Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Вот Господь побуждает меня молиться за всех наших детей -у кого есть внуки то и о внуках.Мы волнуемся о них всегда -и возраст здесь смывает- для матерей- дети всегда маленькие.Вчера читала иследование учёного- каторый взялся изучать причину силу молитвы в тяжелейших случаях -результаты были потрясающими -за тех кого постоянно молились заинтересованые в выздоровлении люди была на 70 процентов выше выздоровляемость. чем за тех кого не молились.Учёный пошёл дальше в своём эксперементе-он стал искать желающих молится за неродных людей-искал в среде врачей- социальных-работников -верующих- священослужителей обращался на радио в течени трёх лет -встречался с сотнями людей.Прийдя к выводу -что желающих молиться с отзывчивым целебным сердцем-найти всё равно что золотую иголку в стогу сена.По истечении трёх лет он всё же нашёл две православные женщины.И вот я думаю- нам надо не ждать когда вот- она нужна срочная молитва..это беспечно по отношению к нашим детям- в этом жестоком мире.Нам матерям и.. папочкам земным -надо бы всегда помнить ответственность за своих детей- неся их на руках молитвы.Отец небесный мы приходим к Тебе в молитве за своих детей и .. внуков..Ты сердцевиец Ты знаешь как стонут наши сердца и их ритмы к каждому дыханию их и движению души.Поэтому прошу Тебя всегда где бы они ни были Храни их от случайностей.Сохраняй их Возьми наших детей- в Свои руки- под Свою защиту где они будут в безопасности. Только Тебе можем их доверить. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь на все нижеизложенные молитвы.

Благослови, Господь сыночка Ольги исцелением, я знаю, как болят ушки у деток, внучка моя болела, и это очень серьёзно, лечить надо длительно, чтобы не было осложнений. ВВеряем,Господь Тебе исцеление сыночка Оли, Ты - наш Исцелитель и мы верим в это!!!

Насчёт молитв за деток, я полностью согласна с Вишней, молитвы - это большая СИЛА, да молиться необходимо как за своих , так и за чужих.
      Побуждение от Господа было о таких молитвах и я открыла тему- "Молитесь за детей во всём мире", но так плачевно, так мало верующих откликнулись.... Но, ведь не может у христиан быть СВОИХ и ЧУЖИХ, молясь за других, мы открываем Небеса для благословления на своих... А многим это не открыто, очень печально.

Да благослови, Господь всех верующих молиться о детях постоянно!!!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Молюсь за сотрудницу Евлампии Юлию, да будет милость Господа с ней во спасение и исцеление, благослови Господь родных и близких её на милитвы и покаяние и СПАСЕНИЕ!
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Молюсь за Наташу и её подругу Светлану, Наташе - исцеления прошу и всех благословений от Господа, да будет у нас много таких преданных подруг, как Светлана, дай Бог ей сил и терпения и здоровья!
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Приветствую нового участника Пионер, всех благостей на молитвенном служении !
            Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33934

Благ и милостив наш Господь! Юлечке уже гораздо легче! Кризис миновал! Благодарю нашего господа за моих замечательных сестер и братьев. За всех, кто подвизался вместе со мной в молитве за моего сына. Ему уже гораздо легче... Благослови, Господь, обильно Галину Мишину, Вишенку и Вилкопа... Ответь на все их нужды, на все моления перед святым лицем Твоим... Слава Тебе вовеки веков!!!
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Благодарю за добрые слова, сестрёнка, да хранит нас Господь в любви и в молитвах!

Благодарю Господа за всех вас, кого подарил мне Иисус!
                Будьте благословенны !
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сохраняй их Возьми наших детей- в Свои руки- под Свою защиту где они будут в безопасности. Только Тебе можем их доверить. Аминь, Вишня, Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Господь я прошу Тебя вразуми подающихся вразумлению.Что бы дьяв не воровал и не разделял нас лестными словами и ..молитвами..ибо человек с двоящимися мысями не твёрд во всех путях своих.Научи и Помоги таковым смотреть глубже .Аминь.Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас."(Лк.9:49;50)

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Отче наш, Сущий на Небесах!!
                        Да святится Имя Твоё!!
                        Да придёт Царство Твоё!!
                        Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
                        Хлеб наш насущный, подавай нам на каждый день!!
                        И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
                        И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!
                        Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
                        Аминь!!!
                        Благословляю всех участников группы.Защиту крови и печать Духа Святого призываю на сегодняшний день на себя на моих близких родственников.маму-сына- брата с семьёй на -ваши семьи и самих членов группы.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

МОЛИТВА ДРУГА

Подними меня, Господи, выше.
                            О друзьях я своих помолюсь.
                            И я знаю, меня Ты услышишь,
                            Когда выскажу ближнего грусть.
                            Очень больно кому-то, тревожно,
                            Дай услышать сердец перестук,
                            С Иисусом Христом все возможно,
                            Не отчаивайся брат мой и друг.
                            Знай, что кто-то тебя вспоминает,
                            И возносит в молитвах своих.
                            Знай, что кто-то тебя обнимает
                            Дуновеньем молений святых.
                            Когда враг в тебя стрелами мечет,
                            Окунает тебя в суету,
                            Друг возьмет твое бремя на плечи
                            ,
                            И его отнесет ко Христу.
                            Улыбнись, не грусти, успокойся!
                            Любит Бог очень сильно тебя.
                            Мы с тобой, твои братья и сестры,
                            Мы одна в Иисусе семья.
                            Подними меня, Господи выше.
                            Знаю я, есть не мало таких.
                            И о них я молю, о, услыши,
                            Поддержи в искушеньях земных. Очень больно кому-то, тревожно,
                            Дай услышать сердец перестук.
                            С Иисусом Христом все возможно.
                            Не отчаивайся, милый мой друг!

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33934

Господи! Сохрани нас всех в эти последние дни от обольщения и тщеславия! Только у Тебя все глаголы жизни! Куда нам еще идти? Сегодня я вспоминаю апостола Петра... И его предательство... Да, все мы люди. И даже апостолы Твои были просто людьми... Но Ты нам дал жажду по Слову Твоему, по Правде Твоей. И не убоимся. Ты назвал всех нас, призывающих имя Твое, царственным священством, народом взятым в удел... Ты есть Истина, Слава и Жизнь! Ты являешься Богом настоящего времени. Истина настоящего времени проникает и разделяет благодаря тому, что имеет точное различение. Избавь нас от всякого рода смесей. Дай нам Свое противоядие - духовную жажду и Истину настоящего времени. Помоги нам всем никогда не терять жажды по Тебе! Той жажды, благодаря которой наши желания к Тебе будут больше желаний к греху. Помоги всем нам жить таким образом, каким мы знаем Тебя! Да перестанем мы жить и поступать как этот мир. Не будем расстраиваться и разочаровываться, как не имеющие надежды. Будем делать то, что должны делать, и делать это с силой. Помоги, Отче, исполнить без извинений и стыда то предназначение, которое есть у тебя для каждого из нас! Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...