Господи я убираю с группы тех кто не молится .Подготовь их к молитве согласия и верни назад если будет Твоя Воля.Двоё или троё в имя Твоё больше ведь и ненадо..Если сердце не горит и Ты не побуждаешь его к молитве -то стоит лишь констатировать факт.Прости если я неправа.Но хочу -что бы всё было единно.Или небыло никак.До времени Твоего говорения к сердцам.аминь.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Наша способность быть в единстве зависит от нашей способности быть слугой.
Быть в единстве не значит быть одинаковыми,у каждого своё дарование, особая способность. Но при наличии всех способностей, у каждого из нас нас должен быть дух слуги.
Царство Божье строится не лидерами, а слугами.
Царство Божье состоит из личностей - и все они - слуги.
Виктор Сакс - проповедь - ЕДИНСТВО
Комментарий
-
Господь наш и Бог наш,даруй нам желание и сил подвизаться за истину,подчиняться истине и противостоять в Духе Святом всякой лжи и действию сил тьмы по лицу всей земли.Соверши это в нас и прославься во всём, Господь Иисус.Аминь.Комментарий
-
Псалом Давида.
1 Господь - Пастырь мой; я ни вчём не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою;
чаша моя преисполнена.
6Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
( Псалом 22)Комментарий
-
Дети Бога ..живого-вот мои свидетельства особенно обратите внимание на второе-хотя и первое очень назидательное.Я там на форуме слеза.Никаких сомнений ГОСПОДЬ ЖИВ И СПАСАЕТ!!! Слава Ему.http://levit1144.ru/forum/3-2247-1Комментарий
-
Слово Божье призывает не забывать молиться, особенно в сложных ситуациях: «Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поёт псалмы» (Иакова 5:13). Музыка также может приподнять ваш упавший дух, как в случае с царём Саулом (1 Царств 16:14-23).
Ежедневной молитве, прославлению и благодарению Бога необходимо отводить как можно больше времени. К этому призывает нас сам Господь в Своём Слове: 1 Фессалоникийцам 5:16-18 «Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе». Псалтирь 102 1:-5 «Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя».Комментарий
-
Молитва: Отец наш небесный, благослови людей, которые жаждут Твоего откровения о духовных вещах и прежде всего Твоей любви, которая излилась в сердца наши Духом Святым! Мы стоим на обетовании, что эта любовь в нас уже есть, потому что мы Твои дети, и Твоя жизнь в нас. Мы просим Тебя, Отец, во имя Иисуса Христа: пусть духовное перейдет в разумное понимание Твоей любви, дай нам Духа премудрости, откровения и ведения для познания Твоей любви! Мы стоим на обетовании, что слово Твое живо и действенно и острее меча обоюдоострого и проникает глубоко в нас, до разделения духа и души, и судит намерения и помышления сердечные. Отдели в нас сейчас, Господи, дух от души, чтобы мы могли понимать и принимать все, что от Духа Твоего и следовать за Ним! Аминь.
ЛЮБОВЬ ДУШЕВНАЯ
1. Проистекает из человеческой души, а не из духа.
2. Направлена на удовлетворение «я», эгоистична.
3. Ставит объект любви выше Бога (супруга, ребенка, самого себя, работу и пр.).
4. Противится Божьему Духу, Божьей любви.
5. Не хочет умирать, боится проходить через крест.
6. Несет в себе смерть, потому что происходит из падшей природы человека.
7. Не может приносить плод, то есть приводить к Богу других людей. и служить нуждающимся.
Любовь душевная, плотская, человеческая должна пройти через Крест, а это очень больно! Через Крест проводит Бог, самим пройти нельзя. Мы можем только просить Его об этом, когда достигли понимания необходимости умереть для себя (любовь к самому себе это самая сильная любовь, какая только может быть!) и не мешать Ему, когда Он начнет это в нас делать. Очень важно понимать, что приговор душевной любви только один смерть, как и всему нашему ветхому человеку, чтобы мы могли жить по Богу духом, потому что духовные верующие живут не чувствами или разумом, а верой.
Сам орган, излучающий душевную любовь душа человека должен умереть на Кресте, «я сораспялся Христу. И теперь не я живу, но живет во мне Христос, а что ныне живу по плоти, то живу верою в Сына Божьего, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня».
Лука (14:26-27) указывает на то, каким должно быть наше отношение к душевной любви: нам нужно возненавидеть ее! Это Крест. Если душевную любовь не отдать на крест, то она будет сильнейшим препятствием в нашей духовной жизни! Бог не желает, чтобы наше сердце было к чему-либо привязано, кроме Него. Он хочет, чтобы мы служили Ему свободно. Истинная любовь к Богу и людям происходит из нелюбви к себе, любовь духовная исходит от отречения от себя.
ДУХОВНАЯ ЛЮБОВЬ
Определения любви, данные в Библии:
1. Исполнение закона. Римлянам 13:10
2. Плод духа. Галатам 5:22
3. Бог. Первое Иоанна 4:8
4. Знамя. Песнь песней.2:4
5. Двигатель веры. Галатам 5:6
Духовная любовь проистекает из Духа Божьего, живущего в нашем духе. Это очень важно! У духовной любви источник дух человека, в котором обитает Святой Дух. Мы не можем ВОСПИТАТЬ эту любовь в себе, потому что она уже есть в возрожденном человеке, как дар, она есть жизнь Самого Бога в нас, мы можем дать ей проявиться (через смерть душевной любви!), мы можем ее достигать, но не душевными, а духовными методами, потому что Божья любовь Дух и Жизнь! Вся наша жизнь сводится к высвобождению Божьей любви в нас. ДУХОВНАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ В НАС БОГА, когда Его любовь отражается в нас. Это именно то, что отличает христиан от мирских людей. Людям не нужны мы, им нужен Христос, Который отображается в нас только через Божью любовь. В действительности грешники тянутся не к нам: к нашему уму, знаниям, чувствам и т. п., а к Богу, Которого в нас видят.
Духовная любовь приходит через страдание. Это больно, когда мы позволяем Духу Святому разламывать нашу душевную эгоистическую оболочку, и от Его света в нашем духе образуется драгоценная жемчужина Божьей любви. Это то, ради чего стоит жить и стоит умереть. Это вечность. Мы познали Божью любовь и уверовали в нее, сказал апостол Петр. ЭТО ЖИЗНЬ САМОГО БОГА В НАС. Если мы не даем этой жизни проявляться, а цепляемся за душевную любовь и пытаемся любить Бога своими чувствами, то мы обманываем сами себя, что мы знаем Бога и что мы христиане, Бог нас не знает, потому что Бог есть Дух, Бог есть Любовь и Бог есть Свет. Кто не имеет этого (духовной любви, света и духа), тот во тьме и заблуждается, думая, что он в свете (Первое послание Иоанна).
Как только вы начнете возрастать в духовном хождении с Богом, приготовьтесь к тому, что вы будете ненавидимы душевными людьми, их две категории: грешники и душевные христиане. Первые естественно живут душой, по-другому они не могут, так как их дух мёртв! А вторые водятся своим «я», то есть душой, а не Духом Святым.
Сатана сразу видит духовный рост людей, так как он сам дух, и пока они еще маленькие, стремится их уничтожить, как правило, используя для этого близких, не рожденных свыше людей. Поэтому Иисус и сказал: враги человеку домашние его, и что Он пришел разделить человека с близкими его. Не мир, но меч принес Он на землю. Это разделение не на жизнь, а на смерть. Нет мира между духовным и душевным. Плоть желает противного Богу. Выполняя свое «я», она сотрудничает с сатаной, который и воздействует на нее, подкидывая мысли и желания. Поэтому желающий жить по духу вступает на узкий путь, но верен Бог, Который ограничивает, сдерживает сатану в его нападках против нас, не допуская нам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении дает и облегчение.
Молитва: Отец! Во имя Иисуса Христа будь милостив к нам! Возьми нашу душевную любовь и распни ее, чтобы мы могли познать Твою любовь, излившуюся Духом Святым в наши сердца. Отец! Высвободи эту любовь в нас, чтобы мы могли любить Тебя и друг друга, и этот погибающий мир, как Ты того хочешь! Аминь.
Комментарий автора:
Эта проповедь была написана для одной церкви, в которой прихожане не понимали разницы между человеческой любовью и Божьей. Светлана КапиносКомментарий
-
Аминь.Господь Иисус,Ты силен все эти слова воплотить в каждого из нас,но во мне ещё столько всего нечистого-очищай Господь меня от всякой скверны духа,души и тела.Наполняй нас любовью Твоею,Духом Святым созидай из нас тело Своё -Церковь-Невесту Свою.Мы жаждем этого.Аминь.Комментарий
-
А вы напоминающие о Господе не умолкайте!
Отец наш сущий на Небесах, во Имя Иисуса Христа молитва моя о моих братьях и сёстрах .
Благослови всех Духом Святым на молитвы друг друг о друге .Нам нужно расти , необходими постоянно бодрствовать и молиться! враг в ярости по всему лицу земли.
Призываю Кровь Твою Пречистую на дух, душу и плоть на себя , на каждого брата и сестру, на семьи наши, на родных и близких, на тех, кто дорог сердцам нашим.аминь.Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=92oQW...layer_embedded живое свидетельство любви.
любовь ...
был день Господь показал мне Свою Любовь, Он стоял в свете Своей любви,она исходила от Него сильным потоком.
так же со стороны я увидела себя...
после этого видения, каждый день стала просить любовь у Господа,
В те дни пришла жажда по Его любви, ведь Господь даятель,
к Нему с верою да обратятся сердца наши. аминь.Комментарий
-
Псалтирь, глава 42 1 Суди меня, Боже, и вступись в тяжбу мою с народом недобрым. От человека лукавого и несправедливого избавь меня,
2 ибо Ты Бог крепости моей. Для чего Ты отринул меня? для чего я сетуя хожу от оскорблений врага?
3 Пошли свет Твой и истину Твою; да ведут они меня и приведут на святую гору Твою и в обители Твои.
4 И подойду я к жертвеннику Божию, к Богу радости и веселия моего, и на гуслях буду славить Тебя, Боже, Боже мой!
5 Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога; ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.
АминьКомментарий
-
Благословен Господь,Бог Израилев!Благословенно Имя Его!Нет подобного Ему!Благодарение Ему за милость и охрану,за то ,что Он Суддя справедливый и нелицеприятный!Приступая к Его престолу,приступаем с дерзновением в страхе и смирении,но с надеждой и верой(послан.Евр.)quo vadis?Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий