Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь. Как говорит Димыч, Бог распространил Благую Спасительную весть и на язычников и на Израиль. Бог не лицеприятен. Цели Бога , Израиля и Церкви тесно связаны друг с другом. И в эти последние времена мы должны особенно молиться за пробуждение Израиля.

1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
    2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
    3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
    4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
    5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Рим.9:1-5
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3071

Отец Милостивый!! Прошу Тебя, смилуйся над народом Твоим Израилем!! Отче, не гневайся больше, но прости и загладь преступления и то чем Израиль раздражал Тебя!! Очисти и убели рассеяных по народам!! Собери под крыло Своё и утешь!! Вспомни дни древние, вспомни Авраама, Моисея, Давида, вспомни как Израиль был Твоим!! Вытри слёзы и дай Духа Своего, чтобы принял народ Твой Того , которого отверг!! Прошу, Милостивый, дай сердцам радость и любовь к Тебе!! Отче, Израиль много горя перенёс, прошу, перевяжи и залечи раны его и утешь!! Навеки собери их для Себя!! Да исполнятся клятвы Твои, данные Аврааму!! Да расцветёт земля и наполнится благословением Твоим до краёв!! Да посетит её Слава Твоя, Слава Сына Твоего!! Благословен Господь наш во веки!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Ну вот, то не посылалось, то сразу три. Ну и аминь. Мы благодарим Тебя, Бог наш
          , за то, что хранишь нас на входе и на выходе!Помогаешь во всех делах наших, вразумляешь Духом Святым и ведёшь в молитвах. Да облекёмся мы во всеоружие Бога, чтобы быть защищёнными в этой духовной войне: Ефесянам 6 глава.
          11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
          12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
          13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
          14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
          15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
          16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
          17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
          18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых ..
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

А..У... Отзовитесь, сосуды Господни! Сегодня какое-то затишье, где все молитвенники???
            Отец наш Небесный, собирай молитвенников Твоих на молитвы, благословляй Духом Святым на непрерывную связь с Тобой. Убери все преграды, все немощи, все нападки врага от помазанников Твоих! Призываю Кровь Господа Иисуса Христа на нашу молитвенную группу - ЗАЩИТИ, Господь, убереги, сохрани и С П А С И !

ПСАЛОМ 90
            В начало

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
            2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
            3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
            4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
            5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
            6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
            7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
            8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
            9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
            10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
            11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
            12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
            13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
            14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
            15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
            16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'
            .
            Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Аминь сестра.Господи сколько же дьявол будет измываться над нами.Господь Успокой- дай Твой мир каждому.Веди Ты войну с врагом душ человеческих за каждого из нас.Сильно ополчился враг.Без Тебя мы бессильны.Именем Твоим разрушаю все замыслы врага.И все советы язычников.Бог мой на Тебя вся надежда!!! Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, сестра! Да облекёмся во всеоружие Божье, как недавно (2 поста ниже) я писала, как необходимо Слово Божье вовремя. Да будем мы постоянно в молитвах согласия пребывать у ног Господних, молиться друг за друга, трезвиться . Да сохранит нас Бог наш в целости и сохранности в Истине Его и да поможет нам Силой Духа Святого выстоять и не отпасть . ЖИВ ГОСПОДЬ И БЛАГОСЛОВЕН ЗАЩИТНИК НАШ!
                Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3071

Отец наш Добрый и Милостивый!! Пусть прославляется Имя Твоё в сердцах, любящих Тебя!! Пусть благословляется Славное Имя Твоё и радуется о Тебе творение Твоё потому, что Ты Милосерден и знаешь нужды наши и приходишь на помощь когда мы взываем к Тебе!! Благодарим Тебя за то, что Ты так приближаешься к нам, Господь, хороший Ты наш!! Пусть устроится Славное Царство Твоё!! Пусть снова, как и в древние дни восторжествуют праведность и святость и любовь к Тебе, пусть к Твоему Имени снова проявляется уважение и творение Твоё имеет благоговение!! Пусть забудется и упразднится грех и всякая нечистота!! Отче, Ты нам очень нужен!! Мы не можем без Тебя!! Нет ни мира, ни радости, ни покоя сердцу, когда Тебя нет рядом!! Ты вложил в нас тягу к Тебе.... Чтобы мы тянулись к Тебе душами, как растки к солнцу!! Ты Свет для нас, который разрывает тьму и пустоту!! Только в Тебе истиная радость сердцам нашим!! Благословенно Имя Святое Твоё!! Благословен Господь и Сын Его Иисус!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Иисус благодарю Тебя за всё!!! Помоги мне до конца расспутать этот сатаниский клан -что ополчился и выйти в победу полную победу.Посрамить дьявола.Бог мой прошу Тебя за всех страждующих и болящих здесь.Обеспечение Твоё просим на каждый день! Защиту Твоей крови!!! Прошу ТЕбя за здоровье мамы исцеляй Своей целительной силой.Ты Сказал спасёшься ты и весь дом Твой -верю Тебе!!! Благодарю Тебя за молитвенников на ниве Твоей.Любим Тебя -взоры наши на Тебе.По милости Своей прощай нам согрешения наши -что неугодны в очах Твоих.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса, Сына Твоего Единородного, во Имя Спасителя нашего, ПРОСТИ нам наши беззакония, каюсь и отрекаюсь от всякой нечести, от зла, непрощения, осуждения других, от гордости. Кровью Твоей Пречистой омой нас от всякого греха и защити от всех духов злобы поднебесных. Дабы предстать пред Тобой в чистоте сердца, в смирении . Укрепляй веру нашу, приготавливай нас ко встрече с Тобой! Как пишет Димыч - без Тебя нет ни радости ни покоя, ни милости , нет ЖИЗНИ без Тебя! Сестра Вишня молится о своих неспасённых родных - и я уповаю на Твоё обетование о спасении для близких.
                      Благослови, Бог наш всех Своих молитвенников, всех соработников на Ниве Твоей!
                      Приходи, Господь и уничтожь всё зло на земле, мы зовём Тебя на ЦАРСТВОВАНИЕ1 Доколе враг будет глумиться над людьми, лишь в Тебе, Бог наш - освобождение и жизнь и свобода!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

приветствуем -нового участника Ekam.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• Ekam
                            Участник

• 06 May 2009
                            • 49

Спасибо, Вишня777

Комментарий

• Lana777
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 37

Господи, слава Тебе, за молитвенников:dimytchа, Вишню777, Галину Мишину, Маклая, Ekam, Наблюдающего, Lera, СветлаяC, arte!!! Благослови нас не ослабевать в молитве, а еще громче и сильнее возносить Тебе хвалу! Не смущаться от того, что нас не так много, не бойся малое стадо, Бог с нами и Он за нас! Благослови тех, кто еще стоит в стороне, наполни нас всех огнем молитвы!!!Боже, помоги нам искать Тебя не только в наших трудностях, а искать Тебя, как мы ищем хлеба. Ведь этот хлеб есть Ты, Отче, Великий Бог! Душа моя хочет ночами быть с Тобою, и дух мой к Тебе стремится с каждым рассветом(Ис.26:9) Ведь Ты создал нас для славы Своей, а слава не может блекнуть, она должна сиять!!! Сиять этому миру, в семье, на работе, распространять сияние славы Божьей на всяком месте. Спасибо, Господи, что Ты - наша сила, Ты - наша опора, Ты - источник всех благ!!! Благослови всех страждущих, скорбящих, подыми унывающих, благослови маму Вишни777, разреши все их проблемы, пусть на этом доме пребывает Твоя благодать, благослови Леру и ее детишек, пусть будет Твоя милость в их семье. Благословенно Имя Твоё, Господи, и мы благодарны Тебе, что Ты не стер с лица земли народы за беззакония. Ты - милостивый Бог, Ты долготерпишь нас, спасибо Тебе за это!!! Господи, благослови нас пребывать в Твоем законе день и ночь, чтобы иметь мудрость Твою и быть исполненными силы, чтобы голос хвалы нашей Тебе не умолкал ни днём, ни ночью и возвещать волю Твою, Господи, по всей земле!!! Слава, Тебе Господи, Ты - наш щит, Ты возносишь наши головы к небесам ибо Ты - наша защита и поддержка и не убоимся даже тысячи врагов с Тобой. Я спать ложусь и сплю спокойно, поскольку, Господи, Ты сон мой охраняешь.(Пс.4:9) Бог мой, Царь мой, Господь мой, внемли, прими мою молитву. Господь,Ты - Справедливейщий Судья, на Твою милость уповаем мы!!! АМИНЬ!

Комментарий

• Lana777
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 37

Песнь Давида.
                                2 Господи, Владыка наш, имя Твоё - самое чудесное на земле. Слава Твоя простирается в небеса.
                                3 Уста детей и младенцев хвалу воздают Тебе, так, что Ты заставляешь врагов Твоих замолчать.
                                4 Господи, я обращаю взор к небесам, сотворённым Тобою, вижу луну и звезды, созданные Тобой, и размышляю:
                                5 Чем для Тебя так важны люди? О них Ты помнишь почему? Чем для Тебя так важны люди? Их замечаешь почему?
                                6 Да, люди важны для Тебя. Почти что уподобив их богам, Ты увенчал их честию и славой.
                                7 Править Ты поставил человека всем, что Ты создал.
                                8 Властвует человек над домашней тварью и диким зверем.
                                9 Властвует над птицами в небе, над рыбами, ходящими путями морскими.
                                10 Господи, Владыка наш, имя Твоё - самое чудесное на земле.
                                АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ! Современный перевод(Пс.8:1-10)

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...