Господь! Благодарю Тебя за Твою крепкую руку, за милость ко всем нам! Благодарю за то, что Ты с Наташей, с моим Максимкой. Благодарю Тебя за всех моих братьев и сестер: и в церкви, и на моей работе, и здесь на форуме, которые поддерживают меня в молитве за полное исцеление сыночка. Я верю, что Ты до конца исцелишь моего сына, поставишь на ноги Наташу. Верю, что ответишь на все нужды народа Своего. Не замедлишь. Потому что Ты верный Бог. И вся слава Одному Тебе! Аминь.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
"Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
Господь, мы молимся для того, чтобы Ты дал нам Свою защиту и оказал помощь.
Но мы так же знаем, что даже неблагоприятные обстоятельства Ты используешь для роста и укрепления нашей веры. Без которой ни угодить Тебе, ни спастись, ни произвести что либо в духовном мире невозможно.
По этой причине мы молимся - Господь, укрепи в нас веру, пусть даже и своим промедлением. Чтобы эта окрепшая вера была способна в конце испытания получить Твою обещанную защиту, а так же послужить в последствии другим.
Мы молимся во имя Иисуса Христа и благодарим Тебя за то, что Ты истинный Отец и это даёт Твоим детям уверенность в надежде!Комментарий
-
Отче наш, Сущий на Небесах!!
Да святится Имя Твоё!!
Да придёт Царство Твоё!!
Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
Хлеб наш насущный, подавай нам на каждый день!!
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!
Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
Защиту крови Христа призываю на всех .На себя на наших родных и дорогих людей.Пусть благословение Отца -благость Сына -присутствие Святого Духа будет на каждом из нас.АминьКомментарий
-
Отче славлю Тебя и превозношу.За всё- что мы имеем из любящих рук Твоих.Благодарю Тебя за милость -за любовь- за страдания -что Посылаешь нам -через них в нас можешь изображаться Ты.Ты сказал в мире будете иметь скорбь-но мужайтесь- Я победил мир.Чем больше скорбь тем ближе Бог.Я благодарю Тебя за скорби..ибо через них мы приближаемся к Тебе.Комментарий
-
Вишенка! Это ведь действительно, чем больше страдания, тем ближе Он. Когда я узнала диагноз только в госпитале, мне стало так страшно, в голове замаячили мысли-мысли, я начала просчитывать каждый вариант, который может возникнуть.Я раскладывала каждый вариант на множество кусочков...Пока не взвыла к Господу о покое Его и мире. И Он дал, даже радость, дал даже возможность свидетельствовать одной чернокожей медсестре о Нем. И такая благодать сошла. И покаялась перед мужем за все срывы, за всю несдержанность, а он мне:ну что ты, ты же больная...видишь...там у тебя непорядок...И заплакал.
И вот сейчас я в ожидании первого визита к онкологу.
Молись, Вишенка, проси Господа приблизить визит, ведь опухоль громадная, а уже прошел почти месяц с момента обнаружения. Звонил сегодня муж, но ему ответили, что еще не появилось вакантного места, чтобы передвинуть ближе мой визит к онкологу, с 16 июля на бОлее ближнее число. Хотя верю и знаю, что у Господа все наши времена и сроки,и Он все держит под контролем Своим.
Благодарю заранее всех, дорогие братья и сестрички, кто молится. Мне так нужна милость Господня-поднять сыночка так хочется.
На Него уповаю,и не постыжуся вовек.
Врачи-это да, они многое могут сделать, и много случаев, когда рак побеждается лечением.Но самое главное слово, последнее слово -за Господом. В Его драгоценные руки, руки Небесного Целителя, я предаю себя.Да прославится Его святое имя! Да свершится Его воля благая и совершенная!
Да благословит Господь каждую молящуюся душу. Это чудесный труд для Господа-молитва. Да укрепит он всех вас, вызвавшихся на этот не легкий труд пред Собой, и даст свыше силу !Комментарий
-
Не мешайте людям увидеть Иисуса Христа в вас.Пусть видят, как вы молитесь.Пусть видят, как вы ведете чистую жизнь.Пусть видят вашу семью.Пусть видят, какой мир царит в вашей семье.Тогда вы сможете смело взглянуть им в глаза и сказать: «Вот путь».Слова будут рождены вашей жизнью.Слова родятся из вашего опыта.
Начало молитвы молчаниеЭто Бог, говорящий в тиши вашего сердца.А потом мы от полноты сердца начинаем разговаривать с Богом.Он слушает.Начало молитвы ПисаниеМы слушаем, что говорит Бог.И тогда мы снова отвечаем Ему от полноты сердца. Он слушает.Это и есть молитва.Он говорит, и вы говорите.Он слушает, и вы слушаете.
Не мы живем Он живет в нас. Позволить Ему жить в вас значит молиться. И чем глубже мы впускаем Его, тем больше Ему уподобляемся.
Нам нужна молитва, чтобы понять, как Бог любит нас. Нужно прочесть красивейший отрывок из книги Исаии, где Бог говорит такие слова: «Я назвал тебя по имени. Ты мой. Вода не потопит тебя. Огонь не обожжет тебя. Я дам тебе народы. Ты дорог в очах Моих». Мы дороги Ему. Человек, умирающий на улице, дорог Ему. Богач дорог Ему. Грешник дорог Ему. Потому что Он любит нас.
Плод молитвы глубокая вера. Плод веры любовь. Плод любви служение.
Но, чтобы молиться, нужна тишина. Тишина сердца. Душе нужно время, чтобы отойти ото всех и помолиться. Молиться устами. Молиться глазами. Молиться всем телом. И если нет у нас этой тишины, то мы и не знаем, как следует молиться.
Мы усложняем молитву, как привыкли усложнять и многое другое. Но молитва в том, чтобы любить Иисуса бескорыстной любовью любить за себя, за меня, за всех. И эта бескорыстная любовь обращается в действие, когда мы делаем то, что Он нам говорит. А Он говорит: «Любите, как Я возлюбил вас».
это высказывания матери Терезы о молитвеquo vadis?Комментарий
-
Мать Тереза молилась:Дорогой Иисус!Помоги нам нести Твое благоухание всюду, куда идем.Наполни наши души Своим духом и Своей жизнью.Войди в нас, овладей нашим естеством, чтобы наши жизни были лишь отражением Твоей. Свети через нас. Свети в нас.Пусть каждый, с кем мы заговорим, почувствует Твое присутствие в наших душах. Пусть поднимет он голову и не видит больше нас, а видит только Иисуса.Будь с нами, и мы начнем сиять Твоим светом, сиять и быть светом другим.И пусть свет, Господи Иисусе, будет исходить от Тебя. Нет у нас своего света.Ты будешь светить людям через нас!Позволь же нам славить Тебя так, как угодно Тебе, славить, пропуская через себя Твой свет.Дай нам проповедовать Тебя без слов, одним примером, всепокоряющей силой, влиянием дел своих, любовью к Тебе, бьющей через край наших сердец. Аминьquo vadis?Комментарий
-
Господи,я благодарю Тебя за всех ,кто стал мне родным через Твою Святую Кровь!Благослови их!
Ты видишь и знаешь нужды народа Твоего.стон души и просьбу о помощи!Ты был в нашем теле и знаешь все,просим милости Твоей и Исцеления!quo vadis?Комментарий
-
"Бог мой я прошу совершить чудо.И ТвоЕЙ воли на исцеление Юли.Ты дал нам власть над болезнями-нечистыми духами.-немощами-бурями.Матф.10-1.Лк-10-19.Иисус Сказал- если кто скажет горе сей поднимись и вергнись в море- и не усомнится в сердце своём-но поверит -что будет по словам его-будет ему что не скажет.Мк11-23.Бог дал нам власть действовать словом -исполненым Божественной силы.Мы заявляем об этой власти именем Иисуса .мы приказываем чтобы болезнь покинула тело Юли-что бы бесы вышли вон.И раковая опухоль покинула измученое бесами тело.Защиту крови Христа на её дух-душу и тело.Что бы дьяв обжигался -при каждом новой попытке проникновения в тело Юли.аминь.Комментарий
-
Господь! Отец Милосердный! Да прославит Тебя вся земля! Да прославит Тебя все живое! Будь прославлен в каждом сердце, которое взывает к Тебе! Услишь молитвы всех, кто взывает к Тебе! Ты добр и полом Любви и Милосердия! Приди на помощ! Укрепи тех, кто ослаб, исцели тех, кто болен, укажи путь тем, кто потерялся, наполни сердце миром тому, кто стревожен, накорми голодного, утешь скорбящих, уйми боль страдающих! будь рядом с нами! Ты наша сила и жизнь! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Милости Твоей- океан любви -и милости сейчас прошу на сон сестры.Пусть ангелы Твои станут служить ей.Сойди на то место где она прибывает сейчас озари светом Своим и больше не оставляй его.Исцеляющую силу Твою и печать Духа Святого на сестру.Останови Господь процес разрушения- посеяный дьяв и Начни процес- обратный процес на исцеление.Ранами Твоими она исцелена верю Тебе!!!
Благодарю Тебя, Боже, ещё раз. Прими всю честь. Тебе честь и держава вечная. Провозглашаю, что корень Давидов, лев из колена Иуды победил тебя, дьявол . Аминь.Где двое или трое согласяться молиться во имя Моё -там я посреди Вас.Молитвеник и неравнодушный.. сердцем -давайте согласимся молиться о сестре ибо некому..у родствеников недостаёт веры.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий