Господь наш Добрый и полон Любви!!! Прославляем Тебя за все дела твои!!! За огромную любовь Твою, которая окружает нас как воздух!!! Отец Дорогой, полон Святости и Добра, полон Света и Милосердия! Да прославиться Имья Твое Святое по всей земле! Да прославят Тебя сердца наши за все дела Твои чудные!!! Господь, добрый и милосердный Ты даешь нам благодать познать Тебя, дай же нам благодать быть верными Тебе, любить и прославлять Тебя! Научи доверять Тебе каждую минуту жизни, научи любить Тебя всем сердцем своим. Очисти наши сердца, наполни их Духом Святым, пускай прославляют Тебя и воздают хвалу Тебе! Отец Милосердный, очисти нас от грехов наших, прости нас и помоги оставаться во всем верными Тебе! Научи радоваться Тебе каждый день! Научи любить Тебя больше жизни! Аминь!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Аминь! К Тебе, Бог наш, во Имя Иисуса, припадаем в молитвах согласия! На Тебя уповаем, к Тебе взываем. У Бога милость и сострадание, у Него исцеление и защита! Пойте Богу Дивному день и ночь, славьте великие дела Его. Благодарим Господа за Кровь Его пречистую, за Духа Святого. Укрепляй веру нашу, Господь, научай путям Твоим. Слово Твоё - есть Истина ! Благодарю Бога моего за молитвенников , за верных друзей в Господе!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец, прихожу к Тебе в тишине моего сердца и хочу слышать голос Твой, чтобы насладиться общением с Тобой! Я славлю Тебя и величаю достойного хвалы, Бога нашего, Спасителя наших душ, верного Помощника и Утешителя!!! Ты - Царь над всею землёю, Ты есть Начало и Конец, на Тебя мы уповаем, Тебе доверяем всем сердцем. Я благодарю, что Ты - Единственный, кто всё прощает и не вспоминает нам наших грехов, Ты - Единственный, кому мы не безразличны. Я благодарю, что Ты слышишь нас, объединяешь в хвале и поклонении Тебе! Благослови нас всех держаться Тебя и не на миг не отпускать, молиться горячее друг за друга и ждать Твоего пришествия на землю. Боже сохрани всех от зла, благослови Леру, дай ей устоять и не поколебаться, в том, что все печали Ты оборачиваешь во благо, что Ты никогда не опаздываешь и приходишь вовремя. Дай ей сил справиться со всеми трудностями, держи её и деток в Своей руке. Освободи всех кто скован грехами, различными зависимостями. Помоги им доверить Тебе свои жизни и тогда никто не похитит их из Твоей руки. Дорогой наш Папочка, спасибо за то, что ничто и никто не может нас разлучить с Тобой. В Тебе мы укрываемся, как в крепкой башне и мы в безопасности. Как приятно это осознавать, спасибо, Любящий Наш Отец!!! Величает Тебя душа моя, слава, слава, Тебе, Единому достойному славы!!! АМИНЬ!Комментарий
-
Господь я благодарю Тебя за всё -за всё что Делаешь для нас!!! И ещё будешь Делать!!! Я благдарю Тебя за день сегодняшний- что мы живы имеем пропитание Тобою обещаное!!! Я благодарю Тебя- что Ты не изменяешься и верен Своему слову -велика забота Твоя о нас !!! Велика верность Твоя!!! Велика милость Твоя!!! Я прихожу к Тебе в простоте сердца- как ребёнок к любящему Отцу!!! Возьми Папочка все нужды наши вот они поимённо -о Катрин, маме о Сергея о Лане о Лере о СветлаяС благослови Иоланту, Станислава, Маклая- Наблюдающий -Марию, Владимира, Максима, Павла, Игоря, Галину Миишину -dimytcha, Наталью!! Пусть Дух Святой будет с нaми и ведёт нас в Жизнь больше в Твоё присутствие !Прикасайся к сердцам!! Прошу так же, Отец, избавь нас от всех болезней -и подари утешение Благослови веру- и укрепи её во всех участниках нашей группы!! Помоги всем тем, кто здесь с нами.. Разреши трудности и избавь от печали!! Силу Твоей крови призываю на каждого молящегося и нет- и семьи.Дай нам всегда осознавать жертву на Голгофском кресте.Где ты без пятна и порока был мучим за беззакония наши.!!! Освободи Отец от рабства долгов- у кого они есть в это время.Дай работу тому- кто в ней нуждаеться.Дай нам в это тяжёлое время быть единными как Ты с Отцом.!!! Прошу Твоего понимания этой важности для каждого присутствующего здесь!!! Поднимай молитвенников!!! Много молитвы много силы!!! Дай нам быть тем письмом читаемым и всеми узнаваемым как Ты Завешал!!! Дай нам нести бремена друг друга!!! Видишь Отец сколько нужд..но Ты Сказал ничего не делать Без Тебя!!! Мы хотим быть послушны Тебе!!! Мы ждём Твоего Присутствия и говорения ..к нам!!! аминь.Комментарий
-
Аминь и Аминь, Лана, Вишня и Димыч. Присоединяюсь к вашим благословенным молитвам.
Отей наш Небесный, в Твои руки отдаём сердца наши души наши и разум и плоть и дух!
Храни нас, учи нас, трезви и наставляй в Истине. Спасибо за ИСЦЕЛЕНИЕ, ЗА ЛЮБОВЬ, за МИЛОСТЬ ТВОЮ безграничную к нам.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и общение Святого Духа да пребывает с нами до пришествия Твоего, приготавливай нас, переплавляй, под Кровью Твоей мы в безопасности!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Иисус Бог мой Славлю Тебя!!! Превозношу!!! Благодарю Тебя за те истинны что Ты Дал нам на страницах Священого Писания!!! Дай Твой мир в каждое сердце!!! Твоё понимание происходящего в каждое сердце!!! Кто мы в Тебе!!! Что бы никто не отступался- и не отступился -от любви- милости- и учения Твоего!!! Аминь.Комментарий
-
Аминь!! Аминь!! Аминь!! Я так же присоединяюсь к вашим молитвам Галина, Вишня 777, Лана, Лера, СветлаяС, Арте, Маклай, Наблюдающий!!
Отче, Дорогой наш и Милосердный, Господь Нелицеприятный, Господь Прощающий!! Благословенно Имя Твоё Святое за Спасение Твоё, за благодать Твою, которую Ты распростронил и на язычников, далёких от Израиля!! Спасибо, Отец наш дорогой, что Святая Кровь Сына Твоего омывает и спасает каждого верующего в её Силу!! Благословен Господь наш!! Он Один достоин хвалы и прославления!!
Отче, умоляю Тебя, прошу Тебя откройся всем тем кто жаждет знать Тебя, кто ищет Тебя, кто хочет найти истину, откройся им и покажи, что Ты Истина и Жизнь!! Что только познавая Тебя человек имеет сердечный мир, радость, покой!! Прояви Себя, Милосердный и покажи, что Ты Тот, кто необходим душе, что только Ты заполняешь сердечную пустоту...Никто и ничто кроме Тебя её не заполнит!!
Отче, мир гниёт и разлагается-злое время, греха и отвержения Тебя!! Но прошу, Милосердный, в наше время тоже есть верующие в Тебя, которым необходимо Твоё присутствие и сила!! Будь Сам нашим наставником, учителем, помошником!! Не скрывайся, но покажи, что Ты рядом, чтобы в Тебе утешались сердца наши и в нас прославлялось Имя Твоё!! Благодарим Тебя за эту возможность нашего общения с братьями и сёстрами здесь!! Помоги нам прославить Тебя!! Объедини нас одним Духом, который поможет нам во всём и научит всему!! Благословенно Имя Твоё, Отче, за любовь Твою, за Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!Комментарий
-
Аминь! Да прославиться Имя Твое Господь за чудные дела Твои! За Любовь Твою огромную и безграничную! Приди Дух Святой и очисти наши сердца, омой их, пусть они прославят Господа нашего, Творца и Подателя Жизни! Господь Милосердный коснись Своей исцеляющей рукой всех кто взывает к Тебе! Прошу Твоего Милосердия для всех жаждущих Тебя! Откройся сердцам, которые изранены и истощены без Тебя и Твоей исцеляющей любви! Отец Наш Небесный да святиться Имя Твое по всем земле, да прославит Тебя каждая душа, созданая Тобой! Благословенно Имя Твое Святое во веки веков! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Аминь. Как говорит Димыч, Бог распространил Благую Спасительную весть и на язычников и на Израиль. Бог не лицеприятен. Цели Бога , Израиля и Церкви тесно связаны друг с другом. И в эти последние времена мы должны особенно молиться за пробуждение Израиля.
1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Рим.9:1-5Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь. Как говорит Димыч, Бог распространил Благую Спасительную весть и на язычников и на Израиль. Бог не лицеприятен. Цели Бога , Израиля и Церкви тесно связаны друг с другом. И в эти последние времена мы должны особенно молиться за пробуждение Израиля.
1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Рим.9:1-5Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий