Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от shantis
    РПЦ осудила агрессию в отношении Украины? Обстрелы и бомбёжки городов? Гибель мирных жителей? Нет? А почему?
    Берите выше - РПЦ оправдывает эту войну. начиная от Кирилла, и чем ниже по иерархии - тем откровеннее поддерживают.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Кстати, он был с Дугиным на прессконференции - и ничего. Не кается..
      Это там, где Арестович восседал? Помню, помню. Как и помню, как Корчинский боролся за Януковича на канале Г+Г (как его называют в народе)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
      Берите выше - РПЦ оправдывает эту войну. начиная от Кирилла, и чем ниже по иерархии - тем откровеннее поддерживают.
      Мой кум оставил МП после того, как услышал, как его священник молился за победу российской армии. Это была последняя капля, которая переполнила его чашу терпения.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Ольга Владим.
        Кстати, он был с Дугиным на прессконференции - и ничего. Не кается..
        Он выпустил видео на эту тему. Но я не досмотрел, посему даже затрудняюсь передать его объяснения. Что-то вроде того, что Дугин тогда был в оппозиции к власти, поэтому они с ним сотрудничали.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Тарас Чорновил тоже ничего не слышал про бой возле ОП. Может хоть фотошоп пацаны из Офиса скоро сделают? Шота надо с этим делать. Эти байки от Арестовича и ОП просто так люди не забудут.

Тарас Чорновіл

Секретар РНБО Данілов усе більше тішить публіку дотепними жартами. Раніше розказував про десять замахів на Зеленського (чи про десятки? Я вже збився з рахунку) та про великий бій на банковій 24 лютого з потужними силами рашистського десанту. От лише склалося так, що я упродовж цього дня аж до ночі кілька разів бував у тому кварталі. Удень там тривало майже звичне життя, хіба ближні вулиці почали перегороджувати, а пізно ввечері була цілковита тиша. Напевно десант з іграшковими пістолетиками в атаку йшов.

Але то було раніше. До Дня Незалежності наш видатний байкар придумав новий жарт:

"Команда Зеленського готувалася до війни з 2019 року"...

Хоча... А може Данілов і правий. Він же не сказав, на чию користь вона готувалася.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от igor_ua
            Он выпустил видео на эту тему. Но я не досмотрел, посему даже затрудняюсь передать его объяснения. Что-то вроде того, что Дугин тогда был в оппозиции к власти, поэтому они с ним сотрудничали.
            Еще вспомнил, что Корчинский рассказал, что разрыв с Дугиным произошел когда "евразийцы" на Говерле испоганили символи украинской государственности. Он утверждал, что в ответ они сожгли их офис в Украине.

- - - Добавлено - - -

В тему:

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62351

Вот это видео я бы показывал по всем обьединенным каналам каждый день: Watch
              И как он цинично себя ведёт. Самоуверенный такой. Все дураки, а ОП умные...

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5522

Сообщение от Елиаким
                Это не я говорю. И мои чувствования здесь не при чем. Так написано в Библии, см. Отк 13:5:
                42 месяца = три с половиной года.
                Эти 42 месяца уже давно отсчитаны, ибо эта власть была дана антихристу для запуска системы. То, что вы ждете, называется великая скорбь, которая тоже будет длится не более 3,5 лет, и будет реализована для совершения "тайны беззакония" чрез небольшой рог, который и есть тот самый, который уже виден всему миру, и о котором еще пророк Даниил сказал: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."( Дан.7:8). Это духовный наследник того самого человека греха, сына погибели, первая голова зверя, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, был крещен в православной вере, принес в этот мир свое прельщающее учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, который и получил свою власть "во имя свое" от иудеев в рассеянии, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельной раны по Слову: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."(Ин.5:43). И тот, который имеет мирской статус вождя "мирового пролетариата", звериную кличку -ленин, и человеческое число 666.

Но, пока мы не знаем, КОГДА начнется отсчет.
                Еще не восстали два пророка. И еще до конца не понятно - кто именно будет первый зверь: антихрист.
                Два Божьих пророка уже свидетельствую в этом мире и обличают звериное царство, о чем говорят многочисленные природные и техногенные катаклизмы и катастрофы по всему миру, связанные с водою и огнем, и принорсящие человеческие жертвы по Слову: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр.11:6).

Мое субъективное понимание (ИМХО), что до НАЧАЛА отсчета еще есть время... - 15, а то и нескольким более лет, еще имеется. Но - это не утверждение!! Еще раз - это лишь мое субъективное понимание...
                Если судить по ожиданию, то оочень пессимистично

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от ВладимирС
                  Два Божьих пророка уже свидетельствую в этом мире и обличают звериное царство, о чем говорят многочисленные природные и техногенные катаклизмы и катастрофы по всему миру
                  Тогда Вам наверняка известно место, где пророки трудятся.
                  Наверняка у Вас имеется их фото. Возможно, даже знаете их имена...
                  С интересом ждем от Вас конкретики.
                  Но Вы ничего конкретного не сможете сказать, так как то, что Вы озвучили, образно говоря - высосано из пальца.

На самом же деле - два пророка еще не начали свою проповедь.
                  Они будут пророчествовать в Иерусалиме. Там же и будут убиты зверем. Там же, на улице Иерусалима, они и будут лежать три дня - и весь мир будет на них смотреть, как и написано в Писании.
                  Там же и воскреснут на третий день. Оттуда же и будут восхищены на небеса, и их враги будут смотреть на них во время их восхищения - см. Отк 11 гл.

Ничего из этого еще не состоялось.
                  Опираться нужно на слово Божье, а не на личные (или коллективные) домыслы и фэнтэзи.
                  Последний раз редактировалось Елиаким; 25 August 2022, 02:58 PM.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5522

Сообщение от Елиаким
                    Тогда Вам наверняка известно место, где пророки трудятся.
                    Наверняка у Вас имеется их фото. Возможно, даже знаете их имена...
                    С интересом ждем от Вас конкретики.
                    Но Вы ничего конкретного не сможете сказать, так как то, что Вы озвучили, образно говоря - высосано из пальца.

На самом же деле - два пророка еще не начали свою проповедь.
                    Они будут пророчествовать в Иерусалиме. Там же и будут убиты зверем. Там же, на улице Иерусалима, они и будут лежать три дня - и весь мир будет на них смотреть, как и написано в Писании.
                    Там же и воскреснут на третий день. Оттуда же и будут восхищены на небеса, и их враги будут смотреть на них во время их восхищения - см. Отк 11 гл.

Ничего из этого еще не состоялось.
                    Опираться нужно на слово Божье, а не на личные (или коллективные) домыслы и фэнтэзи.
                    Логика ваша, как бы правильная, только вы не учитываете некоторые моменты. Во-первых, если бы я даже и знал этих пророков, то я бы все равно вам этого не сказал бы, т.к. пророки будут узнаны только после их убийства, ибо эта информация по Духу Писаний есть величайшая Божья тайна, причем весьма опасная для жизни знающих этих пророков. Посудите сами, в мире появится множество желающих убить этих пророков не тогда, когда это определил Господь, поэтому любой соблазнившийся открыть такую тайну будет убит до возникновения такого желания, как это и определяет Писание. Во-вторых, эти пророки, скорей всего и сами не знают , что они такими пророками являются. Вам бы хотелось быть на их месте, зная что вас должны убить там-то , и тогда-то. Открытие для кого-то этой тайны доставит проблемы только для знающего. Поэтому я вам просто говорю исходя из признаков свидетельства Слова о природных катаклизмах и катастрофах последних лет по всему миру, для размышлений относительно времен в которых наша человеческая цивилизация находится. Это я к вопросу ваших 15 лет. Так что мне не нужно смотреть Откр. 11гл., там все правильно написано. Могу только еще сказать, что земной Иерусалим уже, врядли играет для Господа такое большое значение, ибо ныне Божий народ - это христиане, а Иерусалим, который не одолеют врата ада - это Небесный Иерусалим, где и собираются уже 2000 лет все праведники Божьи.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6270

А как можно на голову одеть какую-то накидку с крестом?)))
                        Боже , какое клоунство,)
                        Это такое издевательство над христианством, что просто противно.
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Елиаким
                          ...................... проблема одна и та же: они НАЧИНАЮТ свой путь неверно - не так, как учат Апостолы Христа. Потому и не могут ходить (жить) в полноте слова Божьего.
                          А это весьма опасно, см. Отк 22:19, Гал 1:8, Ис 1:28.
                          Думаю, что эта проблема это неизбежность ныннешнего времени мерзости запустения, и если не сократятся эти дни, то не спасется никакая плоть.

Но, ради избранных сократяться.

И тогда Десять дев поправят светилники, Слово Божье для ног своих.

Пока этого нет, то нет и вышедших из блудницы навстречу Жениху.

Хотя может быть начало исхода уже и есть...
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Мелодия
                            А как можно на голову одеть какую-то накидку с крестом?)))
                            Боже , какое клоунство,)
                            Это такое издевательство над христианством, что просто противно.
                            Причем тут христианство? Это банда.

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от beta
                              ...И тогда Десять дев поправят светилники, Слово Божье для ног своих.
                              Пока этого нет, то нет и вышедших из блудницы навстречу Жениху.
                              Хотя может быть начало исхода уже и есть...
                              Вряд ли.
                              Написано: "И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение..." (Дан 9:27) - то есть, некоторое восстановление будет во время последней седмины. Но она еще однозначно не началась:
                              - нет еще двух пророков;
                              - не видно, пока что, зверя... (некоторые намеки есть, но в точности еще не понятно, кто.это будет).

Пока что время отступления (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8 и т.д.).., после чего явится зверь.

Сообщение от beta
                              Думаю, что эта проблема это неизбежность нынешнего времени мерзости запустения, и если не сократятся эти дни, то не спасется никакая плоть.
                              Но, ради избранных сократятся
                              Все же, ЭТО (сокращение дней), по словам Христа, будет во время великой скорби. А она еще не наступила - пока лишь преддверие ее.
                              Да и последняя седмина еще не началась. Когда же начнется - верующие это поймут

Также и о мерзости запустения говорится, в привязке к середине седмины, см. Дан 9:27. А, коли сама седмина еще не началась, то нет еще и мерзости запустения.
                              Но отступление налицо.
                              Последний раз редактировалось Елиаким; 26 August 2022, 12:39 AM.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от ВладимирС
                                Логика ваша, как бы правильная, только вы не учитываете некоторые моменты. Во-первых, если бы я даже и знал этих пророков, то я бы все равно вам этого не сказал бы, т.к. пророки будут узнаны только после их убийства...
                                Но Писание учит иначе - читаем:
                                "И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту" (Отк 11:5).
                                Итак, пророки будут видны (явны) при своей проповеди. И будут такие, которые захотят их обидеть. Но огонь, выходящий из уст пророков - пожрет их обидчиков!!!

Отсюда (и, в совокупности, из 10-го стиха) понятно, что пророки - а это два ЧЕЛОВЕКА, будут видны во время своей проповеди, ВСЕМ живущим на земле: именно, ВСЕМ

Нельзя что-либо упускать из слова Библии. Иначе - см. Отк 22:19.
                                Также, и принятое учение будет НЕВЕРНЫМ.., если что-то упустить из слова Божьего - Библии.
                                Последний раз редактировалось Елиаким; 26 August 2022, 12:56 AM.

Комментарий

Обработка...