Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Glossy
    Участник

• 13 October 2009
    • 12

Мир всем!
    Псалом Давида.
    Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его.
    Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его.
    Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
    Избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостию и щедротами;
    Насыщает благами желание твоё, обновляется, подобно орлу, юность твоя.
    Господь творит правду и суд всем обиженным.
    Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои.
    Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив.
    Не до конца гневается , и не вовек негодует.
    Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам.
    Ибо, как высоко небо над землёю, так велика милость Господа к боящимся Его.
    Как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши.
    Как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его.
    Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть.
    Дни человека, как трава; как цвет полевой, так он цветёт.
    Пройдёт над ним ветер, и нет его, и место уже не узнает его.
    Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
    И правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
    Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.
    Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его.
    Благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его.
    Благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!
    Аминь!
    :amen:

Комментарий

• anatol'
      Участник

• 06 September 2009
      • 37

Да благословит нас Господь Бог,жить постоянно не выходя из под крова Всевышнего и покоится под сению Всемогущего,прибежища и защиты нашей,Ему слава и честь.

Комментарий

• Glossy
        Участник

• 13 October 2009
        • 12

Бог благой и милостивый! Не скрой от нас лица Твоего; не отринь во гневе рабов Твоих. Ты был помошником нашим; не отвергни нас, Боже, Спаситель наш! Научи нас, Господи, пути Твоему, и наставь нас на стезю правды, ради врагов наших. Оживи нас по слову Твоему! Внутренность нашу обновляй каждый день! На Тебя уповаем каждый день, да не постыдимся, ибо слово Твоё верно и живо и действенно! Да будем удерживать язык свой от зла и уста свои от коварных слов. Да будем уклоняться от зла и делать добро; искать мира и следовать за ним. Избавит Господь души рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет. Молим Тебя Владыка неба и земли, о наших родственниках. Да придё спасение в их жизни. Сохрани их души для царства Твоего, обрати их пути на Твои стези, наполни их сердца желанием искать Твоего лица. Да остановятся они и познают, что Ты есть Бог! Бог спасения нашего! Бог упования нашего! Поддерживаю всех молящихся - я не знаю всех, но Ты Бог всемогущий знаешь всех и всё! Иисус- только Ты можешь снять пелену с их очей. Взываем к милости Твоей, ибо Ты многомилостив! Помилуй близких и родный нам людей. Они также дороги Твоему сердцу. В Твоих руках они, Отец наш, лишь Тебе доверяем. Вся слава только Тебе принадлежит. Аминь и аминь.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Дорогие мои.Добрый день в Господе!!!

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Отец Славлю и Превозношу Твоё Святое имя!!! Ты Один Достоин!!! Царь царей! Любим Тебя!!! Мы дети Твои -мы дети Царя!!! Благодарю безгранично= что Ты Нашёл нас- в этом незнающем дорог и путей мире -где правит князь мира сего.И Избрал ДЛЯ СПАСЕНИЯ!! Велика хвала Тебе- и безмерна как.. океан благодарность!! Дал нам Свои духовне принципы на страницах Священого Писания -Оставил их как конституцию к действию.Благодарю за Дух Сятой что в нас!!! Благодарю за эти сердца молитвенников- что к Единству и к Тебе стремятся.Невзирая на подношку- что лукавый подставил .Прошу Тебя за Украину -за семьи наши -благодарю Тебя что хранишь нас от аварий -эпидемий-голода -стучишь в сердца - заботой Своей.Кровь Твоя Святая пусть всегда будет на нас -и на дорогих нам людях.Прости всё -что неугодно в глазах Твоих-пусть всегда милость Твоя превозносится над судом- в жизнях наших- и наших родных.Благодарю Тебя за верных-постояных-что есть плод Духа.Верен Ты .Постоянен Ты.Ты не изменяешься по Своей святой природе.Спасибо что Даёшь это понимание.Бог мой прошу Тебя за сестричку Ирину Васильевну- что бы молитвы её отправлялись и небыло технических проблем.Благослови и исцели Наташу .Соедени молитвенников воединно -что бы лукавый был посрамлён.И слово Твоё соблюдено. Всё в Твоих руках!Во имя Иисуса Христа моя молитва.аминь.

Комментарий

• anatol'
              Участник

• 06 September 2009
              • 37

Аминь.Аминь.Даруй нам, Господь Иисус, и в сегодняшнем хождении пред лицом Твоим благодать и милость Твою во всём,что Ты хочешь через нас исполнить.Да будет сокрушён враг душ человеческих и по лицу всей земли да приидет Царствие Небесное.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

аминь.аминь.Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных .Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Благослови молитвенников.Подними молитву Отче ибо она может менять мир. Благослови искреннИе сердца молитвенников по всему форуму- а лукавое и злое сердце веди к Себе- ЧТО БЫ В НЕПОВЕНОВАНИИ СЛОВУ ТВОЕМУ НЕ ПОГИБЛИ -А ИМЕЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. аминь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Отец- Ава Отче -славлю и превозношу Тебя.Благодаю за Твою жертвенную любовь к нам.Благодарю за Голговский крест.За Кровь ранами Твоими через Твою святую кровь мы исцелились.Верю Тебе!!! В это время Ты Побудил МЕНЯ ОТДЕЛЬНО ПОМОЛИТЬСЯ И БЛАГОСЛОВИТЬ ВСЕХ СТРАЖДУЮЩИХ -где бы они ненаходились дома -на больничных койках.В рабстве зависимостей- каторыми лукавый поглатил их-будь то пьянка -наркотики-никотин.Среди них есть немало сирот.Ты Отец сирот и вдов.Верю Тебе.Отец- есть немало тех -о ком некому молиться- ибо родители оставили их-или на то есть другие прчины -сиротства.Я прошу Тебя Вступись в их тяжбы.Найди приведи к Себе.А тех кто изнемогает от болей утешь-Утешитель-уйми боли.Ускорь процес востановлений таких людей по всему лицу земли.Милстью Своей покроий их..ибо больше некому.Кто может понять и чувствовать чужую боль как Ты.Прошу Тебя отдельно за Наташиньку -о каторой мне известно.Сойди на то место Своим светом -дай надежду уйми боль.Пусть ангелы Твои служат ей. Пусть эта измученая сиротством и болями душа увидит близко Тебя -любящего Отца и возрадуется.Милость милость Твою на неё призываю.Так же прошу за полное востановление Алёнки о каторой мне известно.За Glossy сестричку прошу.Пусть всё просимоё ею -она по вере своей получит.Во имя Иисуса Христа моя молитвенная просьба-о сиротах -болящих- и нуждающихся в исцелениях -и освобождениях.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

«Благословен Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!» (2 Кор.1:3-4).

Комментарий

• anatol'
                        Участник

• 06 September 2009
                        • 37

Боже наш,Отче,я совместно с сестрой прошу Тебя-яви Свою благодать и милость к тем душам,за которых никто не молился,но мы верим,что Ты молился за всех живущих на земле.Ты,Господь разрушил узы,которыми сатана связал людей -даруй ещё многим применить эту победу Твою в своей жизни.Научи этому, ради Господа Иисуса Христа.Аминь.

Комментарий

• Glossy
                          Участник

• 13 October 2009
                          • 12

Благодарю Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари; ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и не видимое; престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,- всё Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и всё Им стоит.
                          В Тебе, Отец наш, обитает всякая полнота! И мы имеем полноту в Тебе Господь, Ты есть глава всякого начальства. Молюсь Господь о тех, кто работает не ниве Твоей, за тех, кто несёт Твоё Царство по всей земле. О миссионерах молюсь к Тебе и о их семьях, подкрепи их Отец наш небесный. Если они в тяжёлых условиях - Ты благословишь их всем необходимым, ибо Ты дал нам всё для жизни и благочестия. Если они в узах - молю Тебя милосердный наш Господь - облегчи их пребывание там, наполни их ещё больше Твоим сверхъестественным миром, укрепляй дух их, наполни милостью сердца тех, кто окружает их. Направляй Дух Святой сердцами, ибо только Тебе это возможно. Соединяй нас - детей Твоих, Церковь Твою, Тело Твоё, для молитв, ибо многое может молитва праведного! Благодарим Тебя за привелегию - молиться. Наполняй Дух Святой, наши сердца искренней любовью, чтобы все видели , что мы Твои ученики. Соделай нас верными и постоянными в молитвах, в служении Царству Твоему. А Тебе единому да будет вся слава и хвала!!! В святое имя Иисуса молюсь я. Аминь.

Комментарий

• Glossy
                            Участник

• 13 October 2009
                            • 12

Дорогие братья и сёстры. Меня вызвали завтра в больницу на осмотр. Мне конечно же очень хочется, чтобы доктор увидел, что Бог всемогущий! , чтобы посмотрев меня, они увидели, что я здорова! Чтобы я засвидетельсвовала им, о величии Бога, о том, как Он благ и милостив к призывающим Его. Конечно же Бог отвечает на желания наших сердец, но да будет так, как Богу угодно.Прошу поддержки в молитве. Спасибо вам. Да будет воля Его в этом!

Комментарий

• anatol'
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 37

Гоподь ИисусХристос,да свершится воля Твоя в жизни сестры Glossy ,да будут разрушены все действия сил тьмы в её духе,душе и теле,а так же в жизни её родных и близких.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Аминь аминь -брат anatol' .Gloosy сестричка -я прошу за тебя Бога в каторый раз-что бы всё просимоё тебе было- по милости Его.Ты знаешь тонкости всей проблемы..и уверенна промаливаешь их.Пусть Господь смилуется над тобою.И даст тебе здоровые женские все органы- а потом ребёночка.Пусть Он сейчас хранит твой сон- и завтра утром сойдёт в силе Духа Святого -с самого утра на тебя-и уже не оставит Пусть будет положительный результат во Славу Его.аминь.
                                Хочу так же- просить у Господа о каждом -кто прочёл нужду и не оставил слов ободрения-утешения -веры-а прошёл как.. левит и священик..просить любви в сердца -Господь коснись сердец- пусть каждый проверит не на опасном ли он пути -не буду перечислять поимённо-лишь напомню слова из Писания =что без любви- мы ничто - медь звенящая- и кинвал звучащий.Во имя Иисуа Христа моя молитва.

и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. (Лук.10:2)

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...