Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Псалтирь, глава 35
    1 Начальнику хора. Раба Господня Давида.
    2 Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
    3 ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его;
    4 слова уст его - неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро;
    5 на ложе своем замышляет беззаконие, становится на путь недобрый, не гнушается злом.
    6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
    7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
    8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
    9 насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их,
    10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.
    11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,
    12 да не наступит на меня нога гордыни, и рука грешника да не изгонит меня:
    13 там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать.
    Аминь

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Аминь! Да будет Царствие Твоё!

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
        да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
        и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
        и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных .Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Благослови молитвенников.ВЫСВОБОЖДАЙ МОЛИТВУ.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Господи благодарю Тебя за верных и неравнодушных в группе- сестpичку mayuri=Ирину Васильевну-братика
          AlesisAndros -что поддерживают меня сегодня.Молюсь о верных -что отсутствуют.Пусть любовь Твоя расспростроняется на этом месте между нами .Пусть милость Твоя -будет над домами друзей моих и над ними.аминь Во имя Иисуса Христа моя молитва.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных .Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Благослови молитвенников.Подними молитву Отче ибо она может менять мир. Благослови искреннИе сердца молитвенников по всему форуму- а лукавое и злое сердце веди к Себе- ЧТО БЫ В НЕПОНОВЕНИИ СЛОВУ ТВОЕМУ НЕ ПОГИБЛИ -А ИМЕЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

мои источники в Тебе Господь http://www.youtube.com/watch?v=JWuCw...eature=related

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

А вы напоминающие о Господе не умолкайте.

Комментарий

• Glossy
                    Участник

• 13 October 2009
                    • 12

Мир всем! Слава Богу нашему, Отцу всего, Творцу великому и несравнимому!!! Мне понадобилось всего 500 гривень для лечения! Это же не 3000!!! Благодарю Бога, что всё обращает во благо! Благослови Боже народ Твой! Ты никогда не опаздываешь и не спешишь! Отец наш-Ты всегда вовремя!!! Да святится имя Твоё! Да будет воля Твоя и на земле, как на небе!
                    :amen:

Комментарий

• anatol'
                      Участник

• 06 September 2009
                      • 37

Отче наш,благодарим Тебя за всё,что имеем и чего не имеем по воле Твоей.Ты,Господь,знаешь,что необходимо каждому-да будет Твоя воля во всём,сокруши все планы и действия сил тьмы по лицу всей земли.Исполни Духом Своим ещё многих,кто не знает Господа Иисуса Христа как своего спасителя,да уверует весь мир и да прославят Его все уста.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

аминь брат аминь.Пусть ПО МИЛОСТИ ЕГО И ПО ПРАВДЕ- СБУДЕТСЯ КАЖДОЕ СЛОВО МОЛИТВЫ.ЧТО БЫ МИР СТАНОВИЛСЯ ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ.Но помоги нам Отче между собой в группе- иметь ту любовь и отношения друг с другом- что бы видели- что мы твои ученики.И лишь тогда мы сможем двигаться дальше .Нести Слово Твоё и Любовь как зажёную свечу на подсвечнике.И небудет в чём нас упрекнуть лукавому- и показать Отцу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Псалтирь, глава 36
                          1 Псалом Давида. Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие,
                          2 ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут.
                          3 Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину.
                          4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
                          5 Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
                          6 и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                          7 Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему.
                          8 Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло,
                          9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                          10 Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                          11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                          12 Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими:
                          13 Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его.
                          14 Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем:
                          15 меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся.
                          16 Малое у праведника - лучше богатства многих нечестивых,
                          17 ибо мышцы нечестивых сокрушатся, а праведников подкрепляет Господь.
                          18 Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек:
                          19 не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты;
                          20 а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут.
                          21 Нечестивый берет взаймы и не отдает, а праведник милует и дает,
                          22 ибо благословенные Им наследуют землю, а проклятые Им истребятся.
                          23 Господом утверждаются стопы такого человека, и Он благоволит к пути его:
                          24 когда он будет падать, не упадет, ибо Господь поддерживает его за руку.
                          25 Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба:
                          26 он всякий день милует и взаймы дает, и потомство его в благословение будет.
                          27 Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь жить вовек:
                          28 ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; и потомство нечестивых истребится.
                          29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.
                          30 Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду.
                          31 Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его.
                          32 Нечестивый подсматривает за праведником и ищет умертвить его;
                          33 но Господь не отдаст его в руки его и не допустит обвинить его, когда он будет судим.
                          34 Уповай на Господа и держись пути Его: и Он вознесет тебя, чтобы ты наследовал землю; и когда будут истребляемы нечестивые, ты увидишь.
                          35 Видел я нечестивца грозного, расширявшегося, подобно укоренившемуся многоветвистому дереву;
                          36 но он прошел, и вот нет его; ищу его и не нахожу.
                          37 Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность такого человека есть мир;
                          38 а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.
                          39 От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби;
                          40 и поможет им Господь и избавит их; избавит их от нечестивых и спасет их, ибо они на Него уповают.
                          Аминь

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, все сие да будет к назиданию.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных .Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Благослови молитвенников.Подними молитву Отче ибо она может менять мир. Благослови искреннИе сердца молитвенников по всему форуму- а лукавое и злое сердце веди к Себе- ЧТО БЫ В НЕПОНОВЕНИИ СЛОВУ ТВОЕМУ НЕ ПОГИБЛИ -А ИМЕЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. аминь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Молитва поиск и начало пути к Богу http://www.youtube.com/watch?v=cOvr3...eature=related

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...