Господи! Я в растерянности, я хочу понять что происходит и что правильно, а что нет. Помоги мне.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.Комментарий
-
Отче собирай нас воедино в это последнее время.Пусть никто не остаётся равнодушным к нуждам святых детей Твоих.Каждый из нас любимый и драгоценый ребёнок в глазах Твоих.Изменяй переплавляй -смиряй нас.Пусть ничто что от мира не лишает нас Твоего мира -Твоей радости.Дай каждой душе понимание -что всё под ТВОИМ КОНТРОЛЕМ и волос не упадёт с головы нашей без воли Твоей.Пусть воля Твоя благая и совершеная присутствует всегда в сердцах наших.Запечатляй печатью Духа Святого каждого из нас.В то время как враг помышляет о иной печати.С Тобою мы в безопасности.Дай достаточно веры- как только Ты можешь давать каждому из нас.Пусть взор нашь будет лишь на Тебя -тогда враг и сам сбежит.Противостоим ему твёрдою верою.Пусть любовь будет в сердцах наших.Да небудет среди нас тёплых. аминь.Комментарий
-
аминь."А мы , народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе! Пс.78:13.
ГОСПОДЬ БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ВЫХОЖДЕНИЕ ТВОЁ И ВХОЖДЕНИЕ ТВОЁ ОТНЫНЕ И ВОВЕК!" Пс.120:8 Аминь
Охраняй нас, Господь, смотри - на правильном ли мы пути, помогай нам во всех делах наших добрых, в молитвах за весь мир -за правителей наших - за своих родных -за тех кому некому молится.
Только Ты - наш Утешитель в скорбях, будь с теми, кому сейчас очень тяжело. Пусть все беды и несчастья не охладят ЛЮБВИ к Тебе.аминь.Комментарий
-
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТА, РОДНЫЕ! ДА ПРОСЛАВИТ ЕГО ВСЯ ЗЕМЛЯ!
ДОБРЫМИ БУДЕМ ВСЕГДА!
MasihTube.com - HWDVideoShare - Daivarajyam From JAISANMALOM (Malayalam Christian album , Devotional song)
MasihTube.com - Home - Hara Mero Swikarera, KoinoniaКомментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий