Спасибо Богу зв ВАс сестра и за Ваше понимание значения любви между нами и единства в любви на что мне Господь Показал .Слава Ему.Это то что я ищу. по Его слову Единства в любви как Он с Отцом.аминь.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Как хочется укрыться в одиночестве,
Подальше от дискуссий и судов.
Как хочется покоя, Боже, хочется
Чтоб среди братьев не было врагов.
Как хочется! Но это всё бессмысленно.
Не выше мы Учителя Христа...
Не о покое, братья, нужно мыслить нам,
Претерпевая, устоять чтоб до конца.
Как хочется избегнуть потрясения,
Но в эпицентре же находимся всегда.
Свою плоть ежедневно на коленях мы
С Иисусом распинаем у креста.
Как хочется закрыться, но к общению
Зовет Господь, и силы нам дает.
Чтоб в нас рождалось заново прощение,
Чтоб радостью мы побеждали гнёт. Как хочется общения, да, хочется!
Общения средь ищущих людей.
Чтоб не было средь братьев одиночества,
И не было средь любящих скорбейКомментарий
-
Великий Бог ! Творец сущего! Владыка вселенной! Прошу Тебя , дай хлеба духовного душам нашим! Проверь не на опасном ли мы пути?! Благослави смело и твердо возвещать Слово Твое! Утешь в страданиях за Имя Твое! Помоги прославить Тебя в жизни в поступках в мыслях! спаси надеющихся на Тебя! Укроти враждующих с Тобой ! Дай увидеть избавление и День Твой великий и славный! Помоги не ослабевать на пути к Тебе! Ради имени Христа Иисуса Спасителя нашего! Аминь!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
Отец славлю и превозношу Твоё святое имя!!! Благодарю Тебя за Голгофу !!! Где Ты был мучим за безакония наши! Претерпев до конца! И взял грех мира на Себя! Пусть Голгофский крест всегда будет у каждого из нас перед глазами!! Любим Тебя !!! Помоги любящим.. небыть тёплыми -дай детям Твоим получившим крещение Духом Святым гореть по Тебе!! Прошу Тебя за Израйль -за первенца Твоего за народ Твой.Пусть они найдут Тебя и радуются лишь о Тебе о Спасителе своём.!!! аминь.Комментарий
-
Господь! Я замечаю очень много несправедливостей, которые стоят стеной ко мне. Конечно, я согрешаю в словах, но тот уровень непониания, с которым я сталкиваюсь, переходит все допустимые нормы. Благослови и вразуми ненавидящих меня, дай мне стойкости, и прости меня. Я отдаю свою волю в Твои руки. Аминь."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Прийдите ко Мне все труждающие и обременёные и Я УСПОКОЮ Вас.Говорит нам Писание.В мире будете иметь скорбь но мужайтесь Я победил мир.Благодарю за БРАТАAlesisAndros с какой лёгкостю он просит прощения у Тебя -это удел сильных и радует Твоё сердце.Все мы много согрешаем -но Прости-УВЫ Я ВСТРЕЧАЮ НЕ ЧАСТО ОТЧЕ.Бог мой -Царь Царей Господь Господствующих -Ты видишь эту искренность брата пред Тобой -Сойди на Него Своим светом дай мир сердцу-Твой Мир.Пусть его покаяние будет увидено людьми с каторыми на данный период есть недоразумение.Ведь когда Тебе угодны пути человека -Ты и врагов его примеряешь с ним.Да прийдёт мир и понимание -братская любовь и поиск Тебя в каждое сердце- в ситуации- что огорчает брата.Тебе дорог каждый и одинаково.Дай это понимание каждой душе.Пусть Твоя спасительная правда будет запечетлена Духом Святым в сердцах моих всех братьев и сестёр по вере.аминь.Комментарий
-
Господь Иисус Христос,всё,что разделяет Тело Твоё-Церковь на части,что сеет вражду друг ко другу,что не даёт быть в одном Духе Святости и Любви,что обременяет нас -даруй осознать,отвергнуть и противостать этому силою Твоею и властью.Благослови нас бодрствовать и молиться до встречи с Тобою в Царствии Твоём.Аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий