Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение МоеКомментарий
-
Мой первый пастор
Вера Кушнир
С Павлом Иосифовичем Рогозиным я познакомилась в апреле 1949 года, когда мы приехали в Америку из Германии после шести лет военного пожарища. Мне было 22 года, и я уже была верующей, а Стасу Николаевичу 24, и он еще не был рожден свыше.
Рогозины приехали из Франции. Они были эмигрантами послереволюционного времени. Вскоре я узнала, что Павел Иосифович пастор-евангелист, насаждающий новые общины. Он подружился с моими родителями и еще несколькими местными верующими с целью создать ядро новой общины в Голливуде. Идея вызвала возмущение «Вифании» церкви на 8-й улице Лос-Анджелеса, но все-таки была приведена в исполнение. Община была создана, и я и еще одна сестра были первыми крещаемыми в ней.
Павел Иосифович стал моим первым пастором. Я нашла в нем искреннего служителя, самоотверженного и бескорыстного. Община ему ничего не платила. Пришлось обратиться за помощью к американцам. У южных баптистов Америки есть отдел этнических групп, который помогает начинающим (не англоязычным) общинам стать на ноги. Этот Южный союз баптистов начал платить небольшое жалованье Павлу Иосифовичу Рогозину. Его жене пришлось пойти на работу, а две дочери были уже почти взрослые и тоже зарабатывали себе на жизнь, живя при родителях.
Брат Рогозин был прекрасным проповедником, автором многих духовных произведений, пастором, заботящимся о каждом члене своей общины. Он всегда сам проводил библейские уроки и молитвенные собрания. Для таких «зеленых», какой была тогда я, он открыл краткий курс по ознакомлению с Библией и методами ее изучения. Он тщательно готовил нас к крещению. Я была крещена только в 1952 году, три года после нашего прибытия в Америку.
В это же время Иоанн Марк (Галустьянц) проводил шестимесячный курс «Божий план спасения», на который мы все ходили вместе с нашим пастором.
Павел Иосифович приобрел допотопный автомобиль и на нем возил людей на собрания, на приемы к врачам, посещал людей на дому. Сам занимался уборкой зала собраний, пока не нашлись помощники. Никто не был забыт, обо всех проявлена забота. Всех он поощрял на служение. Заметив во мне признаки определенного дарования, писал для меня «минутные проповеди», которые я читала в начале собрания.
После я начала читать свои стихи. Павел Иосифович поощрял во мне и этот дар, дав первые добрые отзывы в своем информационном листке общины «Дом Евангелия» в Сан-Франциско. Это была вторая основанная им община в Америке. В Голливуде он рукоположил брата Александра Кузичева на служение и доверил ему пасторство общины, а сам уехал в Сан-Франциско для основания новой общины.
Я благодарна Господу за то, что моим первым пастором был именно этот гигант веры и духовного опыта. Он пробудил во мне любовь к Божьему Слову, к его изучению. Без этого фундамента моя поэзия была бы бедна и ничего никому не дала бы так, как она это сделала с годами. Он научил меня сосредоточенности на главном и уклонению от второстепенного, мешающего идти к основной цели нашей жизни. Как и Павел Иосифович Рогозин, его супруга и мои родители, я всегда стояла в стороне от всяких эмигрантских разборок и споров. Я уверена, что только благодаря этому я успела внести свою долю в общее дело евангелизации нашего народа.
«Помните наставников ваших, которые проповедовали вам Слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их» (Евр. 13:7). Вера Кушнир
_____________________________________________Комментарий
-
Отче наш, Сущий на Небесах!!
Да Освятится Имя Твоё!!
Да придёт Царство Твоё!!
Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
Хлеб наш насущный, давай нам на каждый день!!
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!
Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
Защиту крови Христа призываю на всех .На себя на наших родных и дорогих людей.Пусть благословение Отца -благость Сына -присутствие Святого Духа будет на каждом из нас и на родных наших.Комментарий
-
Отец будь Прославлен и Превознесён.!! Дай понимание каждой душе.Что служить Тебе-это и служить ближнему.За Юлию5555прошу Тебя ведь не зря -два дня подряд через канал СНЛ-Ты показываешь -Точно такой случай исцеления цироза печени -когда шансы на выживание были ровны нулю.И тогда в силу вступила молитва -и женщина исцелилась.Отчисти сердце сестры-пусть не кажется ей- что достаточно-пусть очищается- а Ты исцели -пусть всё о чём она просит будет исполнено Тобою.Дай нам мудрость -не в крайностях прибегать к Тебе -а не доводить до этих крайностей-живя в смирении пред Тобою.Убереги от соблазнов.. греха..превозношений и непослушаний Тебе.Помоги нам в этом. Дай сердца полные смирения -что бы не огорчать Тебя ибо умерший для себя- и живущий для Тебя -мёртв для самовырожения своего я. аминь.Комментарий
-
Укрепляйтесь Господом и могуществом Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских. Препоясавши чресла ваши ИСТИНОЮ, Облекшись в броню ПРАВЕДНОСТИ, Обувши ноги в готовность благовествовать МИР, Возьмите щит ВЕРЫ, Возьмите шлем СПАСЕНИЯ, Возьмите меч ДУХА, молитесь всякою МОЛИТВОЮ и прошением во всякое время Духом. (Ефесянам 6:10-18)Комментарий
-
.Отчисти сердце сестры-пусть не кажется ей- что достаточно-пусть очищается- а Ты исцели -пусть всё о чём она просит будет исполнено Тобою.Дай нам мудрость -не в крайностях прибегать к Тебе -а не доводить до этих крайностей-живя в смирении пред Тобою.Убереги от соблазнов.. греха..превозношений и непослушаний Тебе.Помоги нам в этом. Дай сердца полные смирения -что бы не огорчать Тебя ибо умерший для себя- и живущий для Тебя -мёртв для самовырожения своего я. аминь.
Каждый день смиряюсь, и смиряюсь.Да, вот до крайностей Он доводит нас зачастую и говорит к нам через крайности. Через горести и страдания проводит, чтобы выплавить Себе сосуд в чести, проведя через Огненное крещение.
Каюсь, каюсь и каюсь.И прошу еще одного шанса.Комментарий
-
Господь исцели Юлию555! Благослови сестру нашу! Отец Милосердный! Приди со своей помощю! Только Ты - помощ наша, только Ты - спасение! В Тебе надежда! Отец, коснись Юлечки и усцели ее! Пожалуйста, Отец! Приди на помощь к ребенку Своему! Ты знаешь ее сердце, знаешь ее переживания и страхи, не оставь ее! Приди и исцели ее! Ради Имени Иисуса Христа, приди со своей помощью! Не медли! Верим Тебе и доверяем Твоей Любви! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Господь Ты знаешь завтра у Юли555..день каторый - она в силу обстоятельсты в трепете..и в надежде ждёт.Ты действительно знаешь всё и переживания и страхи с упованием наТвою милость.Будь пожалуйста с сестрой -помилуй её.Дай тот шанс каторый просит.Пусть ангелы Твои служат ей -Отец -утешь Юлю555 -утешь мать .Сколько она служит -назиданием другим о Тебе Вспомни и это.БЛАГОСЛОВИ ЭТОТ ДЕНЬ -если есть на то нужда пошли чистого сердцем человека -христианина-для возложения рук-каторого да будут сопровождать сии знамения-возложат руки на больных и исцеляться.Дьяв именем Иисуса Христа я повелеваю тебе покинуть это тело.Ранами Иисуса она исцелена.Ты неимеешь на неё власти ни на дух -душу и тело.Кровь Христа омыла её от всякого греха.Подори ей Папочка такое же исцеление о катором писала выше- и его постоянно вечером свидетельствуют.Родственики приезжали ..прощаться- а Ты дал жизнь.Просим Тебя жизнь для Юлички.Аминь.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на нас- детях и родных наших.аминь.Комментарий
-
Отец наш Небесный!
Не обойди милостью Своей детей Твоих, взывающих к тебе день и ночь.
Восполни всякую нужду по Своему богатству в славе Иисусом Христом и ранами Его для исцеления всякого болящего.
Иисус - ты есть Жизнь и мы уверовали в Тебя и приняли чтобы жить и жить с избытком.
Пусть Твоя жизнь торжествует в каждом из нас, мы благодарим Тебя за то, что Ты умер, чтобы жили мы! Во имя Иисуса Христа!Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий