Братья и сёсты я незабочусь о количесте.Я ищу качество принимайте пожалуйста участие в жизни и в проблемах святых- а не только когда надо самому или с миром растаёмся.Спасибо за проведёное время..вместе..
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Помолись за меня, друг мой милый,
Хоть не стою молитвы твоей,
В бурях жизни надломлены силы,
Помоги мне молитвой своей.
И за тех, кто лишь жизнь начинает,
На арену выходит для битв,
Кто дорогу себе пролагает,
Не жалей ты молитвы для них.
Нам нужны те молитвы святые,
У которых так много огня.
Ты отдай свои думы благие,
Помолись, помолись за меня.
И прошу со слезами прощенья,
Будем вместе молится, мой друг,
Пусть любовью согреет мне сердце
Мой Спаситель и мой Иисус.
О, любовь! Слово чудное это.
Сам Спаситель её завещал.
И чьё сердце любовью согрето,
Только тот радость в жизни познал.Комментарий
-
Господи Боже наш,как величественно имя твоё во всей земле,слава твоя простирается превыше небес.Буду славить тебя Господи всем сердцем своим возвещать все чудеса твои,буду радоваться и торжествовать о тебе,петь имени твоему Всевышний!Комментарий
-
Вот получила сообщение жив Господь.
[12:19:43] Itika: Бригада колумбийских пожарных обнаружила в среду во время спасательных работ в пострадавшем от сильного землетрясения Гаити девочку, родившуюся всего 22 дня назад.
Она провела почти восемь дней под обломками дома в городе Жакмель, расположенном в 40 километрах от столицы страны города Порт-о-Пренс
Подробнее: Новости@Mail.Ru: В Гаити спасен трехнедельный младенец. В настоящее время маленькая гаитянка Элизабет находится в госпитале под наблюдением врачей, ее состояние улучшается.
«Когда началось землетрясение, я выбежала из разваливавшегося здания, а ребенок остался в кровати, над которой был расположен брус, спасший Элизабет при обрушении потолка», рассказала мать младенца. Пожарные считают спасение девочки настоящим чудом, поскольку, по мнению многих экспертов, спустя три-четыре дня после землетрясения шансы обнаружить живых людей минимальны, передает ИТАР-ТАСС.
Этот случай чудесного спасения ребенка уже второй за сегодняшний день. Как сообщалось ранее, французские спасатели достали из-под обломков 11-летнюю девочку, которая провела под завалами восемь дней. По состоянию на минувшую среду в общей сложности спасателям международных сил удалось извлечь из-под обломков зданий 121 человека. Только за минувшие сутки из-под завалов удалось спасти четырех человек, в том числе двух детей.
Российские спасатели, работающие на Гаити, за минувшие сутки спасли еще одного человека. Им оказался сотрудник телекоммуникационного центра. Мужчина был зажат между двумя бетонными блоками и провел в таком состоянии больше недели. Врачи МЧС России оказали спасенному первую помощь, сейчас его жизнь вне опасности, сообщает «Россия 24».
Бригада колумбийских пожарных обнаружила в среду во время спасательных работ в пострадавшем от сильного землетрясения Гаити девочку, родившуюся всего 22 дня назад.
Она провела почти восемь дней под обломками дома в городе Жакмель, расположенном в 40 километрах от столицы страны города Порт-о-Пренс
Подробнее: Новости@Mail.Ru: В Гаити спасен трехнедельный младенец. В настоящее время маленькая гаитянка Элизабет находится в госпитале под наблюдением врачей, ее состояние улучшается.
«Когда началось землетрясение, я выбежала из разваливавшегося здания, а ребенок остался в кровати, над которой был расположен брус, спасший Элизабет при обрушении потолка», рассказала мать младенца. Пожарные считают спасение девочки настоящим чудом, поскольку, по мнению многих экспертов, спустя три-четыре дня после землетрясения шансы обнаружить живых людей минимальны, передает ИТАР-ТАСС.
Этот случай чудесного спасения ребенка уже второй за сегодняшний день. Как сообщалось ранее, французские спасатели достали из-под обломков 11-летнюю девочку, которая провела под завалами восемь дней. По состоянию на минувшую среду в общей сложности спасателям международных сил удалось извлечь из-под обломков зданий 121 человека. Только за минувшие сутки из-под завалов удалось спасти четырех человек, в том числе двух детей.
Российские спасатели, работающие на Гаити, за минувшие сутки спасли еще одного человека. Им оказался сотрудник телекоммуникационного центра. Мужчина был зажат между двумя бетонными блоками и провел в таком состоянии больше недели. Врачи МЧС России оказали спасенному первую помощь, сейчас его жизнь вне опасности, сообщает «Россия 24».
Радуйся это ТВОИ МОЛИТВЫ.тут Аллилуя.!!!
Комментарий
-
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь
Отче пусть будет Твоя милость на нас.на родных наших.Пусть по Воле Твоей больные будут исцелены.Пусть измученые грехом выйдут в свободу.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.аминь.Комментарий
-
Господь наш Бог и наш Святой!!! Ты Отец наш и Царь наш!!!Да будет прославлено Твоё святое имя и возвеличено!!! Мы приходим к Тебе наш дорогой и любимый Отец!!! Просим Тебя о Glossy Исцели ЦЕЛИТЕЛЬ - Ты знаешь и видишь её сейчас там где она находится.Ты Своим Духом Святым по нашим молитвам -можешь изменить эту ситуацию и исцелить её Дух Душу и тело.!!! Мы просим что бы Твоя ЖИЗНЬ ЯВИЛАСЬ В НЕЙ!!! Мы молим Тебя дорогой Отец исцели и это сердце и Яви Свою милость.Пусть она возрадуется о спасеннии Иисус!!! Пусть она как Мириам возрадуется и прославит Твоё Великое и Сильное имя Спаситель наш -и НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ. Мы просим- что бы ЕЩЁ ОДНА ЖИЗНЬ ЯВИЛАСЬ В Glossy.аминь.Комментарий
-
Дорогая сестричка Глосси, не знаю как там у тебя дела лично и что собственно происходит с тобой, но раз Вишня пишет, она знает лучше, может ты где и писала а я не видела. Хочется тебя поддержать и ободрить. Да снизойдёт на тебя Милость Господа Мессии! И да будешь ты исцелена! Во Славу Господа Иисуса Христа, Во имя Отца, Иисуса и Святого Духа!Комментарий
-
Господь, ты наш пастырь. Ты взял все наши болезни на себя, Ты послал своего Сына чтобы искупить нас. Мы сейчас приходим у Тебе в молитве за Glossy. Исцели ее, дай ей веру в это чудесное исцеление. Исполни ее мечту. В Марка 5:34 сказано: "Дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей." Аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий