Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных .Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой.Комментарий
-
Моя молитва нехай лине до Тебе, наче фiмiам
I серце лине безупинно в чудовий Твiй небесний храм.
Боже, я молюсьза Украiну, Боже молю Тебе за людей,
Ти iх прости, Ти iх спаси i милiсть Свою обнови.
Боже, я знаю, що Тибудеш з нами
В храмi Своэму пilд небесами
Радiсть i мир Ти дарував, Себе за людей вiддав
в книгу життя нас записав
В своэму словi живому Ти для життя видiння дав.
Щоб люди всi молились Тому, хто на Хрестi за нас вмирав.Комментарий
-
Комментарий
-
Я благодарю Бога за это чудо.Всё теперь будет идти лучше и лучше.аминь.
Из этого свидетельства мы видим как работает молитва..веры..праведника..кого слышит Господь знает Он.
Нам лишь нужно ещё раз извлечь..урок из этого свидетельства и молиться друг о друге у нас есть нужды.Уже каторый раз призываю не будем равнодушны к чужой беде и Вы брат Карим тоже-молиться не стыдно -скорее наоборот.Пусть кровь Христа оберегает нас и ангел смерти-проходит мимо и уходит прочь.аминь.Комментарий
-
Мир всем!!! Была на обследовании у другого доктора - нет уже того диагноза, что ставили первые два доктора! Сказал доктор, что дисплазия 1-2 степени, которая лечится! Приписал лечение дисплазии, поднятие иммунитета( так как вирус папиломы прогресирует и вызывает изменение клеток, когда иммунитет снижается).И перездать анализы! СЛАВА НАШЕМУ ГОСПОДУ ВСЕМОГУЩЕМУ!!! И благодарю всех за поддержку в молитве! Бог Авраама,Исаака и Иакова да благословит всех ВАС, и да восполнит Бог все ваши нужды, по богатству Своему в славе, Иисусом Христом !!!:amen:
Комментарий
-
Хочу поделится и своей радостью -сын мой Сергей перестал читать нехристианскую литерарутуру.Был со мной в церкви и вчера сказал..только..Бог..Отче производи и дальше Свою работу в его разуме зделай зависимым от Тебя.Во имя Иисуса Христа моя молитва.Кровь Христа призываю=- на его дух- душу -и тело. аминь.Комментарий
-
Мир вам все братья и сёстры! Вчера прочитала одно свидетельство как близок был Господь к верующим в давние времена, 20-е - 30-е годы, а знаете почему, потому что эти люди вместе молились, много молились, не то что в церквях сейчас. У нас тут две молитвы и всё. В начале собрания и в конце. И братья упрекают, чтоб долго не молились, время мол мало. Разве Дух Святой будет пребывать? Давайте молиться много, искренне. Господь на позопрошлом собрании мне давал два слова, они били, били, как ключом вода: "Изливайте сердца" Никогда со мной такого не было, а тут такое, я так испугалась, что это, откуда, и не сказала вслух, потому что испугалась. Потом с братьями поговорила из другой церкви по интернету, они сказали, что это Господь говорит. Мы ведь правда стали холодными, не простыми.
"Господь, дай нам простые чистые сердца, чтоб никого и ничего не бояться, когда Ты призываешь говорить, молиться. Пусть наши сердца будут такими, чтоб оттуда изливались молитвы до Неба, взывали, плакали и кричали, потому что просеивать будешь ты каждого, и чтоб мы не оказались ненужными Тебе и пустыми! Пусть сила Твоя побеждает и любовь, когда мы вместе молимся, громко взываем, Ты видишь наше единодушие, нашу ревность о Твоей победе, Твоей крови, чтоб Ты давал нам силу побеждать Твоим именем в борьбе с врагом как в древние времена, дни служения Твоих апостолов! Не злую борьбу, а сильную в крови твоей и власти! Пусть на собраниях пребывают не шутки и смех, а слёзы и излияния сердец! За победу над грехом, пусть Он даст нам силу ходить чисто и свято и отличаться от этого мира! И внешним видом и внутренним! От споров уходить, в распрях не участовать, любить врагов наших и кротко вразумлять противников! Пусть наши дома будут домами молитвы, а не проповедей мудрёных и таких порядков, которые не по Писанию, которых Господь не давал, чтоб Мог пребывать Дух Святой в Своей силе. Ведь имеено Его Иисус дал нам когда уходил, да дадим мы Ему дорогу и открытые сердца! Аминь!Комментарий
-
Вся слава нашему Отцу небесному! Благодарность Ему за сына Вишня777 . Спасибо Тебе всемогущий и любящий Отец наш! Благодарим Тебя Иисус, что открываеш нам тайны Твои, что Дух Святой направляет нас к истинным источникам Твоим! Ты наш источник - и мудрость наша, и путь и жизнь. Всё Тобой и для Тебя сотворено, и Тобой всё держится! Молим Тебя - укажи нам, Господи, пути Твои, и научи нас стезям Твоим. Направь нас на истину Твою, и научи нас; ибо Ты Бог спасения нашего; на Тебя надеемся всякий день.
Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать.
Душа его пребудет во благе,и семя его наследует землю.
Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.
Вся хвала Отцу, Сыну и Духу Святому во веки! Аминь.:amen:
Комментарий
-
Аминь сёстры на молитвы ваши.Лишь распинаясь с Ним умирая для себя и своего я.Мы даём Ему -Его законное право и место дейсвовать через нас. Ибо не я живу уже -но живёт во мне Христос. Помогай нам Отче умаляться -что бы Тебе возврастать и действовать через нас.Во исцеление святых детей твоих являя Свою славу.аминь.Комментарий
-
Даблагословит Господь. Аминь."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий