Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
-
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне- на родных моих.Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. аминь.Комментарий
-
Господь Иисус Христос сокруши действие сил тьмы в наших родных,близких и знакомых , освободи их ,Господь,от всякого духа истерики,недовольства и возмущения. Даруй им и нам жить так,как Твоей воле угодно,Ты возроди их Господь к жизни вечной. Аминь.Комментарий
-
А я с молитвою моею к Тебе,Господи....Да будем услышаны мы на высоте Твоей!Да будет угодно,Тебе, моление наше и просьбы наши.Управь,дорогой Отец,сердца наши в любовь Божью и в терпение Христово.Верен Господь,Который утвердит нас и сохранит от лукавого.Аминь.Комментарий
-
аминь.аминь.аминь.Отче освободи от всякого искушения отвечать- срываться.. -когда силы тьмы- на форуме пытаются оторвать меня- через придирки -и всех кто это ощущает от главного нашего предназначения общения с Тобой. Во имя Иисуса Христа моя молитва. аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Отче наш Небесный,благослови всех призывающих имя Господа Иисуса Христа любить грешника и ненавидеть грех, благодарю Тебя ,Господь,за силу и власть,которую Ты нам даровал для провозглашения Твоей победы над властью тьмы.Открой глаза ещё многим и многим на их истинное состояние и даруй им обрести свободу.Да прославится имя святое Твоё -Господь Иисус Христос. Аминь.Комментарий
-
аминь.Благослови призывающих имя Твоё.Друзья мои- молитва это разговор с Богом -как нам известно из Писания -Он Отвечает на молитву веры- и праведника.Очень хочется -поскольку группа молитвенная -что- бы молитва была в согласии -когда кто либо молится о нужде -и мы получаем положительный ответ здесь -то видно кого Бог Слышит среди нас-это очень важный момент..и для того кто нуждается в исцелении или имеет другие нужды и получает на них ответ.Молитва "молюсь сам" в таких случаях возможно и скорее имеет место быть..но на Едине в тайной комнате мы открываем обычно своё сокровенное Богу-что не решаемся выносить сюда.Это другое .Что бы молитва не была холостым выстрелом в молитве по чей то просьбе -когда опять таки приходит положительный ответ и кто то сообщает что и я молилась..молился..но проверить это нельзя .и теряется возможность знать кому ответил Бог.А таковых надо искать и знать у нас христиан много нужд.Надеюсь на понимание о возможностях молитвы- и логичного поиска -выявления кому отвечает Господь.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне- на родных моих.Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Возьми на день сегодняшний под защиту Твоей крови так же молитвенников.Ибо тьма больше всего боится молитвы и на неё направляет свой удар.аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий