Отец, Многомилостивый и Добрый наш!! Благодарим Тебя за все заботы Твои о нас!! Благодарим, что Ты рядом с нами и поддерживаешь нас в наших трудностях!! Отче, прославь в нас Имя Святое Твоё!! Вот Господь, мы дети Твои, прошу, Отче, будь всегда с нами, чтобы нам видеть Тебя, видеть помогающую руку Твою, чтобы мы всегда могли придти к Тебе и успокаиваться в Тебе!! Отче, у каждого из нас много трудностей и они все разные, прошу, позаботься о нас, как Ты всегда это делаешь, разреши то, что нам кажется неразрешимым!! Нам необходима защита Твоя и помощь!! Пусть вера наша укрепиться в наших сердцах и сердца переполняются благодарностью Тебе!! Пусть радость о Имень Твоём, Имени Сына Твоего Иисуса не оставит нас, но усилится!! Аминь!!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче, облегчи души тех кому сейчас тяжело и кому трудно молиться! Прошу, благослови всех участников нашей группы, позаботься о них и сохрани от зла и всех кто призывает Имя Твоё Святое!! Пусть Дух Святой наполняет каждого верующего во Имя Сына Твоего Иисуса!! Прошу не дай упасть тем, кто может потерять веру, укрепи и сохрани!! Благослови веру всех верующих в Благодать Твою!! Аминь!!Комментарий
-
Отче, Любящий и Милосердный!! Прошу, по милосердию Твоему и любви Твоей откройся тем, кто жаждет найти Тебя, кто жаждет знать Тебя и любить Святое Имя Твоё и Сына Твоего Иисуса!! Возрасти и укрепи в их сердцах веру в Тебя!! Покажи, что Ты любишь их и не оставишь!! Что и для них тоже Кровь Святая пролилась!! Прошу, дай познать радость знать Тебя, нашим семьям, нашим родным, близким, друзьям, знакомым!! Прошу освяти их для Себя, омой, очисти!! Аминь!!Комментарий
-
Отче, Любящи Прощающий и Милостивый!! Прошу, благослови наших братьев и сестёр которые с нами: Галину Мишину, Вишню777, Лану 777, Маклая, arte, Марго, beta, Невесту, Чужеземку, Сокрушённого, Сергея54, Наблюдающего, igor ua, Наталинку, NNSIX, тит-сл, ronjohnson!! Прошу, помоги им в их трудностях, не оставь, но поддержи и сохрани от всякого зла, удали всякое уныние и не введи в отчаяние.. Дай силы справляться с трудностями.. Не дай потухнуть в их сердцах желанию прославить Тебя!! Избавь их от всех болезней и всего того что тревожит их!! Заступись за них и пусть ничто не причинит им вреда!! Пусть Дух Святой наполняет их!! Аминь!!Комментарий
-
Отче !! Ещё я хочу попросить Тебя за дорогого мне человека, Светлану!! Пожалуйста благослови её в трудностях, будь её помощью везде, где бы она не была, сохрани её от всякого зла и укрепи веру, порадуй её сердце Своим присутствием, чтобы она знала, что Ты с ней и всегда поможешь ей и не оставишь!! Благослови её в дороге и пусть она не переживает ни о чём, но доверится Тебе и успокоиться в Тебе!! Пусть то, что она должна сделать, пройдёт гладко и принесёт радость и утешение её сердцу!! Ради Славы Имени Твоего, Отче, ради славы Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!Комментарий
-
Спасибо, брат за молитвы!
Отец наш, во Имя Господа Спасителя нашего Иисуса Христа - помоги всем нам, кто здесь молится, помоги в нуждах наших и в нуждах наших близких людей. К Тебе взываем постоянно в молитвах - покрой нас Своей Пречистой Кровью, защити от всех духов злобы поднебесной, сбереги молитвенников Твоих и семьи наши и друзей наших, за которых мы в ответе, за которых мы стоим в молитвенном проломе !
К Тебе, Бог наш мы тянем руки наши, к Тебе. Отец наш стремятся наши сердца!
Укрепи нас Силой Духа Твоего Святого!
В начало
1 Молитва Давида. Услышь, Господи, правду, внемли воплю моему, прими мольбу из уст нелживых.
2 От Твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту.
3 Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.
4 В делах человеческих, по слову уст Твоих, я охранял себя от путей притеснителя.
5 Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои.
6 К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои.
7 Яви дивную милость Твою, Спаситель уповающих на Тебя от противящихся деснице Твоей.
8 Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня
9 от лица нечестивых, нападающих на меня, - от врагов души моей, окружающих меня:
10 они заключились в туке своем, надменно говорят устами своими.
11 На всяком шагу нашем ныне окружают нас; они устремили глаза свои, чтобы низложить меня на землю;
12 они подобны льву, жаждущему добычи, подобны скимну, сидящему в местах скрытных.
13 Восстань, Господи, предупреди их, низложи их. Избавь душу мою от нечестивого мечом Твоим,
14 от людей - рукою Твоею, Господи, от людей мира, которых удел в этой жизни, которых чрево Ты наполняешь из сокровищниц Твоих; сыновья их сыты и оставят остаток детям своим.
15 А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Да хранит тебя, сестра Вишня, Бог наш Всемогущий!
Да защищает от дел лукавого, Кровью Господа мы покрыты, велика защита Бога для верных Ему!
ПСАЛОМ 19
В начало
1 Начальнику хора. Псалом Давида.
2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
3 Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
4 Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным.
5 Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
6 Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.
7 Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
8 Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
9 они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.
10 Господи! спаси царя и услышь нас, когда будем взывать к Тебе.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отче!! Мы благодарим Тебя за Сына Твоего Иисуса!! Через которого пришла Благодать и Спасение для нас, верующих в Него!! Благословенно Имя Твоё, за то что Ты сделал для нас:
1 [Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
Благословенно Имя Твоё за невыразимую и великую любовь Твою к нам, грешникам, не достойным этого!! Приятно сердцу размышлять над этим!! Приятно прославлять Тебя, Отче, за Любовь Твою!! Это самое великое, что может так радовать -Твоя Любовь, Твоя Благодать, Твоя Жертвенность!! Благословенно Имя Твоё, Отче, за Иисуса, Сына Твоего!! Братья и сёстры, все верующие в Него и любящие Его, прославьте Имя Его!! Отче, дай вкусить эту радость всем жаждущим Тебя, всем ищущим Тебя!! Аминь!!Комментарий
-
Отец -Добрый и Прощающий!!! Я хочу простить тех через кого похищен мой мир.!!! Наполни меня Своим миром!!! И Своим присутствием!!! Ты заповедал нам прощать прегрешения против нас!!! Что бы и нам быть прощёными Тобою!!! Я прощаю всех!!! И прошу Отче -что бы это было из глубины сердца!!! Прости как и ТЫ ПРОЩАЕШЬ НАС!!! Прости меня- что я подалась на провокацию!!!Прошу у Тебя прощения -что срывалась!!! Прости Отец- ибо хочу творить Твою Волю!!! Что бы в сердце был Твой мир и Твоё присутствие.!!! Я так же Прошу за руководство форума в их нелёгком труде -иметь мир в сердцах и сплочённость- что бы ничто не могло поколебать их мир!!! Ничто и никто Святый!!! Что бы всякое действие их было обдуманно- для Славы Твоей созидаемо !!! Что бы все мы дети Твои были быстры на добро- и медленны на зло!!! Любим Тебя!!! Веряемся Тебе!!! Аминь.Комментарий
-
Отец наш, во Имя Иисуса, прости нам все наши беззакония, каюсь и отрекаюсь от всякого зла, от духовной лени, каюсь, если о ком судила с лицеприятием, прости, Бог мой, освободи меня от всего злого и не дай гордости возобладать мной.
Не я судья людям, пусть и плохим, как думаю, а только Ты будешь судить всех нас. И я все суды отдаю Тебе. Благослови нас на добро, на постоянное пребывание в Слове Твоём и на молитвы во Имя Иисуса, по воле Его .
Благослови миром и любовью всех здесь молящихся братьев и сестёр моих.
Помогай нам в служении Тебе и людям, руководи нашими мыслями, делами и путями!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь я прошу Тебя прости- если кого то не по злобе обидела сегодня.Прости Благий.Сердце мудрое и чистое сотвори во мне.Благослови всех Своим Отцовским благословением.Прошу тебя за Галину Мишину нашу молитвенницу- что бы боли в спине покинули её тело.Благодарю за брата Dimycha -За его молитвенный труд на ниве Господней.Укрепляй его -за Светлану прошу о каторой он молиться -ПУСТЬ ВСЁ ей содействует ко благу.Аминь.Комментарий
-
Господь наш Милосердный!! Благослови Галину Мишину, во всех делах её. Помоги ей в её трудностях и облегчи болезни, чтобы не были они бременем, но чтобы в ней была радость!! Прошу, Отче, укрепи веру, защити от зла , защити от искушения!! Но прошу, наполни сердце миром Твоими и присутствием Твоим!! Чтобы радость о Тебе усилилась!! Благослови и поддержи Вишню 777!! Прошу, Милостивый, укрепи её и подари мир Твои и покой сердечный, радость о Тебе!! Желание служить Тебе!! Подкрепи дух поникший и поставь на ноги твёрдо!! Не введи в искушение!! Ради Славы Имени Твоего и Имени Сына Твоего, для радости нашей помоги сёстрам!! Аминь!!Комментарий
Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий