Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче Милостивый!! Прошу, по Доброте и Любви Твоей сохрани и помоги братьям и сёстрам, который молятся вместе с нами: Вишню 777, beta, igor ua, Марго, маклая, Чужеземку, Невесту, Lana 777, Галину Мишину, Сокрушённого ,Сергея 54, NNSIX!!Прошу, Отче, благослови и помоги каждому из них в трудностях его!! Будь рядом с ними и пусть Дух Святой наполняет их и помогает им во всём!! пусть радость и мир сердечный не отступит от них!! Укрепи их веру и избавь от греха и всякого зла!! Отче, поддержи детей Твоих!! Прошу так же за Катрин и Фаину!! Подари им познание о Тебе, спасение в Сыне Твоём и Жизнь Вечную!! Ради Иисуса, нашего Спасителя и Господа нашего!! Аминь!!Комментарий
-
Аминь, Вишня. Пусть Господь защитит тебя, и всё сатанинское не трогает тебя.
Нашёл молитвенное служение в Skype http://prophetic-mission.narod.ru/skype.htmlКомментарий
-
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь, сестра. Прости нас, Господь, и мы отпускаем всех, кого обидели и кто нас обидел НА СВОБОДУ!
Да будем мы милосердны , как и Ты, помогай нам во всех делах наших и молитвах!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец доброе утро !!! Доброе утро Благой Иисус! Доброе утро Дух Святой!!! Я прихожу к Вам святая Троица в просьбе за за нас -на день сегодняшний.Я прошу Вашего водительства -я прошу вашей защиты -я прошу защиты СВЯТОЙ КРОВИ Иисуса на себя моих родных -на каждого молящегося и их семьи !!! Кровь Иисуса на мне -Кровь Иисуса на нас!!! аминь.Комментарий
-
Иисус дал нам Свою кровь для нашей защиты и Свое Слово для нашего свидетельства. ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ! ИИСУС ПОБЕДИТЕЛЬ! САТАНА СОКРУШЕН ПОД ЕГО НОГАМИ! ГОСПОДЬ ДАЛ НАМ ВЛАСТЬ НАСТУПАТЬ НА ЗМЕЙ, СКОРПИОНОВ И ВСЮ СИЛУ ВРАЖЕСКУЮ, И НИЧТО НЕ ПОВРЕДИТ НАМ!Комментарий
-
Отче Любящий!! Пусть прославляется Имя Твоё Святое за Благодать Твою!! За Сына Твоего Иисуса, Спасителя и Господа!!Благодарим Тебя за все заботы Твои о нас!! Отче, научи нас любить друг друга так, как Ты полюбил нас!! Нам это необходимо!! Прошу, научи нас прощать друг друга!! Мы хотим быть Твоими детьми и поступать так, как Ты заповедал нам!! Очисти нас и прости наши грехи перед Тобой!! Освяти и дай сил справляться с искушениями!! Ради Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!Комментарий
-
Иисус Бог мой я благодарю и славлю Тебя за всё- что Ты делаешь!!! Я благодарю Тебя -что начались волнения в среде сатаны и демонов его.Иисус как Ты велик!!! Где ты появлялся всегда дьявол трепетал и начинались волнения .Я благодарю Тебя за свидетельства- что мы идём по Твоему пути.Славлю Тебя.День этот Славлю!!! Люблю Тебя!!! Благодарю за Голгофу где капля по капле стекала Твоя святая кровь за нас!!! (больше всего сатана боиться молящегося христианина) М.Лютер.Комментарий
-
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; все равно прощайте им. Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях все равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; все равно добивайтесь успеха. Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; все равно будьте честны и откровенны. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; все равно стройте. Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; все равно будьте счастливы. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди забудут назавтра; все равно творите добро. Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; все равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. В конце концов вы сами убедитесь, что все это между вами и Богом; все равно это никогда не было между ними и вами.Комментарий
-
Иисус люблю Тебя!!! Славлю Тебя !!! Ты знаешь все нападки каторые я прохожу со стороны лукавого- всю клевету! Пусть радуеться "победе" Пусть армия его демонов радуеться с ним. а Я уповаю на Тебя ибо желания смирёных Ты слышишь.Благословляю всех ненавидящих и клевещащих на меня.Смилуйся Иисус над ними.Призываю защиту Твоей крови как на Твой молитвенный сосуд.Блажены гонимые за правду ибо их есть Царство Божие. Благослови каждого кто уповает на Тебя -дай положительный ответ ждущим в обеих группах . Аминь.Комментарий
-
Отче наш, Человеколюбый, Многомилостивый!! Прошу, помоги нам быть единными в вере во Имя Твоё!! Научи принимать друг друга так, как Ты принял нас и прощать друг друга от сердца и любить так, как Ты полюбил нас!! Нам это необходимо.. Просим прощения Твоего потому, что мы часто грешим!! Прошу, Милостивый, укрепи в нас веру во Имя Твоё, во Имя Сына Твоего Иисуса!! научи нас мудрости Твоей, которая помогала бы нам и охраняла нас от греха!! Пусть наши сердца будут открыты всегда Тебе, чтобы мы были искренними перед Тобой и перед братьями нашими!! Не допусти, чтобы злые мысли гнездились в нас... Не давай места противнику Твоему, противнику душ наших!! Отче, Дорогой наш, прошу защити нас от всякого зла, не введи в грех.. Прошу, принимай нас как детей Твоих, измени наши сердца, пусть они прилепятся к Тебе!! Страшно быть без Тебя, Господи!! Но когда наши сердца будут с Тобой, будут жить Тобой, то ради любви нашей к Тебе мы сможем всё преодолеть, потому что Ты будешь драгоценен для нас!! Прошу, Милосердный услышь просьбы наши!! Сделай нас истиными детьми Твоими!! Аминь!!Комментарий
-
Отец, Дорогой наш!! Благодарим Тебя за Милосердие Твоё к нам и Любовь Твою!! Благодарим Тебя, что Ты захотел спасти грешников недостойных этого .. Далёких от Тебя грешников, которые достойны осуждения!! Спасибо Тебе огромнейшее за Твоё Доброе Сердце!! За то великое дело Благодати, которое совершено Тобой!! Благословенный Сын Твой Иисус, который, оставив славу Небес родился здесь, на земле... В грязи и холоде... Испытывал насмешки и ненависть людей.. Ненависть тех, кто должен был учить народ правде... Часто Он оставался ночью на улице.. Постоянно молил Тебя, Отче за нас.. А в конце испытал жестокие побои и смерть показательную.. Как преступник приговорённый.. Который выставляется для позора, чтобы все видели, как он мучается.. Как тот , который много зла сделал людям.. Отверженый всеми.. Но такова была Воля Твоя Отче!! Самим Собою принести за нас выкуп!! Возложить на Святого Сына Твоего грехи наши!! Самим Собою искупить грешников!! Отче, Дорогой Ты наш!! Безмерна Любовь Твоя к нам!! Кто как Ты любит нас? Нет такого!! Благословен Господь наш!! Благословенна Любовь Твоя, Отче!! Аминь!!Комментарий
-
Господь, благодарю тебя за то что Ты открываешь волю свою ищущим её. Помоги пожалуйста всем участникам этой группы понимать и видеть её. Чтоб их молитвы приносили плод и молящимся и тем о ком они молятся. Чтобы никто не упорствовал в своей воле, а находили и видели Твою волю. Аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий