Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Невеста
    Участник

• 12 November 2007
    • 0

Слава Богу!так знай милая Господь тебя не оставит!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Аминь -дорогая Ирачка.

Комментарий

• Lana777
          Участник

• 15 November 2008
          • 37

1 Воскликните Господу, вся земля!
          2 Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!
          3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
          4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,
          5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род.
          (Пс.99:1-5)

Славим Тебя Господи,Ты - благой и вовек милость Твоя! Славят Тебя все народы, в разных странах и на разных континентах и я,Господи, не хочу стоять в стороне. Я славлю Тебя за любовь, дарованную мне и моей семье. Я благодарю Тебя, что Ты - мой Утешитель и Защитник. Ты Господи, только Ты, наполняешь Своим покоем и уверенностью,что не оставишь и не покинешь нас. Господи, нам не к кому идти, только Ты поймёшь, только Ты не предашь! Спасибо, Тебе Господи, за верность Твою. Я прошу Тебя помоги нашей семье расчитаться с банком по кредиту, который мы имеем. Только Ты можешь решить наши проблемы, и в это трудное время защити от лукавого, который шепчет, что Ты не помнишь о нас в наших трудностях. Господи, я знаю, что только Тебе мы не безразличны. Помоги нам, дай нам увидеть и в этой проблеме Твою милующую руку, избавь от этого бремени, помоги быстрее расчитаться с кредитом. ПОМОГИ!!! Только Ты можешь это сделать!!! Мы полностью в Твоих руках и на Тебя надеемся, что не оставишь и не покинешь нас. Спасибо, Папочка, что слушаешь и утешаешь. Благослови нас, чтобы проблемы не угасили дух молитвы, жажду общения с Тобой и радость, которой Ты наполняешь. Спасибо, спасибо, спасибо! Хвала и честь Тебе Единому, вовеки веков! Аминь.

Комментарий

• Lana777
            Участник

• 15 November 2008
            • 37

2 Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои.
            3 Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь.

(Пс.5:2-4)

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Молись взывай к Нему сестричка НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ -и Он исполнит желание сердца Твоего.Я буду в молитве с тобой.Аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3068

Отче, Добрый и Прощающий, Милостивый и Любящий!! Пожалуйста, я очень прошу Тебя, будь с нами и в радости и в горе, и в трудностях и в печали, и в болезни и тогда, когда у нас всё хорошо!! Прошу, будь с нами и пусть наши сердца всегда помнят о Тебе и не забывают благодарить Тебя!! Прошу, Отче, не оставь нас, когда мы испытываем боль, страх, когда мы не понимаем почему всё так!! Прошу, пусть наши сердца чувствуют Тебя и утешаются в Тебе и успокаиваются!! Отче, Ты нам необходим как воздух!! Потому, что мы Тобой живём , Любящий!! Без Тебя и жизнь -не жизнь!! Отче, мы полностью зависим от Тебя, будь с нами!! Благодарим Тебя, что Ты поддерживаешь нас, помогаешь справляться с трудностями!! Твои руки держат нас!! Благословенно Имя Твоё, Отче!! Благословенна Благодать Твоя в Иисусе, Сыне Твоём!! Аминь !!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3068

Отче!! Прошу Тебя за наши семьи, за наших родителей, за наших родных, за близких, за друзей.. Прошу, Милосердный, дай им познать радость быть с Тобой, радоваться о Тебе, думать о Тебе!! Пусть и для них засияет Благодать Твоя!! Пусть и Они познают радость от общения с Тобой!! Пусть и они тоже примут Жизнь!! Прошу, Отче!! прости их и очисти их сердца и приблизь к Себе, по Любви Твоей!! Прошу, дай эту радость Катрин и Фаине!! Дай им познать Тебя и обрести спасение в Тебе!! Пожалуйста, дай им понять, что их жизнь в Тебе, что Ты для них-Спасение и Исцеление, дай им понять любовь Твою!! Очисти их и прости грехи их!! Освободи!! Ради Святого Имени Твоего!! Ради Славы Твоей!! Ради радости нашей!! Ради Иисуса, Сына Твоего!! Аминь

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3068

Отче , Милостивый и Прощающий!! Прошу Тебя, укрепи веру в верующих в Сына Твоего.. Будь с нами и наполни нас Духом Твоим!! Прошу, не дай нам колебаться!! Милостивый, прошу Тебя помоги всем тем, кому сейчас очень трудно и человек может потерять веру!! Дай сил и вынеси на руках из беды!! Покажи, что Ты рядом с верующими в Тебя, со всеми нами, чтобы нам вздохнуть свободно и порадоваться о Тебе и успокоиться в Тебе!! Благослови всех ищущих Тебя и жаждущих Тебя найти Тебя, чтобы они поняли насколько плохо человеку без Тебя, чтобы найдя Тебя, как Сокровище, уже были с Тобой всегда!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Благодарю Тебя, Господь, что Ты подарил мне таких замечательных братьев и сестер во Христе! За эти чудесные молитвы друг за друга и за всех людей в мире. Как много неравнодушных и скорбящих христиан на планете, жизнь наполняется любовью и состраданием и это - Твой дар.
                      Благослови,Боже Лану, помоги рассчитаться с кредитом. Прочитала о чуде, которое совершил Ты для Вишни. За всё мы Тебя благодарим, и верим, что мы - в Твоих сильных руках и под Твоей защитой.
                      Славьте Господа, ибо вовек милость Его!
                      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3068

Отче, научи нас всё принимать из руки Твоей!! Чтобы мы не роптали и не ходили недоумевая почему всё так происходит.. Прошу, Отче, научи быть терпеливыми и смиренными, смирится под Твою крепкую руку!! Мы часто не понимаем почему с нами что-то происходит тяжёлое.. Прошу, будь Сам нашим Утешителем, не оставь нас!! Если Ты будешь с нами и мы будем Тебя видеть, то мы сможем всё перенести!! Аминь !!

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь. Только с Тобой, Господь мы можем стать терпеливее, выносливее, милосерднее, только с Тобой перенесём все трудности, только в Тебе - мудрость и знание и любовь!
                              " Но Он сказал: невозможное человекам ВОЗМОЖНО БОГУ!" Лука 18:27
                              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                              и возрыдают пред Ним все племена земные.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3068

Да Галина!! Аминь!!

Отче, спасибо, что Ты у нас есть и мы можем обращаться к Тебе за помощью!! Благословенно имя Твоё Святое!! Пусть в наших сердцах будет постоянный мир не сморя на трудности, мир и радость от присутствия Твоего, Отче, рядом с нами... В нас.. И уверенность, что Ты не оставишь нас никогда, чтобы не происходило... И что Тебе можно доверить всё... Всё что не даёт покоя!! Научи нас доверять Тебе и держаться Тебя!! Ради Любви Твоей в Сыне Твоём Иисусе!! Аминь!!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...