Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3202

Аминь!! Аминь сёстры!! ... Огромное спасибо !!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Господи, помилуй!
      Иисус, кроткий и смиренный сердцем, услышь и помилуй меня!

От желания избежать обиды - избавь меня, Иисус!
      От желания утвердить своё мнение - избавь меня Иисус!
      От желания, чтобы мои советы принимались - избавь меня Иисус!
      От желания быть восхваляемым - избавь меня Иисус!
      От желания быть уважаемым - избавь меня Иисус!
      От желания быть первым - избавь меня, Иисус!

От желания быть любимым - избавь меня Иисус!
      От боязни быть забытым - избавь меня Иисус!
      От боязни быть подозреваемым - избавь меня Иисус!
      От боязни быть неизвестным - избавь меня Иисус!
      От боязни быть неправильно понятым - избавь меня Иисус!
      От боязни быть отвергаемым - избавь меня Иисус!
      От боязни быть оклеветанным - избавь меня Иисус!
      От боязни быть осмеянным - избавь меня Иисус!

Когда других ценят более, нежели меня, - помоги, Иисус, с любовью это перенести!
      Когда других принимают, а меня не замечают, - помоги, Иисус, с любовью это перенести!
      Когда первенство дают другим - помоги, Иисус, с любовью это перенести!
      Когда других почитают более праведными, чем меня, - помоги, Иисус
      с любовью это перенести!
      Когда других любят более чем меня, - помоги, Иисус, с любовью это перенести!

Дабы я не стяжал высокого положения - даруй мне, Иисус,
      благодать смирения и любви!
      Дабы ради Славы Твоей я охотно исполнял неприятные обязанности -
      даруй мне, Иисус, благодать смирения и любви!
      Дабы в приказаниях старших я видел волю Божью - даруй мне, Иисус,
      Дабы на деле, как и на словах, я прощал обиды - даруй мне, Иисус,
      Дабы я с любовью относился ко всем, а особенно к тем, кто меня осуждает, -
      даруй мне, Иисус, благодать смирения и любви!
      ------------------------------------------------------------Дабы я был скор на сокрушение - даруй мне, Иисус,

Дабы я любил бедность и унижение - даруй мне, Иисус,

Агнец Божий, взявший на себя грехи мира, - прости нас, Господи!
      Агнец Божий, взявший на себя грехи мира, - услыши нас, Господи!
      Агнец Божий, взявший на себя грехи мира, - помилуй нас, Господи!

Иисус, кроткий и смиренный сердцем, услышь просьбы мои и дай по милости Твоей,
      чтобы я согласился быть незаметным на Земле,
      и чтобы моей радостью были бы Слава и Любовь Твоя!

Аминь.
      Александр Мень

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Господь, призри на нас лицом Своим светлым, наполни нас Духом Своим и освяти истиной, дабы мы принадлежали Тебе!
        И пусть рассыпятся все враги Твои и все ненавидящие Имя Твоё Святое!
        Я молюсь властью в имени Иисуса Христа за Вишню 777 и её семью.
        Пусть всякий дух лжи, пытающийся убедить её в том, что Твоё Слово не живо и не действенно - будет посрамлён и постыжен.
        Пусть будет разрушено силой Твоей крови, всякое проклятье в её жизни и её семьи.
        Пусть придёт Твоя победа и свобода и помазанием Духа Твоего Святого будет разрушено всякое ярмо и разрешено любое бремя.
        И в результате, пусть придёт ещё более глубокое познание истины и уверенность в том, что: "Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно", - и что: "Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь".
        Господь, твердыня наша, научи руки её битве и пальцы её брани и если где то не достанет собственных сил, пусть жезл Твой и посох - успокоят её.
        Пусть свершится Твоя воля.
        Всё в Твоей руке.
        Пусть Имя Твоё будет прославленно и превознесено, а наши сердца переполнены благодарностью к Тебе!
        Во имя Иисуса Христа аминь!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3202

Аминь братья и сёстры!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

О, Господь Иисус! Подними руку Свою Святую и спаси нас от всякого зла, от духовной немощи, от восстающих на дух, душу и плоть нашу. О, Господь, спаси нас от врагов - от духов злобы, что ополчаются вокруг.Не покинь нас в бедах и страданиях, убери всякую неправду, очисти сердца наши от всех "тайных" и явных, без Тебя мы погибнем!
            Ты спас народ Свой от грехов, , явил СПАСЕНИЕ всем народам.
            Отец наш, во Имя Христа призри на нас, очисти и оживи по Слову Твоему !
            Ждём с упованием , когда придёшь, Господь, на Царствование, когда избавишь землю от страданий, блуда и жестокости. Аминь
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Спасибо дорогие -за молитвы.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Отец, мы благодарим Тебя за всё, что Ты дал нам во Христе Иисусе, Господе нашем и Спасителе!
                Мы исповедуем, что мы благословлены Господом!
                Этот Завет, в который мы вступили, родясь свыше от Духа Святого, является заветом ЛЮБВИ, наполненным драгоценными обетованиями Божьими и мы являемся причастниками всех этих обетований!
                Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3202

Благословен Господь наш!! Благословенно Имя Его и Имя Агнца!!

Отче Милосердный!! Помоги пожалуйста СветлойС, которой сейчас тяжело очень, поддержи её и прошу подари мир сердечный и дай сил всё переносить!! Покажи, что Ты рядом и что не оставишь её, потому, что любишь её, как и всех верующих в Тебя и нет воли Твоей чтобы она унывала и отчаивалась и чтобы слабела вера в ней!! Подари ей радость исходящую от Тебя!! Наполни Духом Святым Твоим!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Отец наш, во Имя Господа Иисуса Христа, будь помощником Светлой С.,укрепи Духом Святым, благослови защитой на входе и на выходе! Только в Тебе - наше упование, Силою Твоей сильны, Духом утешаемы. Призри на нас, Боже, не отринь, Дивный наш Господь!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Бог мой любим Тебя!!! Восхищаемся Тобою!!! Превозносим!!! За всё БЛАГОДАРИМ!!! Любим нашу сестру СветлуюС и Твою дочь!!! К милости Твоей взываем!!! Ты Сказал где двое или трое в имя Моё там Я среди вас.Я знаю что Ты незримо присутствуешь на этом месте.И мы по слову Твоему -молим Тебя в молитве согласия.Ты Сказал-что не попросите иметь будете.Верим Тебе.Очисти наши сердца -что бы никакой грех нестоял в наших взаимоотношениях с Тобою.Прости нас если -что неугодно в глазах Твоих.Мы несовершены.Но мы выбрали этот путь следовать за Тобою.Дай нашей сестре знать -что мы с ней и любим её.Ты сказал-Твёрдого духом Ты хранишь в совершеном мире.Дай ей эту твёрдость духа и уверенность -что и это пройдёт во Славу Твою. Дай ей Своё утешение соершеное -где она несёт служение безвозмездное в любви- своей подруге. Наташе дай мир и надежду на лучшее будующее.Обними их пусть они купаються в утешении -и любви Твоей. Я так же пршу Тебя за Леру неважно- что она временно.. не может быть с нами . Пускай будет Твоя воля на их отношения пока ещё с мужем.Пускай он помнит о долге перед детьми. Аминь.

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Господи, спасибо Тебе, что дал нам прожить ещё один день.Я прошу Тебя, пусть в каждом дне является Твоя слава, помоги в каждом нашем деле познавать Тебя.Боже ,помоги мне не делать ничего того ,что не славит Тебя.Помоги, чтоб вся жизнь прошла в служении Тебе.
                        Господи молю Тебя за Сергея.Ты единственный знаешь его сердце, помоги ему, освяти его, сделай его чистым Пусть всё дьявольское разрушится в его жизни во имя Иисуса Христа.
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

аминь аминь.аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                            Участник

• 28 December 2007
                            • 54

Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                            Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                            ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                            Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                            Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                            Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
                            Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                            Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                            Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                            Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                            Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                            Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                            Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
                            Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
                            ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
                            Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
                            Облагодетельствуй, [Господи,] по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
                            тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
                            АМИНЬ!
                            У любви есть крылья ...

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Lana777
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 37

Дорогой, Отец, взываю к Тебе, поспеши ко мне, внемли голосу моему, когда я взываю к Тебе. Да уподобится молитва моя воскурению пред Тобой, воздевание рук моих - дару вечернему. К Тебе, Господи Боже, глаза мои, на Тебя полагаюсь, Тебе, Единому изливаю сердце моё, Ты знаешь, пути наши, когда мы ложимся и встаём, охраняешь наш вход и выход, знаешь, наши мысли, от Тебя ничего не сокрыто, нет ещё слов на нашем языке, а Ты их уже знаешь в совершенстве. Ради имени Твоего Святого учи нас, Господи, слышать голос Твой и исполнять волю Твою, не огорчать Тебя и полностью полагаться на Тебя, а не на свой разум и чувства. Господи, Ты наша Милость и Крепость, Опора и Избавитель наш, Щит наш, и на Тебя мы полагаемся всей душой!
                                Благослови всех молитвенников, их семьи, удали всякий страх перед какими бы то нибыло обстоятельствами, дай твердости и силы духа Твоего Святого, пусть наши глаза будут широко открыты, видеть милости Твои в нашей жизни, иметь благодарные сердца, быть миролюбивыми и кроткими, всё покрывать Твоей любовью, не воздавать злом за зло, быть истинным Твоим светом на всяком месте! Блажен народ, которого Господь есть Бог!!! Аминь! Аминь! Аминь!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...