Война...
Свернуть
X
-
-
Не верю и кто этому поверит, если такого нет написано!!!
Это не безобидная выдумка, это намеренное обольщение.
Почему, да потому что проклят только змей и проклята земля, а человек не проклят Богом и тем более Адамом.
Одно снисхождение для вас может быть, что вы не знаете что городите, будете упорствовать в своем, поставите себя в опасное положение.
"городите", - что это за сленг?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Около 00:30, 5 сентября, город Николаев был снова атакован ракетами. По предварительным данным типа С-300.Об этом сообщается в сводке Николаевской областной военной администрации.«Попадания были по промышленному предприятию на окраинах города. Предварительно без жертв и пострадавших. Подробная информация уточняется», - сказано в сообщении.
В ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области уточнили, что российские агрессоры еще раз освободили одно из предприятий города от уже поврежденного складского помещения.Спасателям сообщили о разрушении здания с последующим горением в 01:39. Пожар, возникший в результате попадания боеприпасов и обломков от них ликвидировали огнеборцы 1 ГПСЧ 2 ГПСО на площади 30 кв. м.
Ночные обстрелы прокомментировал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.«Сегодня ночью около 00.30 в Николаеве прогремели мощные взрывы. Есть попадание в промышленное предприятие в окрестностях города. Там повреждены производственные помещения и крыша зданий. Также повреждена кровля в одном из частных жилых домов. Предварительно без жертв. По информации военной администрации, по городу били ракетами типа С-300», - сказано в сообщении.
Это практически возле нас. Дома дрожали жестко. Три ракеты одна за одной. В конце пригорода. Но слава Богу хоть окна не повылетали.
Да с ПВО нас явно прокинули. Даже наш депутат статью написал про это. Что Харьков и Николаев реально всем пофигу, властям. Себе задницы прикрыли и довольны.
- - - Добавлено - - -
«Николаев держит юг Украины, пока Одесса развлекается», - депутат сравнил ПВО в разных городах
Вчера в 22:19
24834
0
читати українською
«Николаев держит юг Украины, пока Одесса развлекается», - депутат сравнил ПВО в разных городах
Депутат Николаевского горсовета Дмитрий Сичко сравнил противовоздушную защиту в Николаеве и Днепре: в южном городе все вражеские ракеты долетают до цели, в то время как в Днепре сообщают об уничтожении угрозы с воздуха силами ПВО.
Об этом он напписал на своей странице в «Фейсбук».
«Миколаївці мене зрозуміють.
На фото 2 прифронтових міста. Але яка різниця між ними за результатами обстрілів 3-4 вересня.
Дніпр вчора : ️збивають всі 5 калібрів випущених по Дніпру.
Миколаїв сьогодні: все, що летіло на Миколаїв - все прилетіло. (нарахував 8 вибухів). Як і в більшість інших днів. Доречі, бували і ночі з кількістю обстрілів до 20 од.
Недавно петиція до Президента набрала 25 тисяч голосів. В ній миколаєвці просять надати Миколаєву сучасне ПВО. За результатом петиції відповідь, що оборона міст здійснюється в межах загальної стратегії військових дій.
Не хочу та і не маю права обговорювати питання військової стратегії захисту міст (до військових жодних питань зараз не може бути), АЛЕ констатую, що бути Миколаївцем зараз нелегко.
Практично все що летить в напрямку міста, практично все долітає. На відміну від інших міст.
Миколаїв тримає південь України, поки Одеса розважається, а в Києві вже спокійне нормальне життя», - написал депутат.
Кроме того, по мнению Сичко, Николаев и Харьков должны стать приоритетными городами в плане направления объемов финансирования на их восстановление.
«Миколаїв поряд з Харковом - це 2 прифронтових міста, які найбільше руйнують обстрілами і на які, після війни, повинні бути направлені значні обсяги фінансування на їх відновлення!
Ні в Київ, ні в Одесу, ні в Дніпро, ні в міста Західної України, а саме на Миколаїв та Харків!
P.S. З повагою до київлян, одеситів та дніпровців», - написал депутат.
Хорошо хоть Бог всегда верный остается. Бо если бы надежда была на людей тут бы от Николаева уже камня на камне не осталось бы. И людей бы погибло в сотни раз больше. Потому тут все и знают что только Бог и хранит город. На людей тут давно уже никто не надеется. Ни на власти, ни на справедливость человеческую
Город полгода без воды сидит. Мало того что и без ПВО. А денег на воду как не было из Киева так и нет. В воду канули в Киеве. И кто тут будет мне рассказывать про Зеленского и про всю эту братию. В эти сказки тут никто уже давно не верит. Как не верят в Мариуполе и в Херсоне и других городах в эти сказки Зеленского и ОП. О том какие они заботливые о народе.
Тут только Ким в эти сказки еще верит. По крайней мере на словах.. Но что то я сомневаюсь что он в них верит на самом деле. Ему положено верить по статусу в сказки ОП. По крайней мере на словах положено.Последний раз редактировалось Илияху; 05 September 2022, 01:18 AM.Комментарий
-
Здравствуйте Павел. Ну может с риторикой такой пора кончать?...малышка это как-то звучит далеко непохристиански...это если я скажу Ольге Владимировне-малышка...а Любовь Праведна, как старица...и мне кажется старше Вас...как бы там не было-прекращайте...что подумаем о Вашей церкви?...а я знаю, где в Киеве Ваша церковь между прочим
..
- - - Добавлено - - -
Около 00:30, 5 сентября, город Николаев был снова атакован ракетами. По предварительным данным типа С-300.Об этом сообщается в сводке Николаевской областной военной администрации.«Попадания были по промышленному предприятию на окраинах города. Предварительно без жертв и пострадавших. Подробная информация уточняется», - сказано в сообщении.
В ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области уточнили, что российские агрессоры еще раз освободили одно из предприятий города от уже поврежденного складского помещения.Спасателям сообщили о разрушении здания с последующим горением в 01:39. Пожар, возникший в результате попадания боеприпасов и обломков от них ликвидировали огнеборцы 1 ГПСЧ 2 ГПСО на площади 30 кв. м.
Ночные обстрелы прокомментировал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.«Сегодня ночью около 00.30 в Николаеве прогремели мощные взрывы. Есть попадание в промышленное предприятие в окрестностях города. Там повреждены производственные помещения и крыша зданий. Также повреждена кровля в одном из частных жилых домов. Предварительно без жертв. По информации военной администрации, по городу били ракетами типа С-300», - сказано в сообщении.
Это практически возле нас. Дома дрожали жестко. Три ракеты одна за одной. В конце пригорода. Но слава Богу хоть окна не повылетали.
Да с ПВО нас явно прокинули. Даже наш депутат статью написал про это. Что Харьков и Николаев реально всем пофигу, властям. Себе задницы прикрыли и довольны.
- - - Добавлено - - -
Вчера в 22:19
24834
0
читати українською
Депутат Николаевского горсовета Дмитрий Сичко сравнил противовоздушную защиту в Николаеве и Днепре: в южном городе все вражеские ракеты долетают до цели, в то время как в Днепре сообщают об уничтожении угрозы с воздуха силами ПВО.
Об этом он напписал на своей странице в «Фейсбук».
«Миколаївці мене зрозуміють.
На фото 2 прифронтових міста. Але яка різниця між ними за результатами обстрілів 3-4 вересня.
Дніпр вчора : ️збивають всі 5 калібрів випущених по Дніпру.
Миколаїв сьогодні: все, що летіло на Миколаїв - все прилетіло. (нарахував 8 вибухів). Як і в більшість інших днів. Доречі, бували і ночі з кількістю обстрілів до 20 од.
Недавно петиція до Президента набрала 25 тисяч голосів. В ній миколаєвці просять надати Миколаєву сучасне ПВО. За результатом петиції відповідь, що оборона міст здійснюється в межах загальної стратегії військових дій.
Не хочу та і не маю права обговорювати питання військової стратегії захисту міст (до військових жодних питань зараз не може бути), АЛЕ констатую, що бути Миколаївцем зараз нелегко.
Практично все що летить в напрямку міста, практично все долітає. На відміну від інших міст.
Миколаїв тримає південь України, поки Одеса розважається, а в Києві вже спокійне нормальне життя», - написал депутат.
Кроме того, по мнению Сичко, Николаев и Харьков должны стать приоритетными городами в плане направления объемов финансирования на их восстановление.
«Миколаїв поряд з Харковом - це 2 прифронтових міста, які найбільше руйнують обстрілами і на які, після війни, повинні бути направлені значні обсяги фінансування на їх відновлення!
Ні в Київ, ні в Одесу, ні в Дніпро, ні в міста Західної України, а саме на Миколаїв та Харків!
P.S. З повагою до київлян, одеситів та дніпровців», - написал депутат.
Хорошо хоть Бог всегда верный остается. Бо если бы надежда была на людей тут бы от Николаева уже камня на камне не осталось бы. И людей бы погибло в сотни раз больше. Потому тут все и знают что только Бог и хранит город. На людей тут давно уже никто не надеется. Ни на власти, ни на справедливость человеческую
Комментарий
-
Здравствуйте Павел. Ну может с риторикой такой пора кончать?...малышка это как-то звучит далеко непохристиански...это если я скажу Ольге Владимировне-малышка...а Любовь Праведна, как старица...и мне кажется старше Вас...как бы там не было-прекращайте...что подумаем о Вашей церкви?...а я знаю, где в Киеве Ваша церковь между прочим
..
- - - Добавлено - - -
дауж...бедный Николаев...и город красивый наверное...и люди не хотят бежать многие с него...сочувствую Илияху...а Днепр еврейский город и Одесса=да и значимые...поэтому лучше защищаются ПВО...
Сколько бы протянул Днепр без ПВО? А Николаев уже полгода стоит. Без ПВО, без воды. С одним Богом только.
А Киев без ПВО сколько протянет? И без войск вокруг? У тебя приоритеты не те
Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.
Днепр и Одесса не были под ударом русских войск. На них не наступали. Они не проверенные города, выстоят они или нет. А вот Харьков был, Николаев был. Киев тоже был. Некоторые города пали. Мариуполь, Херсон, Мелитополь и другие.
Но в Киеве было много войск и оружия. Так что вопрос спорный с Киевом.
А в Николаеве не было ничего. Ни войск, ни оружия. Насчет Харькова не знаю.
Так что кто значимый для Бога, а кто нет, это вопрос еще. И контрнаступление началось именно здесь. А не в Одессе или Днепре. Это единственное место в Украине кто началось контрнаступление. И оно идет. Именно под Николаевом.
Так что колесницами и конями защищают слабых, а не сильных. Вот потому там ПВО, в Днепре и Одессе. А не потому что это еврейские города.
Самый еврейский город это Умань. Это место паломничества евреев. К твоему сведению.
Одесса это еврейский город лишь в анекдотах остался. И былинах. Он такой же сейчас еврейский как и все остальные в Украине. А Днепр вообще каким боком к еврейству? Таким же как и остальные. Просто потому что там живут евреи. Ну так они везде живут, в каждом городе мира практически.Комментарий
-
Николаев как раз не бедный. Более значимый тот кого защищает Яхве, а не ПВО. А если в Днепре убрать ПВО долго он протянет? Или Одесса?
Сколько бы протянул Днепр без ПВО? А Николаев уже полгода стоит. Без ПВО, без воды. С одним Богом только.
А Киев без ПВО сколько протянет? И без войск вокруг? У тебя приоритеты не те
Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.Комментарий
-
Считаете, что обращение "мадам" достойное вашего принебрежения?
Городить безобидное, это просто факт вашего действия, а у вас желание унизить, по сути плюнуть в лицо.Последний раз редактировалось Двора; 05 September 2022, 03:02 AM.Комментарий
-
Я не читал его вообще. А я разве на него ссылался? Это вы сослались.
Мне не надо читать какие то источники. Анализ событий в Писании сам по себе может дать ответы. И без подтверждений со стороны историков или еще кого то.
Я вам показал уже на примере Деяний и евангелий, что там не могло быть никак 10-12 тысяч человек. А намного больше. Я разве ссылался на Флавия?
Кто умеет анализировать то сможет посчитать даже количество людей в каком то месте. Вы ж не читаете Писание аналитически. А относитесь к нему как к басням. А я читаю.
И потому я вижу, где может быть вымысел, а где нет. Где могли добавить люди, а где нет. Писание слишком объемное и многостороннее, чтобы его могли анализировать наспех кто то. Вы сколько лет потратили на изучение Писания? Много? А я 26 лет. И поверьтте я в нем очень хорошо могу ориентироваться. Я его только прочитал полностью раз 15. Полностью. Просто прочитал. Для того чтобы оно осталось в памяти.
А сколько я его анализировал, подвергал критике с разных сторон, искал специально уязвимые места в нем, несоответствия. Это многие годы. Я же не дурак чтобы живя с Богом, не проверить точно ли все написанное явлется истинным.
Лично мне не нужна библия для жизни. Мне хватает Бога. Я живу как Авраам. Без всяких книжек. То есть могу жить с Богом. Но раз есть Писание, то чего же им не пользоваться?
Так что поверьте мне что я его критиковал для себя побольше чем вы во многом. И некоторые вещи остались без ответа для меня пока еще.
Я никому не верю кроме Бога. Вообще никому. Доверится могу, но верить нет. Потому понятное дело что я много чего вижу в Писании или тех же евангелиях то что мне не нравится. И что? Это никак не отменяет основного принципа.
Писание это не исторический труд для людей. Это дано Богом для жизни человека и Бога. Это заповеди для жизни. Учение для жизни с Богом. Вот его основное назначение. И мне главное люди, которые жили с Богом. Их судьбы, их образ жизни. Вот это мне важно.
А сколько было в Иерусалиме человек на момент разрушения какое это имеет уже значение? Для меня никакого вообще.
У меня другие приоритеты чем у вас. Вот и все.
Я ищу ошибки с целью найти ответы на вопросы. А вы ищите с целью опорочить Яхве. У нас разные цели поиска ошибок в Писаниях и евангелиях.Комментарий
-
Комментарий
-
И еще одно. Я проверял Писание не просто анализом, а в буквальном смысле. На чудеса и знамения, на верность Бога. На многие вещи. На прочность проверял. И Бог всегда мне подтверждал.
Вот в этой войне я полгода проверяю слова Яхве. Я об этом здесь говорю часто. И я ни одного раза не знаю случая чтобы Яхве мне не ответил. Вообще ни одного раза. Если бы Он мне не ответил хотя бы раз, я бы поменял Бога. И Яхве это прекрасно знает. Насколько я доверяю Ему.
Потому мне не нужна библия в отличии от миллионов христиан. Мне нужен сам Бог.
Я могу рассказать чем закончится эта война. Сколько она будет длится и много чего другого. Но зачем мне это делать? Я хочу проверить Яхве, своего Бога на истинность Его слов. Он никогда не возражает когдая я или кто то Его проверяет. Никогда. Потому что Яхве Сам лично об этом не раз говорил. Испытайте Меня, проверьте, и убедитесь в Моих словах.
Поэтому я 26 лет иду путем испытания Яхве на прочность. А Яхве меня испытывает на прочность и на мое доверие Ему. Несмотря на обвинения от людей меня что я там антихрист, не уважаю Бога и тому подобное. Мне на это плевать, что там думают люди. Мне главное убедится до конца что Яхве вообще никогда не может оказаться неверным. Вот именно что никогда вообще. Раз это Бог, с Него и требования как с Бога должны быть.
И в эту игру с Ним мы уже играем 26 лет. Скоро 27. И Он ни одного раза еще не проиграл. Вот такому Богу я могу верить. А людям я никогда не верил и не верю.
Даже апостолы для меня это люди Божьи. Но и они могут ошибаться, говорит от себя. Все растут. Идеальных людей нет. Включая и меня самого. Но Бог не может быть не идеальным. Не может.
Вот моя позиция веры в Бога. Если бы Он хоть раз ошибся со мной, то было бы плохо. Мне точно. Богу навряд ли. Но Он не ошибся ни разу. А наличии библии меня абсолютно не интересует. Есть она, не было бы ее, мне разницы нет. Я живу не библией, а Богом. А Он был до библии и после нее будет. Вот это имеет значение.Комментарий
-
А меня Господь Бог благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного 27 лет назад в апреле 1995 года. И ни разу Господь не дал мне знать, что ошибаюсь в моём предназначении. Наоборот, мне дано было как следует прочувствовать, что если сойду с пути, благословлённого Богом, то я сама и весь мой род будем истреблены.Комментарий
-
Вы противитесь Его слову, выдумывая нечто свое. Это - от дьявола. Я Вам уже писала, что Вы зовете к дьяволу, а не к Богу. Так вот и повторяю - Вы не служите Богу, Вы служите дьяволу.
Ведь выделенные слова- ссылка Всевышнего, следящего за форумом!
И вы все, называющие себя христианами, почему не верите, что Господь дал вам эту ссылку и следит за форумом? Вы смеете Ему указывать, что для Него возможно, а что нет?!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И е
Вот в этой войне я полгода проверяю слова Яхве. Я об этом здесь говорю часто. И я ни одного раза не знаю случая чтобы Яхве мне не ответил. Вообще ни одного раза. Если бы Он мне не ответил хотя бы раз, я бы поменял Бога. И Яхве это прекрасно знает.
Я могу рассказать чем закончится эта война. Сколько она будет длится и много чего другого. Но зачем мне это делать?
Не лечат вас мамы с папами, а напрасно не лечат. Вы вельми опасны для ваших родителей можете быть.
Про войну не спрашиваю, незачем больных поддерживать в их безумии.Комментарий
Комментарий