас я решил доносы делать, если вижу лексику с оскорблениями, где маты завуалированные...для меня эта площадка, как самовыражение в политике больше...хотя!, я тожет верю в Бога...и хочу иметь очень сильную веру в Бога...понимаете?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Илияху
                      Так тогда не лезь когда пишут мне. понятно? Когда пишут тебе вот и отвечай. А чего ты лезешь в мое? кто тебя просит? Или язык чешется?
                      Я сам решу отвечать мне или нет. А ты займись своими ответами. вот и все. Я же не лезу в твои общения. Так какого хрена ты лезешь в мои?
                      В общем я сказал.Больше говорить не буду на эту тему.
                      А и кто это сделал полез, интересно?
                      Сообщение от Илияху
                      И чего ты добился в итоге? Ты накормил троллей. Они теперь свое дерьмо изрыгают на меня. И что ты сделал хорошего? )
                      Тебе никто ничего не говорит. Ты в сторонке.
                      Я вот думаю ты в натуре глупый или провокатор?
                      Я же тебе сказал, не лезь не в свое. А зачем ты влез?
                      Я просто смотрю и делаю выводы. мне то все равно. Но как то ты не в том оркестре играешь
                      Смотри. Я предупредил
                      Всем бояться - Илияху проклянет.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от zeroman
                        Проф. Преображенский @prof_preobr
                        ·
                        8h
                        Курилы в запустении.
                        Калининградской области до любой земли ФРГ- как до Луны.
                        Абхазия, Осетия, ЛДНР - нищие.
                        Контролировавшиеся СССР страны Восточной Европы до сих пор беднее западных соседей.
                        Никогда и никуда мы не приносили процветания.
                        Но всё равно жаждем новых территорий.
                        А где ж еще украсть? Не у себя же? Там "все уже до нас"...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                          А и кто это сделал полез, интересно?
                          Всем бояться - Илияху проклянет.
                          Да он хороший...просто любит сильно справедливость...не ругай его...он добрый...привет кстати

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Один с ножом против трех десятков "националистов": в России рассказали о "подвигах" оккупанта из Тувы.

Российская пропаганда нарисовала еще одного "героя" для своих зрителей оккупанта Мергена Донгака. Этот военный из Тувы, как утверждают росСМИ, в одиночку с ножом "уничтожил 34-х националистов".
                            На несуразную историю обратил внимание украинский офицер и блогер Анатолий Штефан ("Штирлиц"). Он поделился очередной выдумкой россиян на своей странице в Facebook.
                            "Вы только почитайте, как феерически кормят вату г**ном круглосуточно и без остановки", написал Штефан.
                            Российские пропагандисты утверждают: мол, Донгак самостоятельно пробрался в место дислокации украинских военных в тылу, ликвидировал 34 человека с помощью одного только ножа и освободил 100 военнопленных.

Вот про такие "подвиги Козьмы Крючкова" постоянно вещают на "Радио России".
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Илияху
                              А ты слышал про войны без садистов и маньяков? На любой войне люди от крови и безнаказанности с катушек съезжают. Или ты думаешь в Чечне или Афгане или где угодно лучше было?
                              Ты знаешь что украинцы творили в Афгане?
                              Врешь, как всегда. Творила советская армия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Да он хороший...просто любит сильно справедливость...не ругай его...он добрый...привет кстати
                              Врать он любит о себе любимом - это да.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от shantis
                                Тувинцы, наверное самые могучие воины в России. Не зря там и Министр Обороны из числа тувинцев!
                                Мой сосед высказал мысль, что совсем не удивится, если ГосДума примет закон, обязывающий каждого русского делать два раза «Ку», при встрече с тувинцем

Говорит: не исключаю.., что Рамзана Кадырова обяжут поставить памятники тувинцам в каждом чеченском городе (изображая то, как они спасают чеченцев из украинского плена). А всем чеченским юношам, по достижении половой зрелости, нужно будет говорить тувинцам: «О-о-о-о-о-о!!!» (как живущим высоко в горах).

Ну а, самим военным тувинцам (опять-таки, с позиции экономии и развития навыков), в качестве оружия на передовой, наверное - будут выдавать только один нож!

...говорит - не удивлюсь, если в печать выйдет новая история о том, как один тувинец, с помощью только одного ножа, испепелил 80 Хаймарсов и 24 Байрактара. И после этого, кинулся в ледяную воду Днепра - переплыл на левый берег и совершенно невредимым вернулся в расположение своих войск
                                Последний раз редактировалось Елиаким; 08 August 2022, 02:56 PM.

Комментарий

Обработка...