Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь, Арте, аминь.Тело Христово - верующие на земле. Они объединяются Д.ухом Святым, вне всяких деноминаций! А Христос - Глава Тела (Еф.5:23;Кол.1:18) И Христос управляет Своим Телом . И да будет так. Разрушай Господь всё лживое, да будем ценить это время перед приходом Твоим на землю, объединимся в молитвах согласия.

3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
    4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
    5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
    6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
    7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
    8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3202

Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Господь милуйщий и спасающий я прошу Тебя за всех кто ещё не осознаёт важность общения с Тобой -важность благодарения Тебя -важность жить с раскаяным сердцем пред Тобой- мудрствующих в глазах своих.Я прошу Тебя Господь во имя сына Благого -дай это понимание -что ты возьмёшь немудрое.. мира сего -что бы посрамить мудрое..дай нам в простоте как детям приходить к Тебе не мудрствуя.Отец я знаю -что Ты незримо присутствуешь здесь на этом месте всегда-я прошу Тебя о нуждах позвучавших..здесь поимённо.Я призываю защиту Твоей крови на Христовых и семьи наши.Я прошу Тебя за сына своего Сергея оберегай его на всех путях его.Запрети дьяволу мучать его!!! Высвободи ангелов своих что бы оберегали его.Прошу за маму - что бы имя Твоё в немощах своих призвала.Ты сказал спасёшься ты и весь дом Твой- я верю Тебе!!! Прошу Тебя за наших молитвениц -Лану и наблюдающий -что бы они совершали молитвы на всяком месте -ибо Дух он везде -что бы ничто не препятствовало этому.Прошу за Александа брата Евламппии.Прошу за руководство форума .Дай Христовым Твою зрелость -дай им этот-уровень -уровень общения с Тобой!!! Аминь.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3202

Отец, Милосердный и Любящий!! Благословенно Имя Святое Твоё за все заботы Твои о нас!! Что поддерживаешь нас и помогаешь нам в трудностях!! Спасибо Тебе огромное за Твою Любовь!! Что печёшься о нас!! Помоги нам ещё больше доверять Тебе, избавляй нас от зла и искушения!! Пожалуйста, Господь Милостивый!! Укрепи в нас веру и пусть Дух Святой показывает.. учит нас, как нам нужно жить, как поступать, чтобы не согрешать перед Тобой!! Благословенно Имя Святое Твоё за Благодать в Иисусе, Сыне Твоём!! Спасибо Тебе за то, что сделано Тобой по великой Любви Твоей!! Благословен Господь наш!! Установи, Господь, Царство Правды Твоей, утверди его на веки!! Пусть пройдёт время беззаконий и греха и восторжествует правда и святость и любовь, а всё гнусное упразднится!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Аминь, пусть восторжествует правда, святость и любовь, приходи Господь и уничтожь всё зло на земле!
            7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• -Lera-
              Участник

• 14 May 2009
              • 93

Господь, мой Бог благодарю Тебя за любовь и милость Твою. Ты ведешь своею рукой твой народ хранишь и милуешь, отдал Сына своего за нас Господи Боже мой кто мы пред Тобою что Ты нас так высоко вознес, назвал своими детьми, принял нас такими какие мы есть, ни в чем не упрекнул любишь нас просто так. Святый Господь я благодарна тебе за все что Ты посылаешь, благодарю и превозношу Тебя Господь.
              Да будет Имя Господа благословенно, да будет Имя Господа возвеличено, да будет Имя Господа прославлено, хвала Тебе мой Бог и Царь. Аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3202

Отче, благодарим Тебя за любовь и милость Твою!! Благословенно Имя Твоё!! Отче, будь нашей помощью во всех делах наших, помоги нам и поддержи, сохрани от зла и не введи в искушения и грех, будь рядом с нами, будь нашей опорой!! Прошу, Милосердный, мы Твои!! Прошу, будь милостив к нам!! Аминь!!

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Господи, молю Тебя, погоми нам всем вернуть "первую любовь". Обнови наш дух, разрушь все обиды, страхи, ненависть,... . Исполни нас Духом Твоим.
                  Мы прощаем всех, кто делал нам зло и кто делает его сейчас. Напомни нам - кого мы обидели и помоги примириться с противниками нашими.
                  Избавь от унылого духа тех, кто в его рабстве. Мы хотим исполнить волю Твою, Господи. Вот мы! Пошли нас на труд Твой, на Ниву Твою.

Благослови нас и дай нам мир.

Аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3202

Отче, Добрый мой и Милосердный!! Прошу у Тебя прощения, что я часто поступаю не как человек, верующий в Тебя !! Отец, часто эмоции бывают сильнее рассудительности и мудрости которые есть во мне!! Прошу Тебя, прости меня, Отче, по доброте и милости Твоей и любви Своей!! Прошу, вложи в моё сердце мудрость и укрепи желание, поступать так, как Ты хочешь.. Чтобы ничто не мешало мне так жить!! Отец, мне стыдно очень перед Тобой и перед собой!! Благослови наших начальников и тех, кто над нами и дай им мудрость Твою и помоги им с мудростью управлять нами!! Ради Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Присоиденяюсь к этой молитве.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Господь взращивай наш дух-дух молитвеников!!!Мы хотим- что бы наши заступнеческие и ходатайственные молитвы достигали небес!!!Помоги нам быть чувствительными к голосу Духа Святого что в нас!!!Во имя Иисуса Христа моя молитва!!!Прийди к нам сними покрывала равнодушия и неверия.Сними маски с лже-христиан.Высвободи молитвенников и ходатаев .Пусть любовь не будет пустыми словами -пусть делами показываем свою жертвенность.Ты Силён ЧТО БЫ СПАСАТЬ!!!Ради славы Своей -Сияй через жизни наши.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3202

Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Лерочка это тебя и Твоих деток Иисус обнимает.Это тебе.Молитвенники нужно молиться за Леру -для меня её ситуация..свидетельство- что пророчества Вилкерсона сбываються ..с точностью..За укрепление духа -за уверенность в себе и за понимание-что сему надлежит быть и самое главное за мир в её израненое сердечко.Пусть оно наполниться Его миром.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...