Господи, к Тебе взываем, спаси Свой народ, Своё наследие! Ты заключил в ними Завет Вечный и Ты, Господи, не изменяешь Своему Слову!!! Мы Тебе искренне благодарны, что ведёшь нас Своими путями, учишь нас слышать Твой голос и поступать по Слову Твоему!!! Хвала Тебе, наш Бог, что время освобождения Израиля-первенца Твоего наступает, а вместе с ним и Твоей Невесты! Боже, помоги им не ужасаться и не страшиться всех этих событий! Ты с ними, Ты называешь Себя Богом Авраама, Исака и Иакова, а это непросто слова, это Слово Бога!!! Мы благодарны Тебе, Отец, что Твоё Слово все больше и больше оживает в нашей жизни и мы увидим Твою спасающую руку над Израилем, Твое сверхестественное избавление Своего народа! Веди и направляй своё наследие! А народы восстающие на Твоих сыновей и дочерей будут посрамлены! Да, будет воля Твоя над землей Израиля и бесконечная милость!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Бог Отец наш сказал в Слове Своём Аврааму: Я БЛАГОСЛОВЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ, И ЗЛОСЛОВЯЩИХ ТЕБЯ П Р О К Л Я Н У !Бытие 12:3
Храни Господь благословенное СЕМЯ Своё ОБЕТОВАННОЕ !Да возопиют к Тебе, Отец наш, во Имя Господа Христа все Израильтяне: БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!
8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария 12:8-10
16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. Зах.9:16Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи, защити Свой народ, все семьи, детей, стариков, помоги твердо помнить, Кто их Царь - Великий и Превознесенный, Царь над всею землёю и Ему покорятся все народы и племена!!! Аллилуйя!!! Благослови Вишню и её сыночка, храни в Своей руке, пусть никакой страх и сомнение не поселится в их сердце! Благослови и укрепи в уповании, заботься о них, пусть Твоя милующая рука укроит их от всякого бедствия! К Тебе мы взываем, Тебе, Единому доверяем эти души, зная, что Ты позаботишься о них и сохранишь от всякого зла!
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
(Пс.90:1-16)
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!Комментарий
-
Библия говорит -что в "последнии дни" народ Израйльский получит новое рождение.После почти двух тысяч лет евреи -странствовавшие по всему лицу земли- были угнетаемы -преследуемыми- и убиваемыми врагами Бога- воззвратятся в Палестину и снова завладеют своей землёй.Как особое исполнение библейсого пророчества -народ израйльский был заново рождён в мае 1948 года и начал "цвести как роза в пустыне."-точно как Библия и предсказала.Библия говорит- что множество врагов востанут против Израйля и попытаются разграбить землю- но все эти враги побегут поражёными с сердцами плавящимися от страха.Библия определяет- что один еврей обратит в бегство больше чем тысячу врагов -а десять евреев заставят бежать десять тысяч.Израйль будет непобедим -ибо это будет исполнением духовного пророчества.Нет на земле ни одного народа сильного достаточно- что бы разрушить Израйль и только в определёное Богом время враги будут шагать по улицам Иерусалима.Комментарий
-
Господь, Добрый и Милосерный! Отец наш небесный! Благословенно Имя Твое! Ты Добрый Пастырь, заботящийся о своих детях! Ты Один достоин славы! В Тебе сила и мудрость! В Тебе справедливость и милосердие! Ты никогда не оставляешь в нуждах тех, кто уповает на Тебе! Прошу Тебя, Господь добрый и Любящий позаботься о Израиле! Обраты сердца неверующих и жаждущих крови! Коснись Духом Святым и помоги осознать грех! Защити невинных и безпомощных! Укрепи верующих и доверяющих Тебе! Пусть во все прославиться Твое Имя Святое! Господь, в Тебе Одном спасение и мир! В Тебе Одном надежда и жизнь! Ты единственный источник любви и прощения! Не оставляй Израиль, коснись сердец! Обрати и исцели враждующих, дай им благодать осознания греха и зла, прости их и дай шанс исправиться! Защити всех, кому грозит опасность, пускай Твоя заботливая рука защитит всех невинных людей! Отец в Тебе одном надежда наша! К кому нам взывать о помощи и защите как не к Тебе, Отцу Милосерному и полному Любви! Благословен Ты Господь во веки веков! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Ещё об Израиле
В Ветхом Завете имеется пророчество о том, что Израильское государство будет восстановлено в конце времён (см.Иез.11:17). Это пророчество исполнилось в 1948 году.
Хотя Израильское государство было уничтожено, а народ изгнан, Бог сказал, что Он восстановит это государство прежде конца мира. На закате истории его жители вновь обратятся к Богу и эта страна вновь станет центром Божественного откровения всему человечеству (Зах.12:10).
Из Иерусалима выйдет закон и слово Господне (Ис.2:2-3), и все народы придут в этот город учиться ему.
В то время кровные сыны Авраамовы будут возвышены вместе с теми, кто через веру во Христа стали детьми Авраама в Духе. Так в последние дни евреи и церковь удостоятся чудесного прославления (Рим.11:25-26).
Израильский народ как целое - не принял Иисуса во времена Его земной жизни. Апостол Павел говорил, что даже неверие их станет благословлением остатку мира, ибо они лишь до времени отделены от Божьего спасения и их место заняли язычники. Когда евреи отказались уверовать, был дан шанс всем остальным. Но, когда они вернуться к вере, это будет равнозначно воскресению из мёртвых (Рим.11:1-32)
Многие считают, что важнейшим признаком близости Второго Пришествия будет приход еврейского народа к пониманию полноты откровения Бога во Христе.
Благослови, Господь Израиль ОТКРОВЕНИЕМ БОГА ВО ХРИСТЕ! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Приветствую тебя ! Как поживаешь ? Хотелось бы поговорить с тобой Но временем ты не распологаешь Поэтому пишу тебе домой.
Я и вчера был у твоей постели И ждал, когда расстанешься со сном, Чтоб сил придать, уверенности в деле, И одарить счастливым новым днём.
Но ты лицом к стене отворотился, Чтоб сон продлить на несколько минут. А Я стоял и ждал, не торопился, Так люди на земле не ждут.
Потом и вовсе времени не стало. Ты мылся, одевался и ушёл... Но беглый взгляд твой в зеркале усталый Сказал Мне, что не всё так хорошо.
На миг твой взгляд упал на Моё Слово. Я думал, ты поговоришь со Мной. Я был готов тебя утешить снова. Но - нет. Ты так увлёкся суетой.
И днём, Мой друг, Я вновь и вновь пытался Вступить с тобой в полезный разговор. Я ждал... Я ни на миг не отлучался Но не Меня искал твой слабый взор.
А помнишь завтрак? - вкусненькую пищу Всё это было от Меня. Кого люблю - те кушанья не ищут Те все сидят у Моего огня.
Потом обед, и вздох тяжёлый снова. А Я стоял так рядом, за спиной. Я ждал, что ты промолвишь слово, Что наконец заговоришь со Мной.
Что ты очём-нибудь Меня попросишь, Чтоб Я помог в решении проблем. Но мысль тебя какая-то уносит, И ты ко Мне всё также глух и нем.
И когда весть к тебе пришла плохая, И слёзы побежали в два ручья, Я так хотел их вытереть, мечтая, Что наконец-то пригодился Я.
Я отвлекал тебя от мрачных мыслей, Я солнышка лучами согревал. Я сделал так, что радуги повисли, Как разноцветный горный перевал.
Я ветерок послал тебе на встречу И дождь пролил обильный стороной. Все птицы пели песни целый вечер, Но всё же ты не говорил со Мной.
И даже вечером, придя с работы, Ты не был почему-то, друг, со Мной. И в спешке приняв ужин, без заботы, Вдруг канул в телевизор с головой.
Програма увлекла тебя на долго Она важна как видно для тебя. Она важнее разговора с Богом... Зачем ты игнорируешь Меня?
Иль уйма дел,что ты хотел закончить, Настолько ли важны сейчас? Чтоб переделать их, не хватит ночи. А ты уже не размыкаешь глаз.
Ты выбился из сил. Я понимаю. Изнемогая бросился в постель. Меня, увы, совсем не замечая, А Я так много выслушать хотел.
Мысль обо Мне милькнула на мгновенье, Но было это сквозь пространства сна. И к Моему большому сожаленью, Он одолел тебя до дна.
За целый день не проронил ни слова. За что же ты не любишь так Меня? Но завтра Я опять приду, чтоб снова Благословить тебя в начале дня.
Не для того Я написал всё это Чтоб упрекнуть тебя, доставить боль, Но чтоб помочь и делом, и советом, Чтоб проявить к тебе Свою любовь!
Общенье нам обоим нужно и полезно. Я рядом буду. Я тебя дождусь. Вдвоём, поверь, нам будет инетресно. С любовью, твой Спаситель Иисус !!!Комментарий
-
Спасибо Вишня за слова благодарности. Мы здесь все посланы друг другу Богом .
Где сегодня наш верный брат Димыч? Да благословит его Господь за молитвы.
Какой чудный стих, Вишня, очень Бого-человечный. Я сама немного пишу стихи, редко правда,а этот замечательный!
СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ И НА ФОРУМЕ МОИ РОДНЫЕ!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Дорогой наш Отец, сердце преисполненно благодарности и радости, что Твоя Любовь делает нас роднее и роднее! Мы переживаем друг за друга, сострадаем и знаем, что это все от Тебя, чтобы мир видел нелицемерную любовь между нами! Боже, спасибо за сестер и братьев, искренне любящих Тебя и ищущих славы Твоей! Моя душа поёт и ликует, что мы вместе славим Тебя и нам хорошо и приятно быть в общении друг с другом!
Господи, благодарим Тебя и славим, что Ты собираешь Свой народ в землю, которую заповедал в Своем слове, что не спит хранящий Израиля и око Его всегда над народом Его!
Много скорбей у праведника, но от всех их избавляет Господь!!!
Ты избавишь и защитишь народ Свой и их спасение будет для мира Божественной полнотой!
Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.(Рим.11:12)
Боже, благослови Израиль! Мы, как дикая малина, привитая на корне, который есть Израиль - прервенец Твой, благословляем его Твоим Святым Именем! Пусть будет милость Твоя над ними!!!
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!Комментарий
-
Отче, Милосердный и Добрый!! Прошу, по доброте Твоей поступи с Израилем и Сам будь Щитом ему, избранному народу Твоему!! Собери под крылья Свои детей Своих и очисти их полностью, прости грехи многие!! Прости то, что отвергли Сына Твоего!! Пусть наполнятся радостью сердца рассеяных по земле!! Отче, пусть сердца израильтян прослявят Имя Твоё за Сына Твоего..Пусть радуются о Нём!! Потому, что он Помошник и Опора для них!! Аминь!!Комментарий
-
Братия и сестры, здравствуйте!!! Простите, что долго не был здесь с вами - ужас, что творится в институте, долги, долги, долги.... Сегодня, кстати, сдал зачет - Слава БогуМолитесь, пожалуйста, за меня, за успешное закрытие сессии моей, буду благодарен. А сейчас пойду отдыхать, глаза закрываются.... Да храни вас Боже!!!
Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий