Господи, помоги моей маме, прошу, исцели её. Помоги её попасть на операцию, хоть в Абакане, хоть в Новосибирске, и благослови руки врачей. Ты Всемогущий, о, Господь! Прошу... не умедли.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче славлю и превозношу Твоё святое имя.Ты Един достоин!!! Знаю что Ты незримо присутствуешь здесь !!! Мы дети Твои! Ты назвал нас Своими !!! Отделив от мира.Велика благодарность Тебе наша.В немощах и нуждах своих мы прибегаем к Тебе Папочка - Сильному и Могущественному.Защити нас и наших родных от всех зол мира сего.От болезней -от голода и холода..от апидемий-и всяких случайностей.Дай нам понимание всегда поступать мудро и право -как Ты учишь нас.Защити нас от злых и непорядочных людей.Мы в любви своей и привязаности к Тебе -так нуждаемся в Тебе в Твоём свете.Будь всегда рядом -охраняй и оберегай каждого из нас.Не оставь неотвеченой не одну просьбу-каждое имя прозвучавшее здесь держи в Своей руке крепко.Ибо мир лежит во зле.А мы прибегаем под защиту Твоей крови -что бы быть в безопасности.Во имя Иисуса Христа моя молитва.Аминь.Комментарий
-
Родные братья и сёстры! Хочется за всех и со всеми вами помолиться всем сердцем, Господи, ты знаешь сердце каждого, услышь молитву нашу совместную, помоги тем кто болен, исцели, помилуй, маму Ксении, мою сестричку близняшку, также мою жену брата двоюр. Люду, ей тяжело, рак нелечимый, опухоль на сердце, приведи её к ногам своим, сегодня были в собрании, она недолго посидела и ушла так как нечем дышать стало. Мы довели её до дома. Брат (её муж Вася) просит чтоб Господь открылся ему. За вишенку прошу чтоб и её семья вся была спасена, Господи, услышь нас и прости наши грехи, да прославишься Ты, Иисус через нас во все минуты нашей жизни!Комментарий
-
аминь.аминь.аминь.Папочка не Твоя воля .что бы кто то погиб.Твоя воля иная -что бы -никто не погиб.это жеание дьявола по всему лицу земли мучать болезнями и губить.Твоей же любви на Всех хватит.Прошу Тебя за место в больнице для мамы Евгении я -и спасения для жены брата сестрички- Mayuri -Люды.Какая бы небыла Твоя воля на жизнь или исцеление или иная..Пусть это будет с Тобою.Дай силы сестре Mayuri -ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ-ДОСТОЙНО ПЕРЕНОСИТЬ ТЕ ИСПЫТАНИЯ -ЧТО допускаешь в её семье- что бы нести свет Евангилие- Во имя Иисуса Христа Сына Бога живого моя молитвенная просьба.аминь.Комментарий
-
Всемогущий Отец наш! Вся слава принадлежит Тебе! Всем сердцем молим Тебя о наших родных и близких. О их спасении молим Тебя. Да прийдёт дух покаяния в их сердца. Молю за маму Евгении я, за нужды mayuri ,за Люду, за Василия, за Вишня777 - за Твою волю угодную и всегда совершенную. Ибо воля Твоя есть на исцеление, на освобождение, на спасение. Прошу сохрани всех от зла, спаси от погибели, исцели от немощей и болезней. Да явится сила Твоя и слава Твоя в жизни всех. В святое имя Иисуса молюсь. Аминь.:amen:
Комментарий
-
Спасибо родные все кто молится и поддерживает! Пусть вас Господь благословит! Видела сон когда ещё Люда была с детьми на пути в нашу страну россию из украины. В этом сне я увидела наташу, дочку Люды, её нежный голос, ей 17 лет. Потом все мы встали на колени и стали молиться. их семья и наша. И моя молитва на языках стала пререрождаться в пророчество, я говорила на русском языке, но от имени Бога, моим языком кто-то управлял. И Вася (во сне) стал говорить, что он очень виноват. А я все слова Бога не запомнила, когда просеулась, то только некоторые запомнила, не знаю, от Бога ли этот сон, но я переживала сильное чувство, когда моим языком кто-то заговорил. И слова эти : Я вас всех очень люблю. Очень люблю. Очень люблю вас. ...Простирайте руки вдаль наверх и взывайте ко Мне. Будет много трудностей, но если будете взывать, то я благославлю. ...Это только то что я запомнила. Рассказала Васе сон. Он сказал что будем взывать. Ехала к нам вся семья его (жена с детьми) а приехала только наташа с дочей (9 месяцев) а остальных высадили на границе, так как Коля (ему 16 лет) был гражданином молдавии. Через сутки приехали и они добираясь попутками и пешком. Я вспомнила сон, что первой во сне была Наташа. и у неё оказался такой же голос нежный. Но вот молиться как во сне мы не молились, а я очень хочу и прошу Бога, чтобы мы вместе молились домашней молитвой. Вася сердцем ещё не с Богом, только умом да наверно и вся его семья. Если у кого есть желание, помолитесь за то, чтоб молитвы домашние у нас состоялись, по воле Божьей конечно да будет всё!Люда сегодня рассказала что на украине они ходили 2 месяца в церковь, ей нравиться петь и молится. Потом одна верующая её очень сильно обидела и поносила и Люда запретила детям ходить в церковь и сама конечно перестала и ещё пригрозила этой сестре избить её за эти сплетни лживые. Тогда она не знала своего диагноза, а только по сердцу инвалидом была 2 группы. Спасибо. Пусть Господь пребывает в ваших домах и делает работу свою, да прославится Его имя.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .аминьКомментарий
-
YYouTube - Трудная дорогаouTube - Трудная дорога Аяла сестричка спасибо-где ты такие хорошие вещи достаёшь..Только пусть здесь будет -самое место.Может и другим поможет.Комментарий
-
Господь Иисус Христос,мы благодарны Тебе за наше спасение и просим Тебя за наших родных и близких,которые ещё не знают Тебя-яви им могущество Твоё в разрушении действий сатаны и его служителей во всех областях жизни по лицу всей земли.Все нужды наши Ты знаешь и мы верим,что Ты уже ответил на каждую из них.Благослови нас Господь Иисус не унывать,а укрепляться могуществом силы Твоей.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий