Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от piroma
    ты победил мир?

прощение грехов получил ?покаялся ?

ребенок
    познание Отца с розгой-отроки

победить мир победить князя мира-юноши

ну и старцы с мудростью Безначального

так где ты малыш шагаешь?
    О, да тут у вас вечер поэзии фри стайл. Вельми криво, но смешно. Пишите ещё.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48033

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      О, да тут у вас вечер поэзии фри стайл. Вельми криво, но смешно. Пишите ещё.
      Лютер ум ваш заморозил?

размораживайтесь

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от piroma
        Лютер ум ваш заморозил?

размораживайтесь
        Киисто. Я пока померзну ещё.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

"Как управлять Вселенной. не привлекая внимания санитаров"
          Лечиться, малыш, срочно лечиться.
          Скажите ваш адрес, свяжемся с вашими родителями, чтобы вас срочно отвезли в ближайшую дурку.
          С моими родителями свяжитесь лично и передадите им ваши слова. Когда вас похоронят. Их уже похоронили обоих. Так шо у вас еще все впереди. Успеете им передать.
          А в дурку меня никто не отвезет. Не тот у меня статус. Иначе война будет проиграна начисто. А это никому не надо в Украине. Так шо тоже мимо.
          Меня можно только убить. Да и то еще надо иметь разрешения Бога на это. А Он этого пока никому не разрешил за 26 лет. Русские вон полгода ракетами стараются, а никак.

Так шо ваши эти насмешки оставьте себе. Для себя то есть. Есть хорошая заповедь: не желай и не делай ближнему того, чего не желаешь себе. Желательно бы вам ее для начала хотя бы выучить. Чтобы самому не оказаться там где вы желаете другим. А то нарушать заповеди это чреватое дело. Слово Божье меч обоюдоострый.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от piroma
            да это интересно

дам тебе взгляд извне

Евросоюз и Америйа с Англией -дальше нато блок -парализовали Россию

и поддерживают Украину чтобы территории ее не все ушли в Россию и если возможно вернуть прежние

Россия продолжает сопротивляться-к концу году армия будет оснащена всеми типами ракет -кинжал сормат другие

ничего не делали на Украине-проверили только кинжал

то есть подходит время делания -ракетная война

не ядерная конечно

но даже для нее нужен претекст

атака крыма может уже рассматриваться как таковой

так что сгущается все -блокада России делает свое дело

одновременно делает зверя злее

говоря аллегорически Путин создает Берлинскую стену
            Ну внешне я примерно тоже самое и понимаю. То что ты написал. Я даже удивлен что пока за Крым ничего серьезного не прилетело еще. Потому я хочу понять на что Бог мог поставить запрет ангелам тьмы, а на что нет. И от этого будет зависеть что может Путин сделать, а что не сможет. Ведь не от него все зависит.

но главное не это. Я хочу понять свои возможности влиять на оружие. На его применение. По сути я уже вначале войны увидел как ангелы могут стоять стеной даже в прямом попадании ракеты. И эта ракета просто тупо разрушается начисто, ударившись в невидимую стену. Ну и и еще я видел много других вещей сверхъестественных с оружием.

но я пока не могу понять почему это не работает для всех людей в городе. Хотя бы в городе. Почему есть жертвы все равно. Почему не уничтожается оружие еще при взлете. Пока я не понимаю механизмы воздействия на вооружение. Иногда получается а иногда нет. А как оно работает это, я понять пока не могу. Я пока только общий принцип понял. А вот процессы я еще не смог понять. Каким образом Слово Божье воздействует на оружие. Я же не могу убивать людей. А на войне люди срастаются с оружием фактически. Вот военным проще. Они могут убивать все. И людей и оружие. Но я же так не буду делать. И вот тут пока с этим медленно движется. пока это делают ангелы в основном.По моему слову. но так чтобы самому это делать я пока процессы не пойму то это вслепую. Когда получится, когда нет. Это же материя. А не духовный мир. В духовном мире проще понять, на кого давить. А тут все все в куче: смешались в кучу, кони, люди. И это все надо разделять.

Но есть и хорошее. Например в плане воздействия над врага. Поражать дух людей до страха, паники, упадка морального это вполне вещи действенные. Помнишь Исайя 19?

Грядет Господь на легком облаке в Египет. И там есть: поражу дух Египта. И те кто ловит рыбу и и там еще что то, упадет в духе. Вот это как раз именно то что дает возможность поражать врага именно духовно. И в то же время укреплять свои войска так же духовно. Для победы. Эти вещи вполне адекватные для сыновей. Тут же не нужно никого убивать. А просто давить на тьму и на человеческий дух для его поражения.

А там есть слово: если дух поражен то кто подкрепит его? Тьма же не может укреплять пораженный дух. У нее ни возможностей, ни власти на это. чтобы укрепить врагов духовно. Это же Бог только дает благодать для этого. И это хорошо для этой войны. Это большой плюс. Здесь возможности сатана очень ограничены.

А вот конечно в вопросах вооружения тут у него конечно пока в руках много козырей. И всякой подлости, беззакония в этом ему да, тут возможностей много убивать и мучать людей. Но тут уже только Яхве может охватить все. Я пока на большие масштабы руку не ложу. Пока только город и Юг Украины. Там я не имею веры Божьей еще чтобы охватить большой масштаб войны

И вот эта история с Мариуполем и Азовсталью тоже непонятная. Я вон Певчему писал как то про это. Гражданских выхватили из огня с Азовстали, а военные почему то пошли в плен. Какая то получилась ситуация непонятная для меня. Я стоял в молитве за всех: и детей и гражданских и военных. Но спасли только гражданских. Я был сильно расстроен. Но я же не буду Богу указывать. Как вышло так вышло. Но обидно честно говоря сильно было. И непонятно почему так получилось. Богу то понятно. Мне непонятно. но я ответ не требовал по этому поводу. Тем более все уже поздно. Даже если понять причины, а что это даст? Дело сделано уже. И ничего назад не вернешь
            Последний раз редактировалось Илияху; 05 September 2022, 09:08 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
              Я как раз слушаю Бога в Его слове. А вы - НЕТ.
              Вы противитесь Его слову, выдумывая нечто свое. Это - от дьявола. Я Вам уже писала, что Вы зовете к дьяволу, а не к Богу. Так вот и повторяю - Вы не служите Богу, Вы служите дьяволу.

Ваша фантазия.
              Это ложь от дьявола, повторю.
              Именно вас и запутывает дьявол, чтобы вы не обратились к Богу по-настоящему за истиной и вышли бы из удела дьявола, в котором находятся все смертные. Вы что, не познаете смерти? Вас ни болезнь, ни пуля, ни снаряд не могут сломить?
              А ведь, если бы услышали меня, то и войны бы этой в Украине не было. Она- в наказание вам, верующим, что не хотите верить в живого Бога, Который желает вывести в настоящее время человечество из удела дьявола в Царство Своё на земле живых, где не было бы никаких болезней, ни войн. И война эта прекратится, когда вы поймёте, что нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и сообщите это миру.
              Прекращайте тупо упрямиться и гнуть свою линию, пренебрегая помощью Божьей в познании истины.
              И как бы вы ни упрямились, ни упорствовали в противлении плану Божьему спасения человечества, всё будет так, как Он задумал.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 September 2022, 09:02 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Илияху
                Так шо ваши эти насмешки оставьте себе. Для себя то есть. Есть хорошая заповедь: не желай и не делай ближнему того, чего не желаешь себе. Желательно бы вам ее для начала хотя бы выучить. Чтобы самому не оказаться там где вы желаете другим. А то нарушать заповеди это чреватое дело. Слово Божье меч обоюдоострый.
                Ну вот видите, я вельми прав был - вам срочно надо показаться врачам.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Ну вот видите, я вельми прав был - вам срочно надо показаться врачам.
                  В тему приползло "вельми" и изгадило тему.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Лука
                    В тему приползло "вельми" и изгадило тему.
                    О, великий профессор всех мировых университетов, не смею даже тлена со стоп ваших цоловать, вельми нижайше уползаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34274

Сообщение от Илияху
                      Потому я хочу понять на что Бог мог поставить запрет ангелам тьмы, а на что нет. И от этого будет зависеть что может Путин сделать, а что не сможет. Ведь не от него все зависит.
                      В Украине нет единства.

Посмотри что делается: наводчики, налётчики, предатели всех мастей, коррупционеры, хулители власти.

Бог хочет, чтобы Украина очистилась от них.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Вовчик
                        В Украине нет единства.

Посмотри что делается: наводчики, налётчики, предатели всех мастей, коррупционеры, хулители власти.

Да и так очищают. но это остатки той системы что была до войны. Сейчас уже строится другая Украина. Но пока все не вымрут как в пустыне лишние грешники, то в землю не войти. Но не путай их с теми кто семя на крови. Дети, невинные люди. Эти умерли по другой причине. Как семя нового урожая. В Израиле так было всегда. Часто это несправедливо выглядит. Согласен. Но не нам решать эти вещи. Кому жить а кому умирать.

Но рыба гниет с головы. Для будущей Украины нужно перестраивать все. Всю структуру власти прежде всего.
                        Но еще полбеды. Нет единства власти духовной. То есть нет единства Церкви. Вот эта та рыба, которая гниет с головы. Пока не будет единства верующих, то не будет единства нигде. Ты что не знаешь как устроен этот мир Христом?

Единство на уровне земных людей это вторично. И оно не всегда бывает хорошим. Плохие примеры нацистская Германия, Россия сейчас. Это плохое единство. А нам надо хорошее. А не любое. Подумай над этим. Любое Богу не нужно. Нужно единство то что нужно Богу.

В Откровении тоже было единство под властью зверя. Там же сказано что когда были убиты 2 пророка то люди прислали другу дары и вздохнули с радостью. Наконец то мы свободны. Наши мучители погибли. Они тоже были едины все в этом. Но разве такое единство ты хочешь видеть? Не думаю

В Англии в свое время был хороший пример когда Бог очищал не мирских людей от коррупции и всяких беззаконий, а христианство. То есть церкви, и всякие такие церковные структуры. Там сажали людей, и наводили порядок. Власти мирские наводили порядок.
                        А сколько у нас таких " христианских" деятелей? Пруд пруди.

Так что в Украине очень много проблем. И прежде всего духовных. А кто их будет решать я пока не знаю. Надо сначала войну довести до конца. А по ходу войны я думаю многое будет решаться тоже. И на уровне властей и на уровне Церкви. Должно решаться. Иначе если ничего не изменится, то толку от стольких жертв тогда? Тогда они будут бессмысленны выходит. Если все останется по старому.
                        Новое вино не вливают в ветхие мехи. И заплаты новые не ставят на старую одежду. Иначе разрушится все
                        Последний раз редактировалось Илияху; 05 September 2022, 10:36 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Вовчик
                          В Украине нет единства. Посмотри что делается: наводчики, налётчики, предатели всех мастей, коррупционеры, хулители власти.
                          В Украине такое единство, какого не было 32 года ее независимости. А нечисти во время ВОВ было гораздо больше.

Значит очистится.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5599

Сообщение от Илияху

В Откровении тоже было единство под властью зверя. Там же сказано что когда были убиты 2 пророка то люди прислали другу дары и вздохнули с радостью. Наконец то мы свободны. Наши мучители погибли. Они тоже были едины все в этом. Но разве такое единство ты хочешь видеть? Не думаю
                            Когда это вы успели убить двух Божьих пророков?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Илияху
                              Но рыба гниет с головы. Для будущей Украины нужно перестраивать все. Всю структуру власти прежде всего.
                              Но еще полбеды. Нет единства власти духовной. То есть нет единства Церкви. Вот эта та рыба, которая гниет с головы. Пока не будет единства верующих, то не будет единства нигде. Ты что не знаешь как устроен этот мир Христом?
                              Единство на уровне земных людей это вторично. И оно не всегда бывает хорошим. Плохие примеры нацистская Германия, Россия сейчас. Это плохое единство. А нам надо хорошее. А не любое. Подумай над этим. Любое Богу не нужно. Нужно единство то что нужно Богу.
                              Совершенно верно!
                              Нужна единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова, собранная из трёх религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман.
                              И она будет образована на Вселенском Соборе в Иерусалиме по пророчеству: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                              Тогда не будет никаких войн на земле.
                              Значит, чтобы прекратилась война в Украине, нужно людям постараться, чтобы скорее это пророчество исполнилось. И мои обращения, благословлённые Всевышним здесь на форуме, ведут ко Вселенскому Собору в Иерусалиме.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от ВладимирС
                                Когда это вы успели убить двух Божьих пророков?
                                Какой же молодец Илияху! Как тонко всё подмечает!

Владимир! Господь Бог даёт в Писаниях разные варианты на выбор верующим прихода Царства Божьего на землю живых. И Илияху верно утверждает, что без единства верующих ничего путного не будет.
                                Так какой путь к единству и к Божьему Царству верующим лучше выбрать? Прямой, который ведет через Беларусь, или кривой через двух пророков, когда объединятся в страхе перед двумя пророками и опозорятся перед лицом Божьим?

Комментарий

Обработка...