Бог мой Выведи Наташу легко из наркоза.С последующей возможностью ходить.Умоляю.Аминь.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Наташу перевели в реанимацию... После наркоза сильно лихорадило, но сейчас немного успокоилась и уснула, будут доливать плазму в кровь... Света всю ночь будет с ней сидеть...
Отец, благодарю Тебя за таких людей которые жертвуют своим временем, личной жизнью и удобствами ради других!! Спасибо всем тем, кто молится и тоже тратит своё время на это, кому это не безразлично!! Спасибо, Отче, за добрые сердца!! Аминь!!Комментарий
-
Да будет рука Твоя благая на Наташе, не допусти никаких послеоперационных осложнений , Отец Небесный! Просим во имя драгоценное-во имя Иисуса Христа.Да возрадуется Наташа о Спасении Твоем и об милости Твоей. Благослови все руки, которые рядом с ней, подавай помощь ей во время, без промедления.Заботься Сам о ней.Благословляем весь процесс по вливании плазмы, да пройдет он без трудностей, мягко, и тихо, также без осложнений. Изливай свою любовь на дите свое, Господь. Да пребудет на ней Твоя благодать и мир. Аминь.Комментарий
-
Наташенька, шлю тебе эту сирень.И желаю, чтобы ты любовалась Божьим творением всю свою жизнь, до последнего часа на земле, и радовалась каждому дню, отпущенному тебе здесь, на земле,Господом, в надежде, что увидим то, что не видел глаз наш и не слышало ухо наше, увидим то, что Господь приготовил для лябющих Его в Царстве Небесном.
Комментарий
-
Бог мой Ты видишь каждое сердце лишь Ты!!! Ты видишь мотивы сердца.Лишь Ты!!! Иначе не устоять бы- если бы не Твоя верная оценка труда!!! Молитвенного труда!!! Когда есть это желание служить- и оно попирается.Ставится не во что.Отче научи меня быть мудрой -и хорошо подумать прежде чем приглашать кого либо.Ты пришли молитвенников -Ты сам -что бы только от Тебя были.Ибо много бед у детей Твоих - покалеченых лукавым судеб. Каторый не спит и не дремлет никогда. Люблю Тебя!!! И прошу у Тебя помощи !!! И Твоего водительства на этом месте!!! Аминь.Комментарий
-
Сегодня 14:32
наблюдающий
Жизнь для тебя не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал тебе в руки на мгновение, и ты хочешь заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.ты полна воды живой,и не сомневайся,труд твой перед Господом ,а Он знает тебя больше всех,потому что создал тебя.Мудрость Божья пусть наполняет тебя ,а любовь никогда не перестает!Комментарий
-
Наблюдающий- я перенесла твои слова ободрения с гостиной сюда.Спасибо знаю -что ты не осудишь.Спасибо.. за пожелания мудрости.. вот бы мою любовь и твою мудрость воедино.Человек такой был бы свят- и совершен во всех путях своих.Но Он усмотрел иначе..Воздадим Ему хвалу- ибо Он лучше знает- что для нас лучше.Ценю Твою любовь к Богу -и знания о Нём!!Комментарий
-
Вишня777,любовь превыше всего!Любовь превыше мудрости,и превыше других даров.
Благословен Господь,Бог Израилев,изменяющий сердца и наполняющий их любовью,объединяющий любовью и жаждой по общению с Ним!
Благословенны молитвенники в этой группе!
Господи ,я прошу благослови каждое сердечко ,которое молиться и о ком моляться,помоги доверять Тебе сердцем,когда надежда угасает,и благодарить Тебя ,когда тяжело,помоги ходить нам перед Тобой в чистоте,и сохрани от искушений и неверия.quo vadis?Комментарий
-
Присоединиясь к молитве Наблюдающий. И хочу поделиться Словом Господа нашего, полученного в молитве: не ищите своего, а ищите того, что угодно Господу Богу вашему Иисусу Христу. Различайте и времена и сроки, ибо многое сокрыто от вас. Но Я хочу, чтбы вы были на страже своих сердец постоянно. Ибо часто углубляетесь в свои проблемы больше, чем в Слово Мое, а нужно наоборот делать. ибо часто допускаете мысль, что вы знаете, что слышали, что разумеете... Да, разумеете. Разумом. Но Я хочу, чтобы разумели сердцем Слово Мое.
Господи! Говори в сердца наши, чтобы мы получили силу Твою. И чтобы четко знали, что нам делать и как поступать. Преподавай нам уроки Свои и и помоги всегда жить обетованиями Твоими, а не теми, что дает мир. Помоги всегда упражняться во всем добром, чтобы быть нам достойными носителями Света Твоего! Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
аминь. Отче наш Сущий на небесах Да освятится имя Твоё -да прийдет Царствие Твоё.Да будет воля Твоя.Как на земле так и на небе.Хлеб наш насущий давай нам на каждый день. И прости нам долги наши-как и мы прощаем должникам нашим. И не веди нас в искушения.Но избавь нас от лукавого.Аминь.
Защиту Твоей крови призываю на это место. Взирая.. на Голгофу -осмысливая и переживая по новому- снова и снова жертву Твою-где ты был предан и мучим за беззакония наши.И ранами Твоим мы исцелились.Окропи нас и всех дорогих нам людей Своей кровью-под ней мы в безопасности.Возьми под защиту Твоей крови так же всех всех болеющих.Пускай каждая болезнь- просто смывается Твоей кровью.Аминь.Комментарий
-
Жив Господь и благословен Защитник наш!
Вся слава принадлежит только Господу Богу нашему!
Благослови, Господь всех молитвенников Твоих, молюсь Наташеньку, пусть быстрее выздоравливает, обезболивай её Господь, заживляй плоть, благослови исцелением, крепкой верой в Милость Твою. Поддержи Свету, дай Бог побольше таких преданных подруг и верующих сестёр.
Молюсь за Юлю, сотрудницу Оленьки - не оставляй её Господь, благослови исцелением и верой.
И ещё молюсь за Юлю, о которой писала Вишня, за которую мы все молились и будем молиться.
Мы да будем стоять в молитвенном проломе за всех, кто кричит к Богу, за неспасённых и страдающих - это наша обязанность и верность Богу!!!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Молитва христианина, как гласит Писание, - это средство, используемое Богом для того, чтобы дать нам то, что ОН хочет. Молитва имеет смысл лишь на фоне природы и характера Бога.
Нам нужно исповедание,потому что Бог Святой; нам нужна честность, потому что Бог Всеведущий; просить по Его воле нужно, потому что Он Всевышний.
Мы хвалим Его, потому что Он сотворил нас; мы любим и прощаем других, потому что хотим быть подобными Ему.
Христос - живое воплощение того, что значит знать Бога и взывать к Нему, как к Отцу.
Он наш пример, и именно у Него нам следует учиться молиться.
Многие христиане думают, что грех относится к тем, кто не принял Христа, как Спасителя.Но грех продолжает жить и в христианине, как это написано в 1Ин.1:8,10 " Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас...Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым и Слова Его нет в нас..".
Мы утратили понимание покаяния и раскаяния. И , наконец Божий дар ежедневного очищения 1Ин.1:9;2:1,- превратился в заезженную механическую рутину.
Мы не должны забывать, какой ЦЕНОЙ мы прощены.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.[/COLOR][/COLOR]
Чем больше мы размышляем над тем, через что прошёл Христос, чтобы мы могли быть святыми, тем большее отвращение у нас должно вызывать беззаконие.
Джон Оуэн пишет:
- принеси похоть свою к Евангелию - не для облегчения, но для обличения в её вине; посмотри на Христа и наполнись горечью. Скажи душе своей:"-Что наделал я?" Что за любовь, что за милость, что за Кровь, что за благодать отверг и попрал я! Так я отплатил Отцу за Любовь, Сыну за Кровь и Святому Духу за благодать?"
Проще говоря - грех ранит и оскорбляет Бога, возлюбившего нас и умершего за нас.
Мы должны молиться, как молились пророки , как молились святые в Псалмах.
" Искуси меня, Господи, и испытай меня, расплавь внутренности мои и сердце моё...
Испытай меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои... Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Мы утратили понимание покаяния и раскаяния. И , наконец Божий дар ежедневного очищения 1Ин.1:9;2:1,-Очень важное местописание.Особенно когда Бог побуждает молиться вижу это неоходимым условием для получения ответов на молитвы.Господь Помоги нам в этом!!! Это достаточно серьёзно- что бы подоходить к этому не серьёзно.Очищаясь мы приходим к Нему с чистым сердцем -чистые сердцем Бога узрят. Было раз молилась за брата каторого Бог поставил вести домашнюю группу.Он попросил меня помолиться - я и использовала это местописание перед молитвой -рядом стоял брат- когда закончила молится- он и сказал- что видел как во время молитвы ..сошёл свет. Алиллуя.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий