Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Ты искупил мир от греха.http://www.cityofgod.org/music/songs.php?id=116

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения1Тм 2: 8

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Молитва.http://www.cityofgod.org/music/songs.php?id=490

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
            да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
            хлеб наш насущный дай нам на сей день;
            и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
            и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне- на родных моих.Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. аминь.

Комментарий

• anatol'
              Участник

• 06 September 2009
              • 37

Господь Иисус Христос сокруши действие сил тьмы в наших родных,близких и знакомых , освободи их ,Господь,от всякого духа истерики,недовольства и возмущения. Даруй им и нам жить так,как Твоей воле угодно,Ты возроди их Господь к жизни вечной. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

аминь.Господь не может изливать свою благодать на гневливых людей.Прощение высвобождает великую силу к созиданию.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Комментарий

• Аяла
                    Временно отключен

• 04 August 2009
                    • 326

А я с молитвою моею к Тебе,Господи....Да будем услышаны мы на высоте Твоей!Да будет угодно,Тебе, моление наше и просьбы наши.Управь,дорогой Отец,сердца наши в любовь Божью и в терпение Христово.Верен Господь,Который утвердит нас и сохранит от лукавого.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

аминь.аминь.аминь.Отче освободи от всякого искушения отвечать- срываться.. -когда силы тьмы- на форуме пытаются оторвать меня- через придирки -и всех кто это ощущает от главного нашего предназначения общения с Тобой. Во имя Иисуса Христа моя молитва. аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Я страник здесь в земле чужой.

Комментарий

• anatol'
                          Участник

• 06 September 2009
                          • 37

Отче наш Небесный,благослови всех призывающих имя Господа Иисуса Христа любить грешника и ненавидеть грех, благодарю Тебя ,Господь,за силу и власть,которую Ты нам даровал для провозглашения Твоей победы над властью тьмы.Открой глаза ещё многим и многим на их истинное состояние и даруй им обрести свободу.Да прославится имя святое Твоё -Господь Иисус Христос. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

аминь.Благослови призывающих имя Твоё.Друзья мои- молитва это разговор с Богом -как нам известно из Писания -Он Отвечает на молитву веры- и праведника.Очень хочется -поскольку группа молитвенная -что- бы молитва была в согласии -когда кто либо молится о нужде -и мы получаем положительный ответ здесь -то видно кого Бог Слышит среди нас-это очень важный момент..и для того кто нуждается в исцелении или имеет другие нужды и получает на них ответ.Молитва "молюсь сам" в таких случаях возможно и скорее имеет место быть..но на Едине в тайной комнате мы открываем обычно своё сокровенное Богу-что не решаемся выносить сюда.Это другое .Что бы молитва не была холостым выстрелом в молитве по чей то просьбе -когда опять таки приходит положительный ответ и кто то сообщает что и я молилась..молился..но проверить это нельзя .и теряется возможность знать кому ответил Бог.А таковых надо искать и знать у нас христиан много нужд.Надеюсь на понимание о возможностях молитвы- и логичного поиска -выявления кому отвечает Господь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                              да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                              и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                              и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне- на родных моих.Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Возьми на день сегодняшний под защиту Твоей крови так же молитвенников.Ибо тьма больше всего боится молитвы и на неё направляет свой удар.аминь.

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

Спасибо вам за ваше приглашение! Рада пребывать в молитве с друзьями! Пусть Господь нас всех благословит! И да светит свет наш пред людьми! Слава Ему за Его любовь и правду судов Его!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...