Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
      да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
      хлеб наш насущный дай нам на сей день;
      и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
      и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных .Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Благослови молитвенников.Подними молитву Отче ибо она может менять мир. Благослови искреннИе сердца молитвенников по всему форуму- а лукавое и злое сердце веди к Себе- ЧТО БЫ В НЕПОВЕНОВАНИИ СЛОВУ ТВОЕМУ НЕ ПОГИБЛИ -А ИМЕЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.Сними покрывала с глаз.Благослови мудростью обильно. аминь.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Комментарий

• anatol'
          Участник

• 06 September 2009
          • 37

Аминь.Отче наш,Ты видишь духовное состояние меня и моих братьев и сестёр.Да не останется так.Воспламени в нас огонь любви,веры и молитвы,мы не желаем тлеть до конца,употребляй нас и нам даруй ясное понимание воли Твоей,чтобы исполнять её.Да не возвеличивается враг над наследием Твоим, Господь Иисус.

Комментарий

• Glossy
            Участник

• 13 October 2009
            • 12

Мир всем! Благодарю Господа за всё, благодарю за всех. И да будет явлена над нашими жизнями Его милость . Благодарю Тебя Отец, за молитвенников, да будут наши молитвы по воле Твоей.
            Немного о встрече с врачом: еле упросила, чтобы осмотрели. Сдала анализы. Через неделю результат. Как сказала врач: на взгляд выгляжу лучше чем было, а ей говорю, что молитва имеет силу, что мы молимся, а она говорит, что молитва это хорошо,но надо и сделать, то что назначили. Дают ещё два месяца, чтобы купить лекарства ранее приписанные, и с начала нового года пройти это лечение. И всё равно хотят, чтобы я поехала на операцию, после лечения. Молюсь о воле Божьей и о Его пути в этой ситуации. Спасибо вам, что поддерживаете в молитве. Да будет вся слава нашему Богу!
            Песнь. Псалом Давида.
            "Готово сердце моё, боже; буду петь и воспевать во славе моей.
            Воспрянь, псалтырь и гусли! Я встану рано.
            Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племён.
            Ибо превыше небес милость Твоя и до облаков истина Твоя.
            Будь превознесён выше небес, Боже; над всею землёю да будет слава Твоя,
            Дабы избавились возлюбленные Твои: спаси десницею Твоею, и услышь меня..."
            :amen:

Комментарий

• Ahi'ezer
              Отключен

• 23 May 2009
              • 1445

Воистину для Бога наши сердца. И слава Твоя упование наше, и слово Твоё спокойствие наше. Велика милость Твоя и любовь и место рядом с тобой желанно. Ты, Господь будешь утешением нашим и упованием нашим. Твоя милость будет нашей гарантией спасения, Твоя любовь гарантией нашего счастья. Велика милость Твоя и любовь и место рядом с тобой желанно. Приди Господь, возьми жену свою на брачный пир и прими на Небеса спасеных. Приди Господь, возьми жену свою на брачный пир и прими на Небеса спасеных.Отдал Тело Свое душам нашим Агнец. Искупил нас Сын Божий и предложил нам чертог Свой брачный. Прославим имя Божие и соделаемся царями и священиками Богу и Отцу нашему. Твою славу будем исповедовать чтобы Твое имя славить. От Тебя все получать будем, от Бога Всемогущего, от тебя владыка царей питаться будем, с тобою в браке состоять будем. Истинно так. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .аминь.

Комментарий

• Ирина Васильевн
                  Участник

• 28 June 2009
                  • 58

Я благодарю, Тебя Иисус, за Твоё исцеление нашей сестры Glossy, Ты один достоин славы, хвалы и поклонения. В Тебе есть прощение, исцеление, спасение, искупление. Твоя Святая Кровь омывает нас с головы до пяток. Да будет Твоя воля в исцелении нашей сестры Glossy.Боже, будь прославлен в этом исцелении, да будет Твоя воля во всём, в Твоих руках исцеление Glossy. И я приказываю тебе, недуг, пошёл вон во Имя Иисуса Христа, она дитя Божье и ты не имеешь никакой власти над ней. Ты - лжец, у неё нет и не может быть того, что ты её хочешь убедить в том, что она нездорова. Но она приняла от самого Отца Небесного - здоровье, она приняла здоровье Нашего Отца.Кеовь Иисуса на ней и вся слава и хвала Отцу, Сыну и Духу Святому.Аминь.
                  Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Аминь.Аминь.Аминь.

Отче к Тебе взываем посрами дьявола.Силою Возлюбившего нас !!!

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Приветствуем новых сестричек.Ксению.и Евгению.я .

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Превозносим Твоё имя Ты Царь+++

YouTube - Иисус ПРЕВОЗНОСИМ Твоё ИМЯ ТЫ ЦАРЬ + + +

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Молитва ..за Всех!!!
                            Видео@Mail.Ru: ALISA ... : МОЛИТВЫ ЗА ВСЕХ : Молитва для друзей

Комментарий

• Glossy
                              Участник

• 13 October 2009
                              • 12

Мир вам братья и сёстры! Благодарь и мир Бога Отца, любовь Сына -Иисуса Христа и общение Святого Духа да пребудет со всеми нами. Аминь. Дорогой Отец наш небесный! Превозносим имя мы Твоё! Ты царь наш! Имя Твоё свято! Благодарю Тебя Отец, что всё под Твоим контролем. Всё в твоих руках. Всё Тобой сотворено, для Тебя и всё к Тебе! Благодарю, что хранишь семьи наши, что проводишь работу Свою в их сердцах. Молю за семьи всех молитвенников, и за родных и близких нам людей. Молюсь к Тебе Отец о их душах, спаси и сохрани для Твоего царства! Как однажды, Ты спас семью Ноя, потому, что он был праведным перед очами Твоими. Не мы , но Твоя праведность и святость Иисус делает нас праведными перед Отцом! И Слово Твоё говорит, спасёмся мы и дом наш. Мы верим Твоему Слову, Ты не человек, чтобы лгать, Ты верен всегда Своему Слову! Благодарим Тебя за всё!!! И что радость наша будет совершенна, когда все родные и близкие нам люди, будут спасены! Да будет вся слава Тебе!!! Аминь.
                              :amen:

Комментарий

• anatol'
                                Участник

• 06 September 2009
                                • 37

Господь наш ,мы провозглашаем Твою победу над силами зла.Да будут сокрушены планы и действия их в наших родных,близких и знакомых.Благодать Господа(нашего) Иисуса Христа с нами.Аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...