Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3071

Аминь Евлампия!!

Видя чем живёт форум ещё больше начинаешь ценить наше тихое общение от которого пользы больше, чем от споров!! Отче, дай тем кого Ты избрал и кто верит в Тебя и любит Тебя понять, что исполнение воли Твоей не в том, чтобы спорить и самоутверждаться, не в том, чтобы подавлять слабого, не в том, чтобы показать "какой я умный и как много знаю, как красиво цитирую и играюсь словами".. Не в этом воля Твоя, Отче!! Дай понять, что нам дана эта возможность, чтобы мы могли и здесь на этом форуме, хоть как-то помогать друг другу, назидательным словом или молитвой, чтобы была польза!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3071

Друзья!! У меня просьба помолиться за Татьяну. Это молодая женщина - сотрудница нашего предприятия. Неделю назад она заболела, температура и головные боли. Не за долго до этого она была в деревне и сняла с себя клеща. В Сибири у нас их много очень, многие из них переносят тяжёлые инфекции, энцефалит и лайму. Татьяне сразу же сделали уколы, антибиотики разные, но сделав анализы нашли вирус в крови. Огромный процент вероятности, что это энцефалит. Сейчас усиленно лечится- таблетки, капельницы.

Отче, у Тебя для всех хватает Милосердия и Любви, прошу приди на помощь и Татьяне!! Ты знаешь, что у неё не сладкая жизнь!! Помоги ей, коснись Своей исцеляющей рукой её!! Пусть в этом прославится Имя Твоё!! Пусть не останется следа от заболевания!! Благослови её семью- мужа Сергея и дочь Катю!! Призываем Имя Святое Твоё, на Милость Твою надеемся, Господь наш, Господь Сострадающий!! Дай познать ей и её семье, что только Твоя Любовь и Твоё Сострадание исцеляет и приносит радость!! Пусть это будет во спасение им!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Господь я благодарю Тебя за этот разговор- что сейчас был с Маклаем.Где он честно признал -что он конфликтный-а это место для тех- кто устал от споров.Не против он -что бы мы молились за него- что бы Господь убрал эту конфликтность.Ценно то- что Маклай признал честно.Давайте будем молиться о брате.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Бог мой славлю- превозношу Тебя.Прошу Тебя-что бы дьяв не похищал имя Твое призвавших.Что бы никто не был похищен из руки Твоей.Господь прошу Тебя= Наполняй Своим миром сердце брата Маклая= Дай ему познать эту благость смирения пред Тобою.После чего приходит радость- Твоя совершеная радость.Дай Маклаю это понимание -о никчемности кому либо -что либо доказывать -а если неустоит напомни -после первого- второго увещевания- удаляться ищущих своей самоправедности.Желание смиреных Ты слышишь наверняка у него как и у нас всех они есть-что бы быть услышаным Тобою =не людьми.Я искренне этого хочу.Его способности убеждать- которые Ты дал ему- пускай будут для верных друзей -которые не ищут изначально оспорить. Ибо за каждой ссорой не Ты стоишь.аминь.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Небесный Отец, взгляни с любовью на тех, кто болен, Татьяну и Наташу поделись с ними вестью надежды. Дай им уверенность в Твоем постоянном присутствии, чтобы утешать и поддержать их в их страданиях. Пусть Дух Святой утешит их Твоей благодатью. Благослови врачей и медсестер, которые служат им. Осияй Своим ликом членов семьи м друзей- которые заботятся о них. Тем, кто несет бремя болезни, дай терпения и утешения в молитве. Укрепи их веру в Сына Твоего. Научи их как жить, когда они не уверены в своем здоровье, чтобы они были уверены в вечной жизни с Тобой. Во имя Иисуса Христа.Защиту крови Христа призываю - на себя -Наташу -Татьяну - СветлуюС и на всех молитвенников. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Дорогой Господь! Я славлю и превозношу Тебя в своей молитве. Ты Царь царей, Ты Бог богов. И только Ты один достоин всей славы, всей чести и поклонения! Великий Боже! Помоги народу Твоему воспрять в Духе Твоем. Помоги преодолевать духовную засуху, восстанавливай тех, кто упал духом, кто находится в депрессии, отчаянии или в состоянии ожесточения. Тех, кто настолько ослабел, что не может молиться! Почему, Господь, мы часто не молимся так, как должно? Ведь мы всегда знаем, что Ты всегда готов нас утешить и помочь нам... Мы знаем, что наши трудности должны исчезнуть, если мы войдем в Твое присутствие! Что-то глубоко внутри зовет нас к умножению молитвы. Боагослови нас в этом, Господи! Голос Духа Святого сегодня проговорил в мое сердце: Придите! Придите к воде, которая утоляет жажду души. Придите к Отцу, котрый милосерд к Своим детям. Придите к Господу жизни, который хочет простить вам всякий грех и любую оплошность. Придите к Единственному, который вас не осудит, не забудет и не отвернется от вас!

Господи! Ты не прячешься от нас даже тогда, когда мы согрешаем. Что осуждает нас и лишает наше сердце покоя, - это только наш страх... Помоги всем нам, Отче, мужественно и доверчиво придти к престолу Твоей благодати, даже если кто-то из нас не устоял и согрешил. Ты охотно прощаешь всех, кто искренне кается. Управляй, Господи, нашими желаниями и очисти их. Направь их на те вещи, о которых Ты знаешь, что они нам на добро. Исполни нас силой, которая поможет нам жить в освящении. Мы полагаемся на Тебя, Дух Святой, и твердо верим, что Ты введешь нас в полную Истину и совершенную свободу. Помоги каждому из нас осознать вполне, что Ты ожидаешь от нас.

Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Аминь братья и сестры.

Всем доброго утра.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Yesterday 07:15
                    Евлампия
                    Господи! Исследи сердца всех христиан форума и посмотри: не на опасном ли они пути. Помоги осознать всем нам, что главное наше оружие это не дебаты и споры о том, кто лучше знает Библию и служит Тебе, а коленопреклонная молитва за освобождение душ человеческих,..... Аминь, Евлампия, аминь.

! Дай понять, что нам дана эта возможность, чтобы мы могли и здесь на этом форуме, хоть как-то помогать друг другу, назидательным словом или молитвой ...Аминь, Димыч!

Для Татьяны: Пусть это будет во спасение им!! Аминь!! Да познает и эта семья Истину Твою, Боже и по вере да будет им спасение. По милости Твоей, Господь помоги Татьяне исцелением!
                    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                    и возрыдают пред Ним все племена земные.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь, Вишня:Господь прошу Тебя= Наполняй Своим миром сердце брата Маклая=

Да не будет среди нас тех, кто ПРАВИЛЬНЕЕ, мы пред Богом стоим и будем стоять в МОЛИТВАХ, мы все вместе в Одном Духе Святом да будем стоять пред Господом, для Него мы все ЛЮБИМЫЕ и нет у нас времени на распри.

Люблю и вас всех, и очень хочу , чтобы никого не увёл враг, никого из нас не обольстил.
                      Мир вам и мужества стоять выше всякой гордыни и ненужных споров.
                      Прав во всём только Один Господь - Ему и хвала вовеки!!! Аминь.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Аминь.Галина.Особено на эти слова:Прав во всём только Один Господь - Ему и хвала вовеки!!! Аминь.
                        Пускай всё что не от духа -а от кричащей плоти просто покинет это место. И будет у нас качество -а не количество. Ибо на наши молитвы уповают люди. аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

аминь, сестра! Всемогущий, Дивный Вседержитель, Бог наш !!!
                          Да прославится Имя Твоё в детях Твоих, Тебе Слава и Честь!

С ПРЕКРАСНОГО СИОНА БОГ СИЯЕТ
                          ГРЯДУЩИЙ БОГ МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ,
                          ОН БУРЕЙ ОКРУЖЁН И ПЛАМЯ ПЕРЕД НИМ.
                          ВЗЫВАЕТ К НЕБЕСАМ ОН И К ЗЕМЛЕ,
                          ЧТОБЫ СУМЕТЬ СУДИТЬ НАРОД СВОЙ:
                          ПРИДИТЕ ВСЕ, КТО В МЕНЯ ВЕРИТ,...
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

На одной из стен собора в Любеке написаны следующие слова:
                            Вы называете Меня СПАСИТЕЛЕМ и не даете вас спасти.
                            Вы называете Меня УЧИТЕЛЕМ и не следуете Мне.
                            Вы называете Меня МУДРЫМ и не спрашиваете Меня.
                            Вы называете Меня ВСЕМОГУЩИМ и не доверяете Мне.
                            Вы называете Меня СПРАВЕДЛИВЫМ и не боитесь делать зло.
                            Вы знаете, что Я - есмь ПУТЬ и не идёте им.
                            Вы знаете, что Я - ГОСПОДЬ и не служите Мне.
                            Когда-нибудь Я скажу, что НЕ ЗНАЮ вас. Не удивляйтесь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Бог мой прошу Тебя да покинут это место место молитвы имеющие дела плоти до времени пока Ты Сам не откроешь им их.Что бы в сокрушении сердца пришли к покаянию и молитве.Дела плоти включают: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божья не наследуют» Гал. 5:19-21:

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3071

Аминь!! Аминь!!

Света сказала, что Наташе назначили операцию на пятницу...

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...