Да будут едины дети Его. Аминь.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
"2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
3 Господь долготерпелив и велик могуществом, и не оставляет без наказания; в вихре и в буре шествие Господа, облако - пыль от ног Его.
4 Запретит Он морю, и оно высыхает, и все реки иссякают; вянет Васан и Кармил, и блекнет цвет на Ливане.
5 Горы трясутся пред Ним, и холмы тают, и земля колеблется пред лицем Его, и вселенная и все живущие в ней.
6 Пред негодованием Его кто устоит? И кто стерпит пламя гнева Его? Гнев Его разливается как огонь; скалы распадаются пред Ним.
7 Благ Господь, убежище в день скорби, и знает надеющихся на Него.
8 Но всепотопляющим наводнением разрушит до основания [Ниневию], и врагов Его постигнет мрак."
(Наум.1:2-8)
Ты так велик Господь, Ты так прекрасен!
Ты ярче солнца! Ты выше неба!
Слов не достаточно, чтоб описать Тебя!!!:amen:
Комментарий
-
Да не забываем мы, что Ты также и судья праведный. Все суды пренадлежат только Тебе. Ты един знаешь наши сердца. Да будут они переполнены Твоей любовью и состраданим к погибающему миру. Молю Тебя Отец о милости в каждую жизнь, кто ещё не познал Тебя, как своего Спасителя и Господа, помилуй каждого и пусть они поспешат к Тебе, ибо дни лукавые и время так быстро бежит и его совсем мало осталось. Пусть страх Господень прийдёт в сердце каждого и дабы нам не отпасть от Благодати Твоей. Ибо враг душ человеческих, старается совратить даже избранных с пути праведного. Защити нас Отец, покрой Кровью Иисус нас, и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть и Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.
Хочу быть ближе к Тебе, как птица к небу!
Хочу быть ближе к Тебе - Иисус!!!:amen:
Комментарий
-
Господи, благодарю Тебя за Крещение Духом Святым Лиды!
Прошу, поддержи и наставь, не оставь ее без общения, благодарю, Тебя Дух Святой!
Слава вся Тебе Отец- Сын- и Дух Святой.Будь с отступившимися Веди к Себе вновь обратившихся.Вышли делателей неравнодушные сердца -пусть поддерживают-таковых.Пусть нескупятся временем пусть любовь изливаеться в сердца и терпение Духом Святым.аминь.Комментарий
-
Хочу засвидетельствовать еще о Роме -несколько сестер знает -каторым через скайп я сообщила о брате Роме и как протекало его воспаление легких.Потом сестры- у меня было четкое видение- как Рома пришел к нам здоров и улыбающийся -хотя на тот момент ничего-этого не предвещало.Но буквально через дней 5 так и произошло.Сон был от Господа -Рома пришел точно таким- навестить нас в гости -как и видела его в видении...Он здоров сегодня.Спасибо кто молился со мной спасибо тебе сестричка Маури -Спасибо- Валя Высоцкая.Воздадим Господу всю нашу хвалу!Комментарий
-
И как Моисей вознёс змию в пустыне,так должно вознесену быть Сыну Человеческому,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Друзья я молюсь здесь приходите.Всем буду рада.
Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форумКомментарий
-
ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС сказал:
Я с вами во все дни
до скончания века.
Он сказал:"Не оставлю тебя и не покину тебя"
Я умолю отца,и даст Он вам другого УТЕШИТЕЛЯ.
да пребудет с вами вовек.
Комментарий
-
-
Господь Иисус, помоги мне с крепкой верой встретить будущее. Я доверяю Тебе. Помоги мне, Господь, возложить все мои заботы на Тебя. Прости мне мои грехи и неверие! Приди духом Твоим Святым, ободри дух мой, вложи в мое сердце радость и песнь! Я благодарю и славлю Твое святое Имя! И обильно и одинаково, прошу благословить,любящих ,и ненавидящих меня. Аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий