Отче Милостивый!! Господь наш, вокруг столько зла, глаза видят всё это и уши слышат и невыносимо становится, Отче!! Необузданость и зло, распутство... Никто не ищет Тебя, никто не хочет остановиться.. Отче, тяжело всё это видеть.. Невыносимо... Помоги пожалуйста, Отче!! Аминь!!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Аминь, сестра Вишня. Действительно МОЛИТВА - это война с духами злобы поднебесной. И нам надо быть постоянными в аших молитвах, не угасать. Потому что враг рыщет, кого бы поглотить. Нам нужна защита Бога - под Его Кровью мы будем в безопасности.
Давайте не прекращать наши молитвы, просим у нашего Бога ЗАЩИТЫ для духовной борьбы на НИВЕ Его.
Как пишет брат Димыч - страшно смотреть на всё зло, на все ужасы и болезни и страдания и блуд, что творятся в мире.
Нельзя отдыхать - ИДЁТ ВОЙНА!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
1 Начальнику хора. Раба Господня Давида.
2 Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
3 ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его;
4 слова уст его - неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро;
5 на ложе своем замышляет беззаконие, становится на путь недобрый, не гнушается злом.
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
9 насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их,
10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.
11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,
12 да не наступит на меня нога гордыни, и рука грешника да не изгонит меня:
13 там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь Галина !! ..Аминь!!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
9 насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их,
10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.
11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,
12 да не наступит на меня нога гордыни, и рука грешника да не изгонит меня:
Отче будь с нами не оставь нас!!! Успокой наши сердца, наши души в Тебе!! Защити нас от зла и греха!! АминьКомментарий
-
Идёт Война!!! И ничто другое враг силён - силён и хитёр.С целой армией бесов поджидающих при каждом вздохе на каждом входе и выходе.Но Тот кто в нас сильнее того кто в мире!!! Не выходи в злой -равнодушный -и лукавый мир без молиты.алиллуя Господь!!!Комментарий
-
Господь вот обращюсь к Тебе во имя Сына !!! Что бы Ты помог нам разрешить всякий вопрос -будь то неверие -болезнь -зависимость- долги.Я связываю всякую нечистоту -всякий дух мира сего -с его ложью- злобой -и манипуляциями.Во имя Иисуса Христа.Что бы мы видели лишь Тебя- лишь Твой свет- что бы зло обжигалось при соприкосновении с нами силой Твоей крови -что призываю на нас!!! Пусть присутствие Святого Отца- Благодать сына присутствие Святого Духа прийдут и наполнят нас!!! Аминь.Комментарий
-
Отче Милосердный!! Пришу вложи в наши сердца уверенность, что Ты всегда с нами и не оставляешь нас!! Прошу ободри нас, чтобы мы не падали духом!! Укрепи нас Духом Твоим!! Отче, пусть Твоё присутствие несёт нам утешение и радость!! Чтобы мы видя Тебя, что Ты с нами могли пройти любые испытания!! Господь наш, прошу помоги всем тем, кто здесь молится с нами, нашим братьям и сёстрам!! Поддержи Вишню 777, Галину, Лану в их трудностях и вступись за них!! Аминь !!Комментарий
-
Аминь, сестра, нам необходимо просить с утра защиты у Господа и водительства. Прости меня, Господь за неосторожность в этом мире, благослови нашу молитвенную группу - защити от лукавого, от всех духов злобы поднебесной, покрой нас всех христиан и семьи наши Своей Пречистой Кровью - ЗАЩИТИ НАШИ ДУШИ, ДУХ И ПЛОТЬ!
Тебе вверяемся на день и вечер и ночь и утро.
Сей день сотворил Господь, возрадуемся и возвеселимся в оный!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий