Боже великий и вышний, от всего творения принимающий поклонение, премудрости источник, благости поистине непостижимая бездна и милосердия беспредельная пучина! Сам человеколюбивый Владыка, дел предвечных и дивных Боже, Кого никто из людей мыслью не может постигнуть, воззри, услышь нас, недостойных рабов Твоих, ниспошли исцеления и отпущение грехов по дару Твоему и исцели ее по множеству милости Твоей. Так, Господи, скорый к примирению, один милостивый и человеколюбивый, сожалеющий о злых делах наших; знающий, что мысль человека привержена к пороку от юности его; не желающий смерти грешника, но чтобы он обратился и жил; ради спасения грешных вочеловечившийся, будучи Богом, и создавшийся во чреве ради создания Твоего. Ты сказал: "Я пришел призвать не праведных, но грешных к покаянию"; Ты взыскал овцу пропавшую; Ты потерянную драхму усердно взыскал и обрел; Ты сказал: "Приходящего ко Мне не изгоню вон"; Ты блудницей, священные Твои ноги слезами оросившей, не возгнушался; Ты сказал: "Сколько бы ты раз ни пал, восстань, и будешь спасен"; Ты сказал, что радость бывает на небесах об одном грешнике кающемся. Сам взгляни, милосердный Владыка, с высоты святой Своей, осенив всех нас, грешных и недостойных рабов Твоих, благодатию Святого Духа в час сей, и вселись в рабу Твою, познавшую свои согрешения и приступившую к Тебе с верою. И, приняв ее со свойственным Тебе человеколюбием, если она в чем согрешила словом, или делом, или помышлением, согласись изгладить всё и очисти ее от всякого греха. И, всегда пребывая с ней, сохрани ее, чтобы она в оставшееся время жизни своей поступала по заповедям Твоим и больше не делалась радостью диаволу, но да будет и в ней прославлено всесвятое имя Твое.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
-
-
...Они пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся; ибо Я - отец Израилю, и Ефрем - первенец Мой.
Слушайте слово Господне, народы, и возвестите островам отдаленным и скажите: "Кто рассеял Израиля, Тот и соберет его, и будет охранять его, как пастырь стадо свое";
ибо искупит Господь Иакова и избавит его от руки того, кто был сильнее его.
И придут они, и будут торжествовать на высотах Сиона; и стекутся к благостыне Господа, к пшенице и вину и елею, к агнцам и волам; и душа их будет как напоенный водою сад, и они не будут уже более томиться.
Тогда девица будет веселиться в хороводе, и юноши и старцы вместе; и изменю печаль их на радость и утешу их, и обрадую их после скорби их.
И напитаю душу священников туком, и народ Мой насытится благами Моими, говорит Господь.
(Иер.31):amen:
Комментарий
-
Сестричка,я от всего сердца желаю вам мира и умножающей благодати,как бальзама для вашего сердца,чтоб масло Духа и вино Евангелия не только очистило ваши раны скорби и переживания,но и смазало Елеем Духа.Моя молитва за вас к Господу,чтоб Добрый Самарянин(Христос) Своими руками лично утешил вас.Аминь.Комментарий
-
Дорогой и Любимый Господь Иисус Христос, пришёл момент, когда хочется поговорить с Тобой и здесь......в кругу твоих друзей. Ты великий, Ты Святой, Ты в праве распоряжаться нашими судьбами, мы доверяем Тебе как своему Небесному Отцу, и пусть наши молитвы несутся всегда к твоему престолу, прошу Тебя Всевышний, прости согрешения мои, которые пред лицом Твоим не сокрыты, омой своей кровью, и пойду вперёд, не оглядываясь назад, служить Тебе в свободе Духа Твоего Святого, всё что посылаешь мне на пути моём, благодарю, ибо доверяю тебе свою жизнь, Ты моя жизнь, всё что имею пусть служит Тебе одному Святому, пошли мудрости во всём. Ты посещаешь нас по разному, и любовью, и строгой рукой Своей тоже от любви, и нежность Духа Твоего Святого поднимает в небеса!!!!!!!!! Пошли милость свою и пребудь всегда рядом, и дай слышать голос твой и жить любовью твоей к каждому творению. Ты знаешь нужду каждой души, по милости своей ты исполни желания наши во благо наше. Прошу тебя за Вишенку, прошу тебя по милости Своей Великой, обними её нежным духом Своим, пусть она ощутит любовь твою и получит реальное утешение, и сила Твоя посетит её и восставит на служение тебе, пусть слёзы наши обратятся в радость в своё время, нет больше той любви, что от Тебя исходит, да живёт Дух Твой во всех искренних детях твоих, чтоб озарялись светом все тёмные места, где поселился враг... Да разрушит кровь твоя все замыслы врага и удалится он туда откуда пришёл, прошу тебя за всех кто пребывает тут в молитве пред тобой Великим Отцом неба и земли, ты един имеешь власть и силу поднимать мёртвых и исцелять больных и эту силу ты дал народу своему...Да будет слава твоя по всей земле... Ты Велик и достоин славы от каждой живой души, от морей и лесов, от неба и земли, да прославит всё Тебя - Великого Бога Создателя. Ты есть наше спасение и милость от тебя велика, склоняю своё сердце пред тобой Иисус, люблю тебя и преклоняюсь до земли......Ты есть любовь......Ты есть свет.....Ты есть свобода.....Ты есть утешение.......Ты наше спасение, спасение каждой души, да стоит сердце наше на страже всегда, чтоб одерживать победу Твою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аминь.Комментарий
-
«Единое Христианство» есть свободное христианство которое провозглашает возможность ЕДИНОГО исповедания для христиан всех христианских конфессий и деноминаций и приглашает к объединению в действительное и истинное Тело Христово- Его ЕДИНУЮ и ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ!
В Единстве христиан и Едином Теле Христовом - сила истинного христианства!
Комментарий
-
Пока сестра вроде нет таких серьезных нужд.А все остальное привык нести сам и за себя и за жену и за общину и за святых!Да благословит нас Господь всех обильно в земной юдоли,чтоб нам освящаться и преображаться в Его образ.Чтоб быть Его сподручными со-работниками для святых и не знающих Его.Аминь.Комментарий
-
аминь.вообще обращение ко всем членам группы.Надо же доверять ..своим по вере.Все сердца наши у Него на ладони.Доброе ли худое изойтет из сердца .Его не обманешь.Поэтому так важна детская чистая вера.Да поможет нам всем Бог.Неоглядыватся по сторонам.Комментарий
-
Дорогие сёстры и братья! Я вас всех люблю любовью Господа нашего Иисуса Христа и благодарю каждого молитвенника, ходатая и служителя Господа нашего! Я знаю, что у Господа на всё есть Его время, если мы Ему доверяем...Может я не правильно делаю, может не полностью доверяю Ему в этом вопросе, но я прошу вас поддержать нашу семью в молитве о благословении нас детками от Господа. Пусть будет Его воля на эти молитвы. Благодарю всех за понимание, и да благословит нас всех Господь!:amen:
Комментарий
-
Во имя Иисуса Христа моя молитва.
Отец и Царь неба и земли.Прихожу к Тебе с раскаяным- и смиреным сердцем.Приношу в немощах своих- к силе Твоей эту нужду.Нужду сестрички Glоssy.Ты знаешь ее сердце преданное Тебе-Знаешь ее веру.Ты так же знаешь через -что Ты ее провел и вывел в победу над болезнью вырваву сатаны по вере.Ты явил чудо снова в ее случае.Показав еще и еще раз -что-для Тебя нет ничего невозможного.Бог мой начав ее исцеление -я верю что Ты уже Знал исход и Предусмотрел ЧУДЕСНЫЙ КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ -а именно удовлетворить желание сердца сестры- и благословить детьми.Я знаю- что Ты никогда не опаздываешь.Просим Тебя Святый =пусть в нашей группе по нашим молитвам -родится первенец -для семьи сестрички Glossy.Верю -что такова Твоя воля..аминь.
Очи Господни [обращены] на праведников- и уши Его -- к воплю их.
Взывают [праведные]- и Господь слышит-и от всех скорбей их избавляет их.
Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий