Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Ольга, я 1,5 года служил на атомной электростанции начальником узла связи батальона охраны...
      Уж поверьте, реакторный зал и зал управления АЭС имеет такую степень защиты от внешних воздействий, что даже прямое падение Боинга или Аэробуса на крышу реакторного зала совершенно ник чему не приведет. Ни к каким последствиям.
      А несколько разрывов РСЗО для реактора - как слону дробина в жопу....
      Так в СССР проектировали реакторы. Чтоб в случае войны все выдержали. И даже небольшой внешний ядерный взрыв.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Илияху
        ...
        Я не скажу за все Украину.На Юге точно победим и серьезно победим.
        Но....Шо это даст в плане всей Украины я не вижу. Ничего в общем не изменится
        Зато с нашим плешивым всё очень сильно изменится в случае поражения. Это я гарантирую. Ага.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5608

Сообщение от Илияху
          Бл..ть. Авиация сука. Ого. Тока собрался писать. Нас обстреляли чем то жестким
          Слышу, звуки и хреновые
          Ну ладно
          так скажу Саня. Я так люблю Николаев, не передать. Я всю жизнь тут прожил.
          И я сказал Богу так. Если будет пиз...ц, я беру автомат и иду. А Ты шо хочешь делай. Хочешь защищай меня. Хочешь, я умру. Мне похрен. Но я так просто свой город не отдам
          Это мои люди и мой город.
          Я вот подумал. Если я пойду на войну, чего будет делать Бог? Он меня защищал 27 лет. Всегда. Но если я пойду на войну, чего Бог будет делать? Будет Он меня защищать или нет

Да, это не моя война. Но она стала моей. Я уже с ней как с женой. С войной. Я ее уже полюбил. НЕ знаю ты поймешь о чем я.
          Моя жена не понимает как это. Но я себя чувствую тут человеком НУЖНЫМ. Это моя стихия, война. Благовестие та же война.
          Но если по делу. Шансов у нас много, да. но чего то я не очень рад этому. Я уже очень много понял и знаю много. Того что нет в интернете. И как то я не рад всему этому
          Все те, из украинского народа, которые станут противостоять зверю в лице путина и не поклоняться ему - есть не поклонившиеся зверю и мученики антихриста. Все взявшие в руки оружие христиане, будут оправданы Богом, как защитники своих родных и близких, заранее жертвующие своей жизнью ради других и воскреснут первым воскресением сразу после своей физической смерти. Все они будут, как отдавшие жизнь ради Христа, ибо эти военные действия между Украиной и роСсией есть суть проявление последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста, исходящим из великой блудницы москвы. Поэтому скоро Господь явит Дух Истины и покажет всему миру на чьей Он стороне.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от shantis
            Зато с нашим плешивым всё очень сильно изменится в случае поражения. Это я гарантирую. Ага.
            Вряд ли что то серьезное грозит Путину. По крайней мере со стороны того что называется «гнев народа»
            Росгвардия, росмусарня, прокуратура, быстро расскажут единичным возмущенцам - кто в доме хозяин и какое место отведено тому быдлу, которое в России называется «народ»
            Не обижайтесь за немного резкие слова. Так более понятен ход мысли.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Илияху
              Бл..ть. Авиация сука. Ого. Тока собрался писать. Нас обстреляли чем то жестким
              Слышу, звуки и хреновые
              Ну ладно
              так скажу Саня. Я так люблю Николаев, не передать. Я всю жизнь тут прожил.
              И я сказал Богу так. Если будет пиз...ц, я беру автомат и иду. А Ты шо хочешь делай. Хочешь защищай меня. Хочешь, я умру. Мне похрен. Но я так просто свой город не отдам
              Это мои люди и мой город.
              Я вот подумал. Если я пойду на войну, чего будет делать Бог? Он меня защищал 27 лет. Всегда. Но если я пойду на войну, чего Бог будет делать? Будет Он меня защищать или нет

Да, это не моя война. Но она стала моей. Я уже с ней как с женой. С войной. Я ее уже полюбил. НЕ знаю ты поймешь о чем я.
              Моя жена не понимает как это. Но я себя чувствую тут человеком НУЖНЫМ. Это моя стихия, война. Благовестие та же война.
              Но если по делу. Шансов у нас много, да. но чего то я не очень рад этому. Я уже очень много понял и знаю много. Того что нет в интернете. И как то я не рад всему этому
              молитесь Богу лучше...Вам 54...не мальчик уже...за Ваш Николаев молимся...а там, как Бог!...может это судьба...да и старик путин не вечен...70 ему есть кажись!...если не ядами?!, то психологически путин должен рехнуться...итак!, он я думаю очень любит жизнь свою!...Певчий Саня с автоматом Киев тожет будет защищать...если нада...может и я возле пулемёта пристроюсь на каком нить воздухофлотском мосту Киева...всэ будэ добрэ....пить бросайте таки!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Ольга, я 1,5 года служил на атомной электростанции начальником узла связи батальона охраны...
              Уж поверьте, реакторный зал и зал управления АЭС имеет такую степень защиты от внешних воздействий, что даже прямое падение Боинга или Аэробуса на крышу реакторного зала совершенно ник чему не приведет. Ни к каким последствиям.
              А несколько разрывов РСЗО для реактора - как слону дробина в жопу....
              Так в СССР проектировали реакторы. Чтоб в случае войны все выдержали. И даже небольшой внешний ядерный взрыв.
              Спасибо Станислав за пояснения...

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Станислав
                Вряд ли что то серьезное грозит Путину. По крайней мере со стороны того что называется «гнев народа»
                Росгвардия, росмусарня, прокуратура, быстро расскажут единичным возмущенцам - кто в доме хозяин и какое место отведено тому быдлу, которое в России называется «народ»
                Не обижайтесь за немного резкие слова. Так более понятен ход мысли.
                Да его самого заменят. "Сверху". Уже чувствуются какие-то дуновения в этом направлении. Слетает понемногу сакральность. Да и 70-летний юбилей в тему. У нас же любят всякие даты, особенно круглые.
                А потом, как у нас водится при смене "верхушки", все поменяется "вдруг" и "наоборот", на 180 градусов. Нынешние пропагандисты, пУтриоты и стукачки станут "врагами народа". Не все, конечно. Главные, как всегда, переобуются и перекрасятся. Но угара милитаризма и войны уже не будет.
                Но Украина победить просто обязана. Именно она сейчас форпост борьбы с нечистью. А на всякие "ооны-шмооны", как мы видим, надеяться не стоит.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от ВладимирС
                  Поэтому скоро Господь явит Дух Истины и покажет всему миру на чьей Он стороне.
                  Когда Иисус второй раз придет в мир, но уже не как жертва умиротворения а как Судья и Приговор, от сегодняшнего мира не останется НИЧЕГО.
                  Не будет ни США, ни Китая, ни России... Даже Украины не станет, равно как и прочих разных стран.
                  Не станет злых и безбожных. Нераскаянных грешников.
                  Как написано - посмотришь, и вот - нет его...
                  А будет Царствие Бога и
                  СОВЕРШЕННО ИНОЙ МИРОПОРЯДОК.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                  Да его самого заменят. "Сверху". Уже чувствуются какие-то дуновения в этом направлении. Слетает понемногу сакральность. Да и 70-летний юбилей в тему. У нас же любят всякие даты, особенно круглые.
                  А потом, как у нас водится при смене "верхушки", все поменяется "вдруг" и "наоборот", на 180 градусов. Нынешние пропагандисты, пУтриоты и стукачки станут "врагами народа". Не все, конечно. Главные, как всегда, переобуются и перекрасятся. Но угара милитаризма и войны уже не будет.
                  Но Украина победить просто обязана. Именно она сейчас форпост борьбы с нечистью. А на всякие "ооны-шмооны", как мы видим, надеяться не стоит.
                  К слову. Путин тоже способен сделать разворот на 180... И обстряпать его как «выдающуюся победу русского духа над западным миром»....
                  Скажет - НАТО в лице Украины собиралось на нас напасть. Мы ударили на упреждение чем спасли страну. Крым наш. Бамбас наш. Победа!
                  А кто против и не верит в нашу победу - 7 лет лагерей - по рогам и в стойло.
                  Думаете не поверят? Может и не поверят. Но схавают и радостно признают - Путин супирмэн.

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Станислав

К слову. Путин тоже способен сделать разворот на 180... И обстряпать его как «выдающуюся победу русского духа над западным миром»....
                    Скажет - НАТО в лице Украины собиралось на нас напасть. Мы ударили на упреждение чем спасли страну. Крым наш. Бамбас наш. Победа!
                    А кто против и не верит в нашу победу - 7 лет лагерей - по рогам и в стойло.
                    Думаете не поверят? Может и не поверят. Но схавают и радостно признают - Путин супирмэн.
                    Так это только если Украина согласится с "крымнашем" и "бамбаснашем". А этого делать никто не собирается, вроде.

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5608

Сообщение от Станислав
                      Когда Иисус второй раз придет в мир, но уже не как жертва умиротворения а как Судья и Приговор, от сегодняшнего мира не останется НИЧЕГО.
                      Не будет ни США, ни Китая, ни России... Даже Украины не станет, равно как и прочих разных стран.
                      Не станет злых и безбожных. Нераскаянных грешников.
                      Как написано - посмотришь, и вот - нет его...
                      А будет Царствие Бога и
                      СОВЕРШЕННО ИНОЙ МИРОПОРЯДОК.
                      Дух Истины будет явлен через пророков.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62622

Сообщение от Илияху
                        Так с Богом разговаривать - я себе не позволяю. Человек не должен Богу выставлять условия. Сами постановки условий Богу выглядят как претензии к Нему. А это указывает на конфликте разума и сердца. Т.е., в твоем разуме живут мысли, усвоенные тобой ранее как "Божьи истины", но которые таковыми не являются. Именно они и производят этот бунт и негодование в этой ситуации.
                        Воевать против внешнего агрессора в условиях войны или не воевать, душа должна согласовывать с Богом. Не ультиматумы Ему ставить, а именно согласовывать. Жизнь не шаблонна, так что однотипных ответов на разные ситуации не бывает. Если человек не уязвлен в разуме ересью лже-пацифизма, то такому легче принимать решение, как ему поступать в условиях войны. А если разум поврежден той ересью, то такому сложнее. Ибо нужно учитывать и немощную веру. Но в обоих случаях решения нужно принимать во внутреннем покое. Эмоций быть не должно. С ними - любой выбор будет в самоосуждение. Нужно успокоиться и после этого вопрошать Бога, как кому поступать... Ты же пишешь сейчас из разгоряченного состояния. Я ни в коем случае тебя не осуждаю. Не имею права осуждать никакого человека, находящегося под обстрелом, у которого в любой момент может погибнуть кто-то из близких или даже он сам. Говорю скорее блага ради всякой такой души, попавшей в такую ситуацию. Такой душе нужно войти в покой. Пусть все горит и рушится из вне, но внутренний покой должен оставаться у человека. Только из состояния покоя он расслышит тихий голос Божий в сердце и найдет правильное решение в выпавшем душе огненном испытании...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от Певчий
                          Так с Богом разговаривать - я себе не позволяю...
                          Так Илияху же не с Творцом беседует, а с Бахусом. "Ты меня уважаешь? Тогда наливай..." Ну и в таком духе.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Когда стрессы, отчаяния или тревожность все мы немного можем тронуться умом...много и ситуаций жизненных всяких...Бог через Писания видит и намерения сердца человека...а Библию/многие места серьезные в Библии все читали...Тут важен еще покой/сила веры...а в маловерии можно многих ткнуть носом...веру в Бога не пощупать и не понюхать и на язык не попробовать...верой жить нужно...расти духовно во Христе...бывает, что человек мусульманин, будист или иудей и такой человек очень часто мыслит о духовных вещах и мне кажется если такой человек живет благородно, дает милостыни, как добрый самарянин!!!-Бог такого человека выведет и спасет...осуждать никого не нужно...не судите, как учил Господь Иисус...а темболее в инете на такой серьёзной христианской площадке, где многие друг друга знают..да и сколько сложных отношений было у нас...тожет стараюсь никого не судить и не осуждать...мир всем...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62622

Людям свойственно не видеть своих заблуждений. Ими часто движет предвзятость и предубежденость, при которых им кажется,, что заблуждаются другие, но не они. В таких ситуациях споры, диспуты бесполезны. Тут уже Сам Бог будет испытывать постройку дома веры, хороша ли она или нет.
                              Огненные жизненные испытания, которые посылаются каждому поколению людей на земле, это экзамены. Кому какой выпадет билет никто не знает. Одним выпадет жизненная задача более сложная, другим менее сложная. Но каждому тот билет достанется от Самого Бога... Потому ропот учеников, негодующих, что им выпал тяжелее билет чем кому-то другому, это уже минус один бал. Экзамен уже идет. И то, что кто-то не знает того, что жизненные испытания посылаются каждому от Принимающего экзамен, говорит о том, что такой не знает азов. Ничего не может произойти в этом мире без разрешения тому случиться от Творца. При этом ответственность в совершении зла ни с кого не снимается.
                              На жизненном экзамене испытывается то, как душа готовилась к нему на протяжении учебного периода. Что она привнесла в себя, как обустроила жилище свое. Из какого материала строила дом своей веры. Для друзей Даниила испытание огненной печью стало днем их прославления Самим Богом. Тот огонь не навредил им, но они и среди огня продолжали оставаться с Господом, Который явился всем, видевшим со стороны, как четвертый Муж. Так и во все времена, разумные души входили в огонь испытания со своей верой, как с надёжным другом. Истинная вера позволяет своему обладателю с миром в сердце встречать любые жизненные бедствия. А вот когда душа начинает метаться и вопрошать: "Господи, за что?", то это признак того, что внутри дома пожар. Горит легко воспламеняемый материал. То "сено" и та "солома", как назвал тот материал Апостол. Сама душа и не осознавала, что строит дом своей веры из негодного материала. На советы со стороны, что так неразумно строить, реагировала болезненно: "Не учите меня жить! Я с Господом строю!" Но огонь показал, что душа была в прелести. Потому и мечется теперь та душа среди пожара, внутри своей постройки. Ей бы хоть нагой выскочить из того дома...
                              Сегодня вся наша страна сдает свой жизненный экзамен перед Богом. Сегодня, среди огня испытаний открывается в каждом человеке то, как он готовился к этому экзамену. Кто во что сеял, то и являет себя в человеке. Если в сердце пагуба, потрясение, ужас и отчаяние, то это указывает на то, что полученный от Господа талант жизни был закопан в землю. Человек заботился только о земном, не питая духовного своего человека, моря его голодом. И теперь, среди огненного искушения, тот духовный человек не способен укрепить душу страждущего...
                              Если душа только при сдаче своего жизненного испытания обнаружила, что явилась на экзамен не готовой, то ей нужно прежде всего в себе воззвать к Господу и честно сказать: "Прости, Господи! Я осознаю, что не готов оказался к этому испытанию. Прости неразумного, что растрачивал жизнь свою на суету..." Осознание своей нерадивости - это то, что может помочь уже находящемуся среди огня. Смирение и самоосуждение способно принять поток благодатной воды и угасить жжение внутри. Сказать в себе: "Все правильно, Господи, я пожинаю то, что сеял", - способно только смирение. Оно и может помочь присоединиться душе к друзьям Даниила и к тому разбойнику, что раскаялся лишь на кресте.
                              Последний раз редактировалось Певчий; 05 August 2022, 09:42 PM.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Хочется, чтобы Илияху там не выдумал вообще покинуть этот форум...хоть шоб шото рассказывал нам о себе, как там его Николаев?...

Комментарий

Обработка...