Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

1 Живущий под кровом Всевышнего под сению Всемогущего покоится.

2 Говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы.

4 Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен: щит и ограждение - истина Его.

5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,

6 Язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.

8 Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим.

10 Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему.

11 Ибо ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях. Твоих.

12 На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею.

13 На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его, и прославлю его;

16 Долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое."

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
          да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
          и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
          и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных .Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой.

ОТЕЦ ОТКРОЙ ГЛАЗА ТЕМ КОГО ХОЧЕШЬ СПАСТИ=что бы не себе лести- и славы искали -а Тебя прославить сердца жаждали.Во имя Иисуса Христа моя просьба Отче.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

О, Всесильный и Благой Отец!
              Я прошу тебя во имя Иисуса, благослови сестру, дочь Твою, чтобы она ни в чем не нуждалась. Дай ей быть все такой же смиренной, и более того. Сокруши твердыни нечестивых, строящих ей козни. Благослови модераторов форума и администратора, чтобы они принимали мудрые решение в отношении сестры. Пошли лидеру этой молитвенной группы, сестре под ником Вишня777, Свою защиту и охрану в мире реальном и иртуальном. Ангелы да охраняют ее! Дай ей совершенствоваться в послушании Твоему Слову и пошли ей больше мудрости, помоги обремененным через ее руки. Дай ей силу преодолевать все соблазны этого мира. Аллилуйя, что есть Твоя такая чуткая любовь, такие понимающие сестры, как она! Благослови Израиль также и дай ему мир! За Твою великую любовь и заботу, единственному Премудрому Богу сила и честь, слава и хвала во-веки веков. Аминь.
              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Отче прошу Тебя разрушай планы сатаны на форуме , ВСЯКИЙ ДУХ заблуждения, обольщения, лжеучения, пустословия и любви к спорам,себялюбия -мудрсвования в глазах своих-упрямства - злоязычия - лицемерия -поиска похвалы себе -духа лжи - как и духа грубости, неуважения к собеседнику. Прошу Тебя отче сотрясай небо и землю если это поможет -что бы пришёл страх Господень -для открыто делающих безакония- во имя Иисуса Христа! Аминь!
                  Отец высвободи Свой Дух действовать через форум назидать, увещевть, утешать и будущее возвещать.Кротость наша да будет видна всем человекам- и нелицеприятная любовь . Во имя Иисуса Христа моя молитва.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Приветствую сестричку
                      Glossy-ПИШИ СЕСТРИЧКА НУЖДУ СВОЮ -Господь объязательНо Ответит- будем стоять в проломе.Взывая к Его милости.ЕГО РУКА НЕ СОКРАТИЛАСЬ ЧЬТОБЫ СПАСАТЬ- ВЕРНЫХ ЕМУ !!!аминь.

Комментарий

• Glossy
                        Участник

• 13 October 2009
                        • 12

Великий и всемогущий Бог! Владыка всей вселенной! Всё в Твоей власти и в Твоих всемогущий руках! Благодарим Тебя, Отец наш любящий и милостивый, что Ты помнишь нас детей Твоих, омытых Кровью Сына Твоего Иисуса Христа. Благодарим Тебя, что по великой Твоей милости и любви, мы живы, живы Тобой Иисус, ибо Ты жизнь! Благодарю за каждого, кто ищет Твоего лица и Царства Твоего. Мы соеденяемся в молитве согласия за исцеление нуждающихся, ибо Ты Иисус исцелял всех, а значит исцеление это Твоя воля, и молимся по Твоей воле. Слово Твоё говорит, если просим по воле Твоей- Ты слышишь нас, а если мы знаем , что Ты слышишь нас, знаем и то, что даш нам просимое. Благодарим за все Твои ответы. Благодарим за Твоё слово и благодарим за Святого Духа Твоего, Которым мы запечатлены в день искупления, и направляет нас на пути правды ради имени Твоего. Без Тебя ничего не могу и не хочу. Я Твоё дитя, детя Твоего завета, очень нуждаюсь в Твоей мудрости и Твоём ведение в сложившейся ситуации с поставленный диагнозом врачами. Они говорят - тяжёлая дисплазия шейки матки, 2-3 степень(предраковая). Но я знаю, что Ты Целитель мой. Укажи мне Твой путь решения. Если путь Твой пройти лечение- усмотри финансы на препараты, но молю Тебя отведи от меня операцию, если возможно! Благодарю за всех, кто поддерживает в молитве, и за ответ Твой. В святое имя Иисуса я молилась. Аминь.
                        :amen:

Комментарий

• Ahi'ezer
                          Отключен

• 23 May 2009
                          • 1445

Господь наш и Бог, будь Ты нам источником жизни во Христе и мира, и славы. Будь Ты нам гарантией спасения и праведности. Тебя молим чтобы стали мы душами Твоими. Прими нас Владыка Вечносущий, прославь Сына Своего в нас детях Своих по милости своей безконечной. Тебе же слава! Аминь.

Комментарий

• anatol'
                            Участник

• 06 September 2009
                            • 37

Господь Иисус Христос,Ты- наше прибежище и защита и покров,даруй нам всем доверие к Твоим действиям в жизни нашей и упование на Тебя не смотря ни на что,просим также за сестру Glossy ,сокруши Господь действие сил тьмы в её жизни и окружении,прославься,Господь Иисус и в жизни наших родных и близких.Доверяемся в Твои Святые,любящие руки.Аминь.

Комментарий

• Ирина Васильевн
                              Участник

• 28 June 2009
                              • 58

Господь Иисус, наш Целитель, наш Спаситель, наш Искупитель я склоняюсь перед Тобой, перед Твоим Именем и прошу Тебя благослови сестру Glossy, вложи ей мир и покой в её сердце, и Твоя Святая Кровь очистит от всякой неправды, от всякой лжи, от недуга, омой Своей Святой Кровью каждую клеточку организм Glossi. Полнейшее исцеление шейки матки. И я говорю тебе недуг пошёл вон из Моей сестры, ты не имеешь никакого права прикасаться к ней. Ты лжец, она здорова. Отец Небесный дал ей здоровье. Она исцелена ранами Иисуса Христа.Кровь Иисуса на ней Я благодарю нашего Господа Иисуса Христа за полнейшее исцеление Всего тела, а также и шейки матки. Вся слава, и хвала, и честь Богу Отцу, Богу Сыну и Духу Святому. И просто прошу Тебя, Господь, не дай коснуться скальпелем её тела. В Твоей власти исцелить без операции, Ты можешь Господь. Да прославится Имя Твоё в ней Господь. Вся слава и хвала Тебе Господь! Аминь.
                              Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

аминь.аминь.аминь.Сестричка рада видеть тебя в молитве согласия за сестру.Glossy.Cпасибо и братьям.Я прошу Бога что бы сердца наши небыли равнодушны к чужой..боли -ибо мы члены одного тела страдает ли один орган -страдает всё тело.

Отец наш Главный Врач-Ты Альфа и Омега -Начало и Конец.Спасибо Тебе за Твои духовные принципы -что Дал нам на страницах Священого Писания.Верю -что всё Писание БогодуховеННО- И КРОВЬ ПРОЛИТАЯ НА КРЕСТЕ нам во спасение в болезнях и немощах наших.СВЕРШИЛОСЬ- и ранами Твоими мы исцелились.Прости мне прошлые ошибки -и непомяни -по Твоей святой природе и рождению.Хочу распинатся с Тобою -что бы иметь это право- и дерзновение приходить к престолу Твоей благодати с просьбами о нуждах святых.Отче прошу Тебя за сестру Glossy-исцеления-что бы -каждая кровиночка её организма в повреждёных дьяволом местах-просто омывалась и сменялась Твоей кровью.Она Твоя значит ИМЕЕТ право на исцеление- после Твоего воскресения.дьявол лжец я приказываю именем святого Иисуса Христа покинуть это тело.Дай веру самой сестре- достаточную Господь -что бы -верою приняла исцеление.Пусть будет Твоя воля на это.Пусть милость Твоя пребудет с сестрой.аминь!

Так же прошу за Сергея Твоего водитЕльства -освобождения и исцеления.За Наташу укрепи веру.За Леру-за - Димича -За Мишину-ЗА Ольгу-за Anditayme -Алёнку-за Наблюдающий-за Виту-за маму и всех родителей. ДАЙ всем ПРОСИМОЕ и обильно благослови.аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...