Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сегодня утром дочь услышала, как за окном птицы поют, и говорит "мам! Птички поют Святым Духом".
    Позже спрашиваю, дочь, как у тебя получается столько запоминать, она в ответ - "Святым Духом, и это правда".
    Вначале был случай. Живем рядом с роддомом и проходя мимо, я ей рассказывала, доча, ты тут родилась...А она: "мам, пойдем, я еще раз хочу родиться, пойдем!!!"

Последние три дня молится, особенно сегодня: дядя Иисус, крести меня Духом Святым. Христос, чтоб я на языках молилась и пела тебе. Особенно сегодня. Несколько раз подряд сама сказала, причем очень четко и твердо выговаривала слова. Дочери 3г. 5мес. сегодня. Антар, она чего то поет, слова не понимаю и лопочет перед сном сейчас...уже заснула...? Завтра на море пойдем первый раз купать ее...сегодня она молилась: дядя Иисус, хочу на море.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Отец мой Небесный, благослови Форум, чтоб каждый жаждущий мог прийти в Христианскую Церковь, хоть пока и виртуальную, но Единую и имеющую чистое неповрежденное Учение Христа Иисуса!
      Чтоб каждый, кто истинно ищет Истину, мог получить ответы на все вопросы и почувствовать вселенское единство всех детей Божиих в Духе Святом!
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Здоровое желание Таничка.Нельзя пройти и несказать.Аминь.

Комментарий

• Glossy
          Участник

• 13 October 2009
          • 12

Драгоценные мои!!! Меня так давно не было здесь и так соскучилась за всеми и я вас всех люблю любовью Иисуса Христа. Только Он даёт мне жизнь и любовь Свою, которая изливается Святым Духом во внутрь меня, и я благодарна всем вам, что молитесь и поддерживаете друг друга и форум. Благодарю Господа моего и Отца Небесного за всех вас и молюсь , чтобы благодать Божья пребывала на наших семьях, и мир Божий переполнял наши сердца, и любовь Божья исходила из наших сердец и наполняла всё вокруг. И да исполним мы волю нашего Бога, чтобы Ему одному была вся слава, вся честь и вся хвала! Мир всем!
          :amen:

Комментарий

• Glossy
            Участник

• 13 October 2009
            • 12

Песня "Молись в день радужного счастья"

Молись в день радужного счастья,
            Пред трудным подвигом молись.
            Молись когда грозит ненастье,
            Когда смущаешься молись.

Молись когда обиду сносишь,
            Когда в опасности, молись,
            Молись когда за милых просишь,
            За злого недруга молись.

Молись в минуту искушения,
            Коль победил себя - молись.
            Молись в печальное мгновение,
            Чтоб Бог простил тебя молись.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Sashen"ka рады тебе сестричка.Пусть Бог рассположит к общению и молитве.Будь благословенна!

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Церковь Божья
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Glossy
                  Участник

• 13 October 2009
                  • 12

Псалом 137
                  1 Давида. Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе.
                  2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
                  3 В день, когда я воззвал, Ты услышал меня, вселил в душу мою бодрость.
                  4 Прославят Тебя, Господи, все цари земные, когда услышат слова уст Твоих
                  5 и воспоют пути Господни, ибо велика слава Господня.
                  6 Высок Господь: и смиренного видит, и гордого узнает издали.
                  7 Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня, прострешь на ярость врагов моих руку Твою, и спасет меня десница Твоя.
                  8 Господь совершит за меня! Милость Твоя, Господи, вовек: дело рук Твоих не оставляй.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Дорогие мои я люблю вас всех.И какие бы удары не приходили от дьявола -это не отлучит меня от любви к Боу и ближнему.Слава Ему за это.Рада сестре Лере -что она с вновь с нами.Рада каждому верному и искреннему сердцу на этом месте.Пусть Бог обильно благословит нас всех.Пусть возьмет все наши тревоги сомнения неудачи и-болезни в Свои крепкие руки.и по великой милости Разрешит их для Славы Своей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Вот интересуюсь событиями времен.Все говорит о последнем времени.И востанет народ на народ и царство на царство и будут глады.Очень нежелательно оставаться неразумными девами..каторые незапаслись достаточно маслом.Пусть Бог Охраняет и Сохраняет своих со всех уголков земли.Пусть эта крепкая башня будет прибежищем нашим.Всегда чтобы не происходило.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Любим Тебя.На Тебя упования наши! аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение № 1377
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Господи, услышь молитвы мои, будь Помощником нам в это трудное время- когда в мире бушуют страшные болезни- лютует ненависть и ложь, калечит души людские лукавый!
                              Прошу - укрепи нас в силе Духа Святого, силой свыше в пути надели- чтобы могли выстоять и не убояться .
                              На Тебя уповаем - не оставь любящих Тебя- Дай сил и терпения- любви и сострадания- Дай смелости нести Слово Твоё людям- во Спасение многих, пока есть немного времени.
                              Приготавливай нас- Боже- ко встрече с Тобой- мы все в Твоих руках, веди нас в этой духовной войне- ведь это Твоя война со злом мира.
                              Призываю Кровь Твою Предчистую, Иисус на наши души в защиту от всех духов злобных- на родных и близких наших! Исцели каждую болезнь на этом месте.У всей группы будь то физическая или духовная боль или рана.Нанесеная врагом- что кровоточит .. К милости Твоей взываю -для каждого нуждающегося. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь."О, вы, напоминающие о Господе!
                              Не умолкайте, не умолкайте пред Ним,
                              доколе Он не восстановит и доколе не сделает
                              Иерусалима славою на земле" Ис.62:6-7 Аминь

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...