Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Отец славлю Тебя и благодарю за всё что Ты делаешь.За то что Ты так Благ и Снисходителен -ПОЛОН ЛЮБВИ И МИЛОСЕРДИЯ к нам таким несовершеным и огорчающим Тебя своим непослушанием Слову Твоему.ПОМОГИ НАМ УМАЛЯТЬСЯ -А ТЕБЕ ВОЗРАСТАТЬ В Нас-что бы в нищите духа -Ты Мог Совершать и далее Свою работу в нас.Являя чудные исцеления -особождения-востановления во всех сферах жизни.Дух Святой пребывай в нас -Кровь Христа омывай нас и семьи наши.Детей-родителей и нас самих.аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
        да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
        хлеб наш насущный дай нам на сей день;
        и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
        и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца
        .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на каждом из нас- детях и родных наших.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на каждом из нас- детях и родных наших.Аминь.Храни нас Бог мой от мира -и от всего что в мире.Прийди к тому кто нуждаеться- сними покрывало равнодушия и неверия.Сними маски с лжехристиан -высвободи молитвенников и ходатаев.Божье Слово говорит; Прежде всего совершайте молитвы.Пусть общение с Духом Святым будет на первом месте.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на каждом из нас- детях и родных наших.Аминь.Научи нас избегать греха и всегда исполнять Заповеди Твои- Прошу силу,когда мы изнемогаем,и утешение,когда мы скорбим от лицемерия- зла и непостоянств дел мира сего и дел плоти .Будь всегда проводником нашим к сердцу Отца- во имя Твоё.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Комментарий

• mator1
                      Участник

• 31 August 2009
                      • 21

прошу помолится за полное востановления моей правой руки,и за все мои планы и цели которые я поставил перед собой.Это приход к власти христианской партии в нашем городе(членом которой я являюсь) и внедрение христианских принципов в жизнь города.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на каждом из нас- детях и родных наших.Аминь.Научи нас избегать греха и всегда исполнять Заповеди Твои- Прошу силу,когда мы изнемогаем,и утешение,когда мы скорбим от лицемерия- зла и непостоянств дел мира сего и дел плоти .Будь всегда проводником нашим к сердцу Отца- во имя Твоё.аминь

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Бог мой ты я знаю что Ты незримо присутстуешь здесь.Ты очень любишь нас.Ибо Ты есть любовь.Всё Твоё учение и желание это история любви от начала до конца.Славлю и Возвеличиваю снова и снова Твоё святое имя и Твою святость! Бог мой Ты видишь эту нужду брата mator1 .Ты взял наши болезни на крест и ранами Твоими мы исцелились.Исцели руку брата -яви милость Свою.Покажи снова -что Ты РЕАЛЕН. Исцели каждую- сосудик каждую кровиночку брата.Пусть он возрадуеться об исцелении руки.пУСТЬ ЕГО ЖЕЛАНИЕ О ПРИХОДЕ К ВЛАСТИ ХРИСТИАНСКОЙ ПАРТИИ БУДЕТ ТВОЕЙ ВОЛЕЙ.Внедрение христианских принципов в городе где живёт брат так желательны и разумны-для каждого здравомыслящего человека.Спасибо- что даёшь брату это понимание.ПОМОГИ ЕМУ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ ВЕДИ К Себе людей-Ты хочешь -что бы никто не не погиб-а имел жизнь вечную.Благослови Своим Отцовским благословением все планы братa на ниве Твоей по спасению душь.Во имя Исуса Христа моя молитва.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Благодарю Тебя Отец -что Ты не всегда сразу- но Отвечаешь на молитвы.Благодарю Тебя за сестру Леру -за её духовность -постоянство и преданность.Пусть её служение процветает -спасибо -что Ты заботишься о ней.Показываешь её правоту.Совершай и дАльше Свою работу в её жизни.Верю- что так и будет! Новости..от Леры радуют-а ведь совсем немало..времени прошло.Благодарю Тебя Отец -Сын и Дух Святой.Верю -что Ты и о компютере Позаботишься что бы эта сестричка была с нами.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Отче растопи сердца людей.Возлюби Господа Бога всем сердцем своим и разумением и ближнего как самого себя.Вместо ненужных теологических споров.Вееди моих братьев по вере к служению ближнему.Всё что мы можем находясь в разных странах-это послужить -хотя бы молитвой.Не слушатели-а исполнители закона будут названы Твоими.аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...