Приветствую брата Франциск.Пусть Господь благословит на ЕДИНСТВО.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь
Отче благослови день сегодняшний.Своей заботой о нас и родных наших.Дай свежее дыхание нам и каждому близкому родственику.Пусть с Твоей помощью исполняться желания сердец.Соедени во единно все что можно соеденить.Будь то нарушеные родственные связи -или братские отношения во Христе.Прошу Тебя за матерей отдельно.Прошу за свою маму- пусть новый день даст новую надежду.Держи ее крепко в руке своей .За детей прошу -пусть они будут послушны родителям.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.Комментарий
-
-
-
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь
Дорогой Отец ,лишь к Тебе возвожу отчи свои, откуда Спасение мое.В это тяжелое и последнее время, когда дьявол особо ополчился, и ополчаеться, на верных Тебе, я хочу Сказать Тебе Драгоценный Папочка, отдавший Сына на поругание, и смерть Крестную- с последующим Воскресением за грехи наши.Что я верю тебе каждому Твоему обетованию оставленому нам на страницах Священого Писания.Верю, что молитву веры Ты Слышишь, верю- что молитву сердца не лукавого Ты слышишь ,за что Тебя благодарю!! И прошу -пусть все силы злобы поднебесной, через кого бы они не приходили на мою жизнь- родных моих -Христовых братьев и сестер- что чтут заповеди Твои-поколебляться, потеряют свою "силу"в жизнях наших.Пусть дьявол убераеться со своей армией бесов, различного замаскированого влияния , на Христовых.Заговори со Своими- Ты их знаешь -что бы они стали в Единстве молитвы-за себя за семьи свои -за братьев и сестер по вере.Пусть колеблеться и рушиться все и вся -что служит другим богам используя Имя Твое Святое .Покажи Отче кто Твой- кто не боиться сражаться за истинну.Кто незаигрывает с дьяволом -а противостоит ему.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.Комментарий
-
Отец Славлю и Превозношу Твое Святое имя.Ты Один Достоин!!! Приношу и слогаю к ногам Твоим нужды и просьбы сестры ТataEg 777 Возьми их Всемогущий.Пусть сестра найдет Твой мир и Твою помощь.От всех мучающих ее .Исцели Целитель- маму ее -Дай надежду .Вмешайся во все процессы жизни этой семьи.ПУСТЬ ТЬМА И БОЛЕЗНИ ПОКИНУТ их ЖИЛИЩЕ и тела .Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Комментарий
-
Отец в это утро- возвожу очи свои снова к Тебе откуда спасение мое!! Пусть силы ада поколеблються .Пусть дьявол убираеться вон со своей армией бесов-принимающих все более изощреную форму- из моей жизни- и жизни родных мне людей.Именем Иисуса Христа из Назорета -я провозглашаю полную победу над силами тьмы в моей жизни- и в жизнях родных мне людей.
Прошу о Христовых -пусть сердца их расширяються -что бы вмещать туда людей -и их нужды.Утри Дивный Бог слезы плачущих.Освободи тех кого связал дьявол алкоголем-наркотиками-сигаретами-болезнями-любовью к деньгам.Утешь покажи надежду и выход Всемогущий.Любим Тебя!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.Комментарий
-
Друзья прошу внимательно читать перед вступлением в группу саму суть ее названия.Кто устал от споров.Для молитвы.Очень неприятно сталкиваться на територии форума -со своими.. по группе.Каторые готовы сражаться отстаивая свою позицию- как единственно верную.Вместо того что бы молиться.не дадим дьяволу воровать нашу радость во Христе!Комментарий
-
Благодарю вас за гостеприимство, уважаемые братья и сёстры!
"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа".(1Фес. 5:23)Комментарий
-
аминь брат nickoyan .Ценю Ваше стремление в поиске мира между всеми братьями и сестрами.И любовь к Богу. У меня нет сомнений- кто любит Бога любит и Его творение -людей! Каждый человек сокровище в глазах Творца будь- то бомж или президент .
Ибо воля Божия есть освящение ваше" (1Фес.4.2-3).Комментарий
-
Отче я так благодарна Тебе -что Даешь мне проходить Твой..путь..выраженые в искушениях- нападках сатаны.Значит все отлично-значит- Ты ближе ко мне чем можно представить -разуму человеческому.Пусть и далее силы тьмы трепещут .А я буду следовать за Тобой.Я буду славить Твое Святое имя.Обещаю Тебе Отец- дьявол не поколеблет меня в моей вере и любви к Тебе.Тот кто во мне сильнее того кто в мире.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий