Спасибо, Lana777 за молитву о нас, Аминь!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Здравствуйте, братия и сестры, участники группы!
Господь мой, Бог мой! Я благодарю Тебя, Отче, за то, что в жизни моей Ты открыл Себя! Благодарю Тебя за бабушку свою любимую, через которую Ты и прославлял Имя Свое! Благодарю Тебя, Боже, что бережешь ее от уныний, а в скорби Ты всегда рядом с ней, Слава Тебе, Отец! Я так же благодарен Тебе за то, что Ты даешь мне терпения и понимания в чтении Слова Твоего, Господи, за то, что слышишь молитвы мои и отвечаешь на них. Прости меня, Боже, когда бываю нетерпим к слабостям и недостаткам других, ведь понимаю, Господь мой, что и все окружающие меня тоже дети Твои. Если будет на то воля Твоя, помоги мне Господи преодолевать страсти земные, не унывать и радоваться жизни, какие бы трудности Ты не давал, во свидетельство любви Твоей ко мне и ко всем детям Твоим! И еще прошу Тебя: оберегай бабушку мою от болезней и скорби, наполняй ее Господи каждым утром радостью, чтобы она, как светильник Твой, сияла и дарила свет всем, кто ее окружает. Аминь!
Комментарий
-
Господь Славлю и превозношу Твоё святое имя!!! Будь со мной -Будь с нами. Мы так отчаянно нуждаемся в Тебе!!! Ты наша Скала!!! Спасибо Тебе за это!!! Спасибо за Твою великую милость к нам!!! Спасибо что Избрал нас!!! Оценил!!! Не так как ценит мир.И дал бесплатный подарок спасения!!! Бог мой призываю защиту Твоей крови на каждое искреннее сердце- и душу ищущее этого света этого общения с Тобой! Прошу Тебя о всех страждующих болящих и нуждающихся в Твоём попечительстве.Физическом и душевном.Прошу Тебя о бабушке Ekama- и маме моей- исцеляй их -просто озаряй своим присутствием -места их пребывания.Держи крепко их -в руке Своей -и на них- Свою руку -и целительную силу -и не убирай.Очень прошу Тебя за эту просьбу брата Ekama . Если будет на то воля Твоя, помоги мне Господи преодолевать страсти земные.Спасибо -что Дал ему это понимание.Дай и освобождение.Кому хочешь дать дай понимание счетности всех..теологических распрей. Ибо из опыта знаю- что невозможно никому ничего доказать.Дай нам служить Тебе и людям- и ждать встречи с Тобой.Дай это понимание! Аминь.Комментарий
-
Вишня777, Аминь!
1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
(Пс.22:1-6)
Комментарий
-
Да благословит Бог нового молитвенника в нашем Господнем войске! Прошу Духа Святого для водительства нами, пошли, Иисус нам Его, пусть ведёт нас Твоим верным путём Спасения. Храни нас, Боже, защищай от всех козней лукавого, дай сил выстоять и постоянно пребывать в молитвах у ног Твоих, в молитвах за неспасённых и спасённых. Мы - в Твоей руке, Боже, руководи нами, вдохновляй, поправляй, поднимай, если упадём.
Только с Тобой и в Тебе - мы выстоим, только под защитой Крови Твоей Пречистой мы будем живы.
Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь Всемилостивый, Всемогущий и полный Любви!!! Отец наш небесный! Благословенно Имя Твое Святое ныне и вовек! Благословен Ты Господь в Святости и Непорочности Своей! В Мудрости и Величии Своем! В Доброте и Милосердии! В Любви огромной и безграничной! Благословенно Имя Твое за все чудные дела Твои! За прекрасный мир который нас окружает! За дар жизни и дар познания Тебя! Благословен Ты Господь за Сына Твоего, который отдал жизнь Свою из любви к нам, недостойным и грешным! Благословенно Имя Твое за то что Ты позволил нам познать Тебя!!! Благословен Ты Господь за дар всех тех людей, которых мы встречаем в своей жизни! За родных наших, за друзей и знакомых, за всех тех кто дорог нашему сердцу! Благословен Ты Господь за всех учасников этого форума, за всет тех, с кем вместе взываем к Тебе, Отец наш Добрый! Благослови каждого из них! Наполни сердца их Духом Своим! Очисти и укрепи в вере! Пускай любовь к Тебе всегда горит в их сердцах! Пускай вера в Тебя крепнет и не устает! Помоги тем, кому трудно, укрепи тех, кто в испытаниях, будь прославлен в тех, кто сейчас радуеться! Пускай слава Твоя возрастает по всей земле! Пусть возблагодарит и прославит Тебя каждое сердце!!! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Здравствуйте Ekam!! Мир и благословения Господа на вас и вашу семью!! Благословен Господь, который даёт нам новых молитвенников, укрепляя группу!!! Спасибо большое, молитвенники, что вспоминаете о нас перед Господом!! Благослови и приди на помощь, Отче, к Галине Мишиной, Вишне, Лане, Лере, Екаму, СветлойС, Наблюдающей, арте, Маклаю!! Отче, они Тобой живут и остро нуждаются в присутствии Твоём, в Твоей поддержке и заботе и любви!!
Отец наш, Добрый и Милосердный!! Благодарим Тебя, что Ты всегда с нами, Ты поддержка наша, от Тебя силы, от Тебя Благодать, от Тебя Любовь, от Тебя забота о нас, от Тебя прощение, от Тебя Спасение в Сыне Твоём Иисусе!! Да прославится Имя Святое Господа нашего!! Да ускорит Господь и установит Царство Правды Своей, Царство Истины... Да уничтожится всякое нечестие и грех!! Отец, восторжествуй в Правде Твоей!! Исполни пророчества Твои вскоре!! Отче, просим Тебя, умилосердись над нами и прошу преобрети для Себя ещё многих!! Приведи к виденью Света Твоего тех, кто жаждет Тебя сердцами своими!! Прошу, умилосердись над нашими семьями и пролей на них Святого Духа Своего, чтобы они ощутили радость быть Твоими, радость от общения с Тобой и доверия к Тебе!! Не забудь, Отче о родных Вишни: маме, Сергее, Катрин и Фаине!! Также просим и за всех друзей наших, за тех кто дорог нам, за тех кого мы любим, прошу, подари им Жизнь и Счастье знать Тебя, Отче, и Сына Твоего Иисуса!! Пусть прославится Имя Святое Твоё, Господь наш, в нашей группе, и у нас прибавляется помошников!! Отец, дай нам одного Духа Святого в сердца наши, чтобы наши сердца были одним сердцем, любящим Тебя и прославяющем Тебя!! Аминь!!Комментарий
-
ускорит Господь и установит Царство Правды Своей, Царство Истины... Да уничтожится всякое нечестие и грех!! Отец, восторжествуй в Правде Твоей!! Исполни пророчества Твои вскоре!
Аминь,Димыч, да благословляет Господь Своих молитвенников на молитвенный труд во спасение! Благодарю моих братьев и сестёр за ходатайственные молитвы!
Ходатайственная молитва
Любовь к ближнему является послушанием заповеди Христовой, а послушание - одно из основых требований эффективной молитвы. Но на этом не заканчивается взаимосвязь любви и молитвы
Молитва - это одно из проявлений любви. Если я больше ничем не могу помочь, то,по крайней мере, могу молиться за людей. Я могу попросить Бога помочь людям, когда мне это не под силу.
Размах ходатайственной молитвы также велик, как и горизонт Божьей любви.
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,...1Тим.2:1
Ходатайственная молитва за людей должна стать неотъемлемой частью нашей молитвенной жизни.
Помогай нам, Иисус, Духом Святым быть в постоянном общении друг с другом , а главное - С ТОБОЙ!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Я хочу помолиться за членов молитвенной группы1 -на мой взгляд Господь сделал Своё дело- и Явил правду группа перестала ..функционировать.Господь дай покаяние всему- что строилось на неправде - через людей.Будь то заблуждение или гордыня.Яви Своё не человеческое понимание тому -что произошло.Во благо любящих Тебя из группы.Любящим и боящимся.Ибо как знаем -начало мудрости страх Господень.Дай покаяние любящим Бога и учавствующим в конфликте- по воле человека.Обрати все и весь взор лишь на Себя!!! Сожалею- ибо желание сердца моего -что бы Ты славился на всяком месте.Аминь.Комментарий
-
Молитвенники Dimytch-Галина Мишина-Лана-СвелаяС..Ekam..арте..маклай..нету на форумес 22 числа сестры Леры -душевное её состояние из за обстоятельств -желает быть лучше.Давайте молиться о Лере и детях её -что бы никто не был похищен из руки Его.Иисус на руках молитвы несу Тебе Леру и детей её -Охраняй Оберегай -Опекай их в Твои Крепкие руки отдаю эту божественную семью.Аминь.Комментарий
-
Аминь, сестра Вишня, будем молиться за Леру и её семью.
Господь Всемогущий, у Тебя вся сила и власть. Взываем к Тебе, сбереги в молитвенном общении сестру Леру. Яви Свою заботу на её семью и на все обстоятельства. Будь с ней рядом, держи крепко в руке Своей. Спаси и сохрани. Да будет только Твоя воля на неё и на её окружение, к Тебе взываем целыми днями - сохрани нас в том, в чём стоим - в вере в Тебя и в Твоём Спасении. Кровь Твою призываем на всех молитвенников, чтобы никого не похитил лукавый! Приходи Господь на Царствование, уничтожь всю нечесть на земле!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь наш Милостивый! Отдаем в Твои руки нашу сестру Леру и ее семью. Пожалуйста будь рядом с ними! Пускай всегда ощущают Твою Любовь и заботу! Отец укрепи веру и дай сил! Пусть Дух Святой очистит и оживит сердца! Господь Твоему Милосердию доверяем Леру и ее родных! Не оставь их, но защити и береги! Пусть Твое благословение всегда будет над ними! Благословен будь вовек за доброту Твою и Любовь к нам!!! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий