Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3076

Отче Милостивый! Прошу Тебя, наполни жизни наши Своим присутствием!! Отец, без Тебя невыносимо нам.. Жизнь наша теряет смысл.. Мы ходим как в пустыне не имея покоя душам своим.. Ничто не радует и мы торопим день, чтобы скорее настал вечер, а ночь торопим чтобы настало утро.. Ничто не приносит нам радость, мы иссохли изнутри.. Наши тела мучают нас своими болезнями и страданиями.. Мы сами себе становимся втягость.. Отче!! Ты Родник Воды Живой!! Освежи нас! Пропитай нас присутствием Твоим и Духом Твоим!! Не гневайся на нас, потому, что гнев Твой иссушает и испепеляет!! Не считай нас врагами Своими, но друзьями и детьми- мы Твои!! Прошу будь в мире с нами!! Мы часто грешим перед лицом Твоим оскорбляя Тебя, но прошу поступи с нами по Милости Твоей Великой!! Прошу, заключи с нами мир!! Отче дай нам понять всё и познать для чего Ты даёшь нам испытания!! Познать то, что Ты не перестаёшь нас любить и мы по-прежнему дети Твои, преобретённый дорогой ценой - ценой Крови Сына Твоего!! Прошу, Милосердный наш, не наполняй нас унынием и отчаяние... Но прошу Тебя, дай нам порадоваться, отдохнуть немного потому, что тяжело нам.. Помоги нам!! Утомились мы.. Душа забилась в угол.. Отче, не оставь но приди, Добрый Врач наш, наших тел и душ наших!! Взор наш туда откуда придёт помощь для нас!! На Тебя Отец надеемся!! Пусть исполнятся Слова Иисуса:"Придите ко мне все уставшие и обременённые и Я успокою вас.... и найдёте покой душам вашим"!! Отче нам это необходимо, не молчи!! Прошу Тебя, не молчи!! Не скрывайся от нас!! Ты знаешь что нам нет жизни без присутствия Твоего!! Ради Иисуса, нашего Спасителя прошу Тебя!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Господь всё именно так как пишет брат.Почему вопрошаем мы к Тебе Господь не молчи чем больше взываем к Тебе тем больше мешаем врагу душ человеческих -это говорит о том что мы Твои!!! Ибо он дьяв нетрогает своих ибо- знает куда они идут и жизнь у них протекает ровно .Твои взывают к Тебе защити нас!!! от всех нападок сатаны -через кого бы они не приходили и через что бы они не приходили..Молю Отец Спаси нас-Спасай нас ты видишь как атакует сатана лишь бы не Славили Тебя -что бы умолкли.Иисус ждём Твоего говорения -ждём Твоей защиты.!!! Милости Твоей просим.Прощения Твоего просим за всё -что неугодно в глазах Твоих.Иисус сын Давидов милуй нас! Аминь.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

сатана Именем Иисуса Христа я говорю тебе пошёл вон из жизней наших .Уберайся- я связываю всякие твои деяния в жизнях святых -Именем Иисуса Христа.пошёл вон с армией своих демонов -каторые сеют разрушения ..в наши жизни.У тебя нет ни сил ни прав на нас -мы на стороне Бога.Алиллуя.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

вот такое пророчество мне прислали по почте из чата

Дети, так не сможете собираться! И не сможете напиться живой воды. Не будет этого. Ибо сейчас дети, так нужны молитвы, чтобы было ограждение, чтобы был успех, ибо идет на землю много болезней. Болезни усилятся и будут не под силу врачам, а только Мне. И многих буду забирать: и матерей, и дочерей, и сыновей, не смотря на возраст и ни на что. Чтобы не постигли вас эти беды и болезни, и эти испытания, то, заходя в дома свои, так стучите в небо и так просите милости у Меня, ибо есть, за что молиться и за что Господа просить, чтобы это время еще продлилось. Оно так на исходе, как солнце. Эта свобода уйдет, а народ Мой не готов. Увлеклись богатством земным, нет мира по домам, нет любви. Жертвенники разрушены. Молитва не горит. Эта суета забрала много, много. А народ Мой не готов устоять, сражаться и устоять в этих бедах и скорбях. Говорю вам, дети, называю вас детьми, Я страдал за вас, Я умирал за вас, пролил Святую драгоценную кровь. Не смотрите не на кого, а только на Меня. На Господа распятого. Молитесь, друг за друга, молитесь за дома свои, молитесь за Кузнецовск, ибо если Я не помилую вас, то может произойти нечто страшное. То, что вы будете делать, когда произойдет этот взрыв страшный? Молитесь за это место, ибо Я еще так держу Своей рукой. Молитесь за президента, за начальствующих, за все нужно молиться. Молитесь за нивы, поля, сады, за все молитесь, но не забывайте Меня славить и благодарить. Ибо сколько есть больных в постелях, сколько есть глухонемых, калек. А что Я вам не дал? Я дал вам руки, ноги, разум, глаза. Я дал вам хлеб и к хлебу. Будьте радостны, будьте довольны, будьте светом Моим и солью Моей, ибо Я тот Бог, ваш Спаситель. Вскоре приду, за Невестой. Я есть тот Жених. Делайте запасы духовные, читайте, молитесь. Многие не читают Библию. Молитесь! Молитесь! Если будете молиться, то многие не увидите той скорби. Я буду вызволять вас, кто будет верен Мне. И будет видно разницу, кто служит в это время Мне, кто молится, и кто не молится. Великая будет разница дети. Молитесь, чтобы ваши окна и двери были помазаны этими молитвами. Ибо скоро все станет, весь транспорт станет остановиться. И что будете делать тогда? А если будете с Господом, то все пройдете. Не собирайте себе земных сокровищ, а собирайте сокровища на небе. Семьи, семьи! Я буду вступаться, и входить в те семьи, кто будет жить по Слову Моему и кто не будет винить друг друга и судить друг друга. Ибо многие судят, многие пересуды, а у вас пусть не будет пересудов, а только Любовь Моя, то буду чудно оберегать и на путях и на дорогах ваших вхождение и выхождение. Ибо будут у многих кости сокрушаться, будут сокрушаться руки и ноги, будут выходить из домов и будут падать. Катастрофы еще увеличатся. Куда бы вы не шли: на работу, на улицу, на служение - выходите с молитвой, и буду вас чудно охранять. Бегите на служение, пока еще дверь спасения открыта, пока еще молитвенные дома не закрыты, но вскоре молитвенные дома закроются. О дети радуйтесь этой свободе, ибо вскоре свобода закроется. Дух Святой говорит. Аминь.
              г. Кузнецовск. Украина. Подготовилась ли ты, Невеста Моя? Поэтому прими милость Мою и в это время - Мое благословение. Время свободы отведено тебе церковь, но праздно и быстро летит. Скоро оно придет к закату. А впереди порог испытания. Подготовилась ли ты, Невеста Моя, церковь, к этому дню проверки? Я буду проверять тебя, и ты будешь сдавать экзамен; как любила, как молилась, как верила, как исполнялась Духом Святым, прирастала ли к земле или к небесам. Пиры прекратятся, народы замолкнут, не помогут талоны. Трупами будет устлана земля. И на ней будет мор. И будет великое испытание. Подготовилась ли ты встречать это время? Все ждут благословения и охраны для жизни своей. Но заработал ли ты охрану? Собираешь ли ты благодать Мою? Покрывал ли ты любовью недостатки других? Открывал ли ты небеса молитвой? Веровал ли ты Духу Святому? Войдешь ли ты в Святое Святых? Поправил ли ты светильник свой? Есть пока еще время, но и оно пройдет очень быстро. Мрак захватит землю и ужас - народы, будут волосы на себе рвать. Не будут знать, куда деться. Города предам забвению. Многие города и селения не узнаете - все будет перерыто. Аминь. Говорит Дух Святой. Потому что от дней свободы до дней испытаний - короткое время. Опять лагеря и тюрьмы наполнятся, народом Моим. Будут брать с дороги, будут брать с работы, многие в семьи свои не вернутся. Уйдет из семьи хозяин, а домой не вернется. Это долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих так же поведу, чтобы поверили в Мою благодать. Если в свободные дни, когда были небеса, открыты, и ты не верил Духу Святому, то там заставлю поверить. А голод постучится в каждое окно. И тогда нужно будет веровать, молиться, исполняться Духом Святым и покрывать все любовью. Но, возможно для многих уже будет поздно. Многих буду отзывать неожиданно. Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю, что семь и больше. Подготовлю и переселю в небо. Долину испытаний не все способны пройти, поэтому многих буду отзывать. Небеса окрыляют надеждой, но верным Я открою истины. Аминь.
              Исправляй положение паства Моя, пока держит небеса открытыми Великий Живущий вовеки Господь! Аминь

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3076

Отче!! Любящий и Милосердный!! Прости детям все грехи их, очисти полностью!! Подари сердцам мир и радость о Тебе, Отче!! Мы очень нуждаемся в Тебе!! Отец наш, прошу дай нам мудрости в наши сердца, чтобы быть светом Твоим.. Вот мы, Господь, прославь Имя Своё Святое через нас!! Отче, Ты дал нам жизнь, пусть она будет для Славы Твоей!! Благодарим Тебя, что Ты всегда с нами, рядом!! Отче, мы часто грешим, хотя и верим во Имя Иисуса.. Прошу будь милостив к нам!! Ты нам необходим!! Прошу, укажи нам на наши грехи, и прошу не оставь нас, но прости нас!! Отдаёмся мудрости Твоей!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

ПСАЛОМ 50
                    В начало

1 Начальнику хора. Псалом Давида,
                    2 Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
                    3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                    4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                    5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                    6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                    7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                    8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                    9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                    10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                    11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                    12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                    13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                    14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                    15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                    16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
                    17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
                    18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
                    19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
                    20 Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
                    21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
                    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                    и возрыдают пред Ним все племена земные.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь, мои братья и сёстры. И я прошу Господа : прости меня, Бог мой за все мои беззакония, направь стопы мои на путь Истины Твоей и правды.
                      Благослови нас, всех любящих Тебя, у нас у всех много проблем, помоги каждому .
                      Да будем славить Имя Твоё постоянно, приносить жертву уст наших. ПСАЛОМ 28
                      В начало

1 Псалом Давида. Воздайте Господу, сыны Божии, воздайте Господу славу и честь,
                      2 воздайте Господу славу имени Его; поклонитесь Господу в благолепном святилище Его.
                      3 Глас Господень над водами; Бог славы возгремел, Господь над водами многими.
                      4 Глас Господа силен, глас Господа величествен.
                      5 Глас Господа сокрушает кедры; Господь сокрушает кедры Ливанские
                      6 и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу.
                      7 Глас Господа высекает пламень огня.
                      8 Глас Господа потрясает пустыню; потрясает Господь пустыню Кадес.
                      9 Глас Господа разрешает от бремени ланей и обнажает леса; и во храме Его все возвещает о Его славе.
                      10 Господь восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек.
                      11 Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром.
                      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Боже Человеколюбивый и Многомилотивый, я благодарю Тебя за освобождение и очищение Духом Святым, за Благодать Твою Господи - славлю Тебя. Кто как Ты Боже мой, Любящий нас. Нет иного Бога. Хвала Тебе Господи, за дарованную победу!!! Аминь

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3076

Отче Милостивый!! Благословенно Имя Святое Твоё за Доброту Твою и за Терпение, которое Ты проявляешь к нам!! Отче, в нас мало любли и вера не сильна, но Ты стараешься, помогаешь нам, учишь нас!! Спасибо Тебе огромное за Твою Заботу о нас и Любовь!! Отец дай нам понимание того, как нам жить и что делать, чтобы прославлялось Имя Твоё, Имя Сына Твоего Иисуса, Спасителя нашего!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Это мнение на мой взгляд заслуживает внимания!!! молитва - не только вопль к Богу, но и борьба с сатаной.

"Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать."
                            Лк. 18,1.

Самое распространенное искушение в молитвенной жизни - недостаток постоянства. Мы начинаем о чем-нибудь молиться, делаем это в течение дня, недели, быть может, месяца, а затем, не получая желаемого ответа, изнемогаем в вере, наша ревность в молитве охлаждается и мы перестаем молиться о просимом.

Это роковая ошибка; это сеть, в которой запутались многие благие начинания, навсегда оставшиеся незаконченными. Недостаток постоянства пагубен во всякой сфере жизнедеятельности. Человек, развивший в себе привычку начинать и никогда не оканчивать дело, обрекает себя на постоянную неудачу. Тот, кто начинает молиться о чем-нибудь и не проявляет постоянства в молитве, не добивается настойчиво того, к чему стремится, культивирует подобную привычку в молитвенной жизни. В результате человек впадает в уныние, уныние означает поражение, а поражение рождает отчаяние и неверие в силу молитвы.

Кто-нибудь спросит: "Долго ли следует молиться? Разве нет предела, дающего нам право остановиться и предоставить Богу право решать, дать ли нам то, о чем мы просим?" На это можно дать один ответ: молись, пока не получишь просимого или пока не получишь уверенности в своем сердце, что получишь то, о чем просишь.

Только в этих случаях наша настойчивость может быть удовлетворена, ибо молитва - не только вопль к Богу, но и борьба с сатаной. И только Бог, использующий наши молитвы, как мощный фактор для победы в этой борьбе, может решить, когда мы должны остановить наше заступничество. Мы не смеем прекратить молиться, пока не получим ответ или уверенность в том, что он будет дан.

В первом случае мы прекращаем молитву, потому что видим результат. Во втором - потому что верим, а на веру можно положиться так же, как и на зрение, ибо это - вера Божья, плод Духа Святого в нас.

Пребывая в молитве, мы будем постепенно укрепляться в уверенности, исходящей от Самого Бога, и Он даст нам понять, когда мы должны успокоиться, а когда
                            продолжать молиться до получения ответа.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...