Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lana777
    Участник

• 15 November 2008
    • 37

Дорогой Отец,всем сердцем Тебя восхваляю! Любовь мою, Боже, к Тебе выскажу всю.
    Какими счастливыми делаешь Ты нас! Имя Твое восхваляю, Всевышний Боже! Благодарность Тебе, Отче, что мы, не знавшие друг друга, теперь во Христе Иисусе - родные! Слава Тебе, Боже, это Твоя Святая Кровь нас объединяет и делает счастливыми, идущих за Тобой! У Тебя, Господи, источники жизни, Ты - поддержка в скорби, для униженных - вечный приют.Властвуй Господь вовеки! Укрепляй царство Своё, в наших душах и на земле, чтобы в мир познал Тебя, чтобы наши родные и близкие нам люди, которые не познали Тебя, открыли своё сердце для Твоей благодати. Господи, знающий имя Твоё, верит в Тебя, потому что Ты не отвергаешь никого из пришедших к Тебе! Слава Тебе безмерно Любящему и бесконечно Милосердному, Богу нашему!!! Пусть огонь хвалы сильнее разгорается!!! Славен Господь справедливостью Своею!!! Благослови:Dimytchа, Галину Мишину, СвелаяС, Ekam, Арте, Маклая, Леру, Вишню! Разрешай их проблемы, утешай и наставляй!!! Пусть Дух Твой Святой пребудет со всеми нами! Господи, я прошу благослови Леру, Ты знаешь её сердце и знаешь, что испытания её - очень тяжки!!! Поддержи, укрепи, ведь Ты не даёшь сверх сил, дай это твердо помнить и не забывать, что Ты рядом, Ты любишь, Ты сострадаешь!!! Господи на Тебя мы полагаемся и Тебе вверяем маму Вишни, её родных Сергея, Катрин и Фаину, да прославишься Ты в их жизнях и укрепишь Своё царство навеки!!!! Господи, благослови брата Ekamа, услышь его молитву, созидай Свой сосуд в святости и наполняй ещё большей благодатью!!! Прослався в его жизни!!! Благослови его бабушку!!! Пусть будет по Слову Твоему: "А я и дом мой будем служить Господу"! Благослови весь его дом служить Тебе и любить Тебя всем сердцем!!!
    Отче мы просим о молитвенной группе-1, помоги каждому её члену не искать своего, а только славы Твоей, помоги друг друга простить, вырвать горький корень соперничества, который сейчас поражает многих христиан, помоги каждому подняться над всем этим мусором и помнить о том, что Ты скоро прийдёшь за Своей Невестой. Помогай нам всем очищать свои одежды, Ты, заплатил за них очень дорогую цену - пролил Свою Драгоценную Кровь! СПАСИБО, Тебе, дорогой наш Папочка, за Твою Любовь и Милость, которую превознес над судом!!!Аллилуйя, Тебе, Отче! Хвала Тебе наш Царь! АМИНЬ!
    Бог справедлив и любит всех добро творящих, и только праведник лицо Его увидит.
    (Современный перевод. Пс.10:7)

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Господь я благодарю Тебя за сегодняшний день!!! Что и на нас хватило Твоего тепла.Благодарю- что хранишь- нас от аварий землетрясений -наводнений голода-бережёшь и покоишь на Своих руках!!! Неважно что проосходит в наших жизнях.Писание говорит праведник верою жив будет.Храни нас от зла этого мира.Используй как молитвенные сосуды- для служения святым во Славу Твою.Пусть окружающие видят -что мы Твои ученики! Пусть наши сердца жаждуют только Тебя!Научи нас поступать право мудро и по любви!!! Сделай нас едиными как Ты с Отцом.Посрами дьявола что ходит как рыкающий зверь в наших жизнях.Просто свяжи его -Запрети в любом посягательстве- в любом вопросе на своих молитвенных сосудах строить свои козни.Именем Иисуса Христа я молюсь.Аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3071

Отец наш, Добрый и Милосердный!! Пусть будет благословенно Имя Святое Твоё, Имя Святого Сына Твоего!! Отче, прошу Тебя сохрани Леру от зла, дай утешение ей и её детям, поддержи и покажи, что Ты рядом, что любишь, что не оставишь никогда и всегда поддержишь!! Успокой её сердце и подари радость!! Отче, она очень нуждается в Тебе, не оставь её!! Ради Святого Имени Твоего, ради Имени Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
          27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
          28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
          29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
          30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
          31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
          32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
          33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
          34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
          35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
          36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
          37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
          38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
          39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Отче Милосердный!
            Я молю Тебя непрестанно о том-же - дай всем детям Твоим обьединиться Любовью в духе в союзе мира!
            Пусть не будет более дроблений на конфессии, секты, группы,... .
            Твоя Невеста Господи - прекрасна, чиста и едина. Помоги отпавшим от Тебя привиться вновь!
            Будь благословен во-веки Господи. Благослови Израиля, первенца Твоего. Благослови всех любящих и призывающих тебя от чистого сердца.

Мы благословляем всех противников наших. Прости им и помилуй Господи!

Аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Господь Бог мой.Я благдарю Тебя -за нашу чудесную группу и изобильное.. число молитвенников -на столько человек.Благодарю за эти дргоценные сосуды- что стоят в вере.Благодарю -что мы все ценим это место общения- где собираемся для Твоей славы.Спасибо за ответ каторый Ты дал сразу- и Лерочка написала письмо -что стоит в вере.Слава Тебе Господь.Прошу Тебя о каждом из нас поимённо -Будь с нами Оберегай и Опекай нас!!! Помоги нам быть тем письмом читаемым и всеми узнаваемым.По любви -что бы узнавали -что мы Твои ученики.Дай нам нести это молитвенное служение -что бы всегда в любое время -к нам могли обратиться нуждающие в молитвах наших.Ибо много бед на земле.Я хочу поблагодарить Вас -что вы остаётесь верными и постоянными в несении этого служения.Сегодня слушая мировые и международные новости- складываеться впечатление- что мир сотрясаеттся от большого землятресенияп под названием экономический кризис.И многие люди потеряв опору в карьере и бизнесе -финансовом благополучии -в друзьях- колегах -а порою и в семьях -начинают задумываться о Боге.Слава Ему за это!!!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, Арте! Мы должны молиться о пробуждении Израиля, ибо мы все связаны Бог, Израиль и Церковь Христа.
                И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава.
                11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.
                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли
                . Ис.11:10-12
                Отец наш, во Имя Иисуса, объединяй нас, трезви народ Свой, да будем мы в одном Духе и в Одном Теле Твоём стоять в молитвах согласия за спасение ещё многих и многих...
                Приготавливай нас, Бог наш ко встрече со Спасителем .
                И да будет так:
                1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                Аминь!
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, сестра Вишня! И дай Бог многим задумываться, ибо нет другого пути у людей, как следовать за Богом! Есть в Библии такие слова - Когда идут суды Божьи на земле - человек научается правде! Поэтому - трезви, Господь , научай правде.
                  Благодарим Бога нашего за Лерочку! Держи Отец нас крепко, храни в руке Твоей, чтобы никто не похитил!
                  Достоин Ты Иисус принять всю славу и честь! Приходи и царствуй! Сбереги нас в верности и преданности Тебе доколе не придёшь!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Приветствуем новую учасницу -овечка.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• -Lera-
                        Участник

• 14 May 2009
                        • 93

Господи пожалуйста помоги мне все пройти .Господи я не прошу много я всего лишь прошу чтобы у моих детей был отец, а у меня муж .Господи пожалуйста

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, Лерочка, да благословит тебя Господь и благословит детишек твоих.
                          Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1 Петра 5:7
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Приветствую новую молитвенницу Овечку, с Господом вместе мы все ВМЕСТЕ !
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Господь Ты наш Царь!!! Ты наша скала!!! Ты наш адвокат!!! Ты наш утешитель!!! Ты Бог правды!!! Я прихожу к Тебе в молитве и приношу к Твоим ногам Александа служителя Божьего -каторый будучи в служении пастыря и несения Евангелия людям -грубо нарушал. и нарушает Твои истинны- данные нам Тобою на страницах Священого Писания.Речь идёт о муже нашей сестры Леры.Александр праповедывал.. правильный образ жизни во Христе людям.Но в тоже время был в блуде на пртяжении длительного времени и в конце принял решение оставить жену с двумя детьми..без средств к существованию.Я не знаю какие мативы двигали и двигают им.Но знаю- что сочитав их браком Господь Сделал их одной плотью.Я прошу Тебя Святый -ибо всё в Твоих руках -дай Александру достойный плод покаяния- и жизнь каторой он учил других.Обличи и обожги его совесть и Верни к жене и детям.Во славу Твою- что бы такие примеры христианство не повторяло.Ты Обещал- что не попросите иметь будете -Верим Тебе!!! Верни Александра законной жене и детям каторым нужен он Пожалуйста Папочка .Молитвенники встанем в молитве пролома за этот брак. Ибо нехорошо быть человеку одному. Аминь.

Комментарий

• Lana777
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 37

Приветствую новую сестру Овечку! Бог да благословит тебя обильно!!!

Господи, слава Тебе, Ты освободил нас от сил тьмы и привёл в царство возлюбленного Сына Своего. Через Него мы получили искупление, отпущение грехов наших и мы радостно возносим благодарность Отцу, Который даровал нам возможность получить свою долю в наследии, принадлежащем всем искупленным Божьим. Когда мы изнемогаем, Ты обильно изливаешь на нас дождь благодати и подкрепляешь нас. Спасибо Тебе, Отец, что Ты не изнемогаешь слушать нас, что ухо Твое не отяжелело и рука не сократилась миловать. Господи, помоги нам надеяться только на Тебя и не полагаться на разум свой, во всех путях познавать Тебя, а Ты управишь всеми нашими путями. Помоги ходить в страхе Твоем, удаляться от всякого зла и это будет здравием для тела и питанием для наших костей . Господи, спасибо Тебе, что сестра Лера с нами, благослови ее и деток, по милости Твоей, укрепи надежду и упование на Тебя!!! Господи, пусть огонь Духа Твоего Святого выжигает всякий грех, приведи к покаянию мужа Леры - Александра, обличи его, не давай покоя его душе, отрезви его, ведь на нем ответственность пастора. Вразуми его, что он на опасном пути! Верни в эту семью радость, жене - мужа, а детям - отца!!! Господи, Ты - живой, Ты - Всемогущий, Ты - Иегова-Ире, Господь - Воздаятель! Ты восполняешь все наши нужды! Слава Тебе, Ты хранишь нас могуществом Своим и мы не убоимся никакого зла. На Тебя мы уповаем, на Тебя надеемся и Тебе верим, что Ты все совершишь!!! Господи, запрети дьяволу сеять сомнения и страх в народе Божьем. Яви Свою славу на всех любящих и надеющихся на Тебя!!! Тебе вечная хвала, Тебе Единому слава! Шма Исраэль, Адонай Элогейну - Адонай Эхад! Слушай Израиль, Господь Бог - Един есть!!! Боже, мы будем уповать на Тебя, Единого и Всесильного!!! Если Бог за нас, кто - против нас!!! С Богом мы окажем силу!
                                АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...