Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
    да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
    и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.Благослови - Своим благословением Отцовским .аминь

Комментарий

• anatol'
      Участник

• 06 September 2009
      • 37

Аминь.Господь Ты видишь наше состояние и знаешь наши нужды духовные-пробуждай Церковь от сна,даруй ей возжелать войти в свободу от греха и власти плоти,возненавидеть дела тьмы в любом их проявлении,даруй обильный приток жизни Твоей принимать духом своим,а не душой и не телом.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

аминь.аминь.аминь.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Отец- что бы не происходило вокруг мы в ответе за своих родных и их спасение.О матерях и детях прошу Даруй им здоровье.Да не споткнётся нога их нигде -Предусмотри по милости Своей все случайности.И веди к Себе.На Тебя упование наше.Во имя Иисуса Христа моя молитва.

Комментарий

• Glossy
              Участник

• 13 October 2009
              • 12

1 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
              2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
              3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
              4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
              5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
              6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
              :amen:

Комментарий

• Glossy
                Участник

• 13 October 2009
                • 12

Пс.96
                1 Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова.

2 Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
                3 Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его.
                4 Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет.
                5 Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.
                6 Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его.
                7 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги.
                8 Слышит Сион и радуется, и веселятся дщери Иудины ради судов Твоих, Господи,
                9 ибо Ты, Господи, высок над всею землею, превознесен над всеми богами.
                10 Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их.
                11 Свет сияет на праведника, и на правых сердцем - веселие.
                12 Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте память святыни Его.
                :amen:

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

аминь. Спасибо Glossy сестричка -люблю псалмы.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                    да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                    и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                    и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.Благослови - Своим благословением Отцовским .аминь

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Да Святится имя Бога! Слава Ему!

Комментарий

• Ирина Васильевн
                          Участник

• 28 June 2009
                          • 58

Отче наш, Сущий на небесах! Да святится Имя Твоё, да придёт
                          Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
                          Да будет воля Твоя во всех наших делах, пусть прославится Твоё Имя в нас. Господь Иисус омой своей Святой Кровью наши церквя, удали от нас зависть, дух контроля, дух разделения, дух раздора. Укрепи наши церквя любовью и единством. и вся слава и вся честь и хвала Тебе , Иисус.Ты один достоин славы! Кровь Иисуса на всех церквях, и над всей Украиной, и над всеми нами. Аминь.
                          Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Приветствиуем сестричку mmariti .

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Господь если Ты Приводишь сюда сестру или брата.Дай им это желание жить в свободе в группе -Славой -Молитвой -Движимыми любовью в Единстве.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Молитва матери
                                Любая молитва начинается с хвалы, поклонения и благодарения.
                                Господь молю Тебя, научи меня не раздражать своих детей, но воспитывать их в научении и наставлении Господнем, научи меня не раздражать их, дабы они не унывали.
                                Господь, я молю Тебя, пусть все мои дети (имена) будут научены Господом, и великий мир будет у детей моих. Господь, прошу Тебя, пусть мои дети повинуются мне, ибо это благоугодно Тебе и этого требует справедливость. И пусть мои детям будет благо и долголетие на земле.
                                Пусть эта заповедь будет знаком на руке их, и повязкою над глазами их. Пусть она живет в сердце их. Господь, пусть мои дети приобретают разум и любят душу свою, пусть мои дети наблюдают благоразумие - и находят благо. Господь, молю Тебя, все, что не смогла совершить я, Ты совершишь за меня! Милость Твоя, Господи, во век; дел рук Твоих не оставляй. Господь, прошу Тебя, излей дух Твой на племя мое и благословение Твое на детей и внуков моих, пусть они растут как ивы при потоках вод и пусть каждый из них скажет и напишет рукою своею: "Я Господень!" И я верю в это, потому что написано: "Спасешься ты, и весь дом твой!"; ибо я хожу верою, а не видением. Я возлагаю заботу о своих детях (имена) на Тебя, Господь, ибо Ты печешься о нас. Я не поколеблюсь в обетовании Божьем неверием, я буду тверда в вере! Слава Тебе Господь! Я имею твердое утешение и надежду, которая как якорь для моей души, и входит во Святое Святых! Господь! Ты сказал о доме моем, который Ты искупил, что я не буду в стыде, и лицо мое больше не побледнеет, ибо когда я увижу у себя детей своих, дело рук Твоих, то они свято будут чтить имя Твое, и благоговеть пред Богом Израилевым. Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию. Я ничего не боюсь Господь, ибо Ты со мною! Ты обещал собрать детей моих от востока и запада, север отдаст и юг не удержит детей моих. Ты приведешь сыновей и дочерей моих к Себе как бы далеко они не были.
                                Да! Так говорит Господь! Плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена, потому что Ты, Господи, будешь состязаться с противниками моими, и детей моих Ты спасешь! И они будут спасены во имя Иисуса Христа, и будут жить безопасно, потому что Иисус - оправдание наше! Я не боюсь и не страшусь, ибо Ты, Господь спас меня, и спасешь семя мое из земли плена их, и возвратятся, и будут жить спокойно и мирно, и не кто не будет устрашать их, и непокорным вернется образ мыслей праведников, и будут все мои дети (имена) научены Богом! Аллилуйя Господь! Слава Тебе, Великий Боже! Благодарю Тебя за детей моих! Во имя Иисуса Христа да будет так! АМИНЬ!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...