Война...
Свернуть
X
-
Кстати, он был с Дугиным на прессконференции - и ничего. Не кается..
- - - Добавлено - - -
Мой кум оставил МП после того, как услышал, как его священник молился за победу российской армии. Это была последняя капля, которая переполнила его чашу терпения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Тарас Чорновил тоже ничего не слышал про бой возле ОП. Может хоть фотошоп пацаны из Офиса скоро сделают? Шота надо с этим делать. Эти байки от Арестовича и ОП просто так люди не забудут.
Тарас Чорновіл
Секретар РНБО Данілов усе більше тішить публіку дотепними жартами. Раніше розказував про десять замахів на Зеленського (чи про десятки? Я вже збився з рахунку) та про великий бій на банковій 24 лютого з потужними силами рашистського десанту. От лише склалося так, що я упродовж цього дня аж до ночі кілька разів бував у тому кварталі. Удень там тривало майже звичне життя, хіба ближні вулиці почали перегороджувати, а пізно ввечері була цілковита тиша. Напевно десант з іграшковими пістолетиками в атаку йшов.
Але то було раніше. До Дня Незалежності наш видатний байкар придумав новий жарт:
"Команда Зеленського готувалася до війни з 2019 року"...
Хоча... А може Данілов і правий. Він же не сказав, на чию користь вона готувалася.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В тему:
Комментарий
-
Вот это видео я бы показывал по всем обьединенным каналам каждый день: Watch
И как он цинично себя ведёт. Самоуверенный такой. Все дураки, а ОП умные...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но, пока мы не знаем, КОГДА начнется отсчет.
Еще не восстали два пророка. И еще до конца не понятно - кто именно будет первый зверь: антихрист.
Мое субъективное понимание (ИМХО), что до НАЧАЛА отсчета еще есть время... - 15, а то и нескольким более лет, еще имеется. Но - это не утверждение!! Еще раз - это лишь мое субъективное понимание...Комментарий
-
Тогда Вам наверняка известно место, где пророки трудятся.
Наверняка у Вас имеется их фото. Возможно, даже знаете их имена...
С интересом ждем от Вас конкретики.
Но Вы ничего конкретного не сможете сказать, так как то, что Вы озвучили, образно говоря - высосано из пальца.
На самом же деле - два пророка еще не начали свою проповедь.
Они будут пророчествовать в Иерусалиме. Там же и будут убиты зверем. Там же, на улице Иерусалима, они и будут лежать три дня - и весь мир будет на них смотреть, как и написано в Писании.
Там же и воскреснут на третий день. Оттуда же и будут восхищены на небеса, и их враги будут смотреть на них во время их восхищения - см. Отк 11 гл.
Ничего из этого еще не состоялось.
Опираться нужно на слово Божье, а не на личные (или коллективные) домыслы и фэнтэзи.Последний раз редактировалось Елиаким; 25 August 2022, 02:58 PM.Комментарий
-
Тогда Вам наверняка известно место, где пророки трудятся.
Наверняка у Вас имеется их фото. Возможно, даже знаете их имена...
С интересом ждем от Вас конкретики.
Но Вы ничего конкретного не сможете сказать, так как то, что Вы озвучили, образно говоря - высосано из пальца.
На самом же деле - два пророка еще не начали свою проповедь.
Они будут пророчествовать в Иерусалиме. Там же и будут убиты зверем. Там же, на улице Иерусалима, они и будут лежать три дня - и весь мир будет на них смотреть, как и написано в Писании.
Там же и воскреснут на третий день. Оттуда же и будут восхищены на небеса, и их враги будут смотреть на них во время их восхищения - см. Отк 11 гл.
Ничего из этого еще не состоялось.
Опираться нужно на слово Божье, а не на личные (или коллективные) домыслы и фэнтэзи.Комментарий
-
Но, ради избранных сократяться.
И тогда Десять дев поправят светилники, Слово Божье для ног своих.
Пока этого нет, то нет и вышедших из блудницы навстречу Жениху.
Хотя может быть начало исхода уже и есть...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Написано: "И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение..." (Дан 9:27) - то есть, некоторое восстановление будет во время последней седмины. Но она еще однозначно не началась:
- нет еще двух пророков;
- не видно, пока что, зверя... (некоторые намеки есть, но в точности еще не понятно, кто.это будет).
Пока что время отступления (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8 и т.д.).., после чего явится зверь.
Да и последняя седмина еще не началась. Когда же начнется - верующие это поймут
Также и о мерзости запустения говорится, в привязке к середине седмины, см. Дан 9:27. А, коли сама седмина еще не началась, то нет еще и мерзости запустения.
Но отступление налицо.Последний раз редактировалось Елиаким; 26 August 2022, 12:39 AM.Комментарий
-
"И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту" (Отк 11:5).
Итак, пророки будут видны (явны) при своей проповеди. И будут такие, которые захотят их обидеть. Но огонь, выходящий из уст пророков - пожрет их обидчиков!!!
Отсюда (и, в совокупности, из 10-го стиха) понятно, что пророки - а это два ЧЕЛОВЕКА, будут видны во время своей проповеди, ВСЕМ живущим на земле: именно, ВСЕМ
Нельзя что-либо упускать из слова Библии. Иначе - см. Отк 22:19.
Также, и принятое учение будет НЕВЕРНЫМ.., если что-то упустить из слова Божьего - Библии.Последний раз редактировалось Елиаким; 26 August 2022, 12:56 AM.Комментарий
Комментарий