Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Юлечка, сестра драгоценная!
    Пусть Бог всё больше и больше открывает Вам истину о том, что Он непрестанно держит Вас за руку и никто Вас у Него не отнимет. Независимо от обстоятельств.
    А я молюсь о победе Христовых ран силой Духа Святого в Вашем теле.
    Во имя Иисуса Христа!
    Тьма не может пожрать Свет - но пришедший Свет прогоняет всякую тьму!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

аминь.и я с тобой Юленька.Ранами Его Ты исцелена.Верь этому родная.Стой твёрдо на этом обетовании!!! Как скала- как гранит стой на этом!!! Да поможет Тебе Бог.аминь.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• СветлаяC
            Участник

• 28 December 2007
            • 54

Господи, Отец наш, благослови Юлию555 и защити ее! Дай ей крепкую веру и надежду! укрепи ее любовь к Тебе! Не оставляй ее ни на минуту! Защити и благослови! Исцели и наполни Духом Своим! Пусть возрадуеться О Тебе, Отце Милосердным и Добром! Коснись совей рукой ее и она исцелиться! Умножь веру, что б уверовала всем сердцем в чудесное исцеление! Будь рядом с нею и помогай всегда! Надежда наша и спасение наше! Благословен будь во веки веков! Аминь!
            У любви есть крылья ...

Комментарий

• наблюдающий
              Участник

• 27 January 2009
              • 59

Юлия555,Господь не оставил ,но дает силы перейти это испытание.И ты не понесешь больше ,чем сможешь.Имя Твое на ладонях у Господа!Он знает тебя лично ,как никто,Он знает все,НО Он всегда рядом!!!

Господи,исцели ,укрепи,воля Твоя да пребудет над Юлией555,защита Твоя!Раны сердечные исцели,помоги ей пройти это испытание,открой глаза и уши духовные ,Любовью покрой Своей и Милостью Твоей!
              quo vadis?

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Господь милостивый!
                Мы молимся чтобы Ты дал нам хлеб насущный на этот день. И поскольку мы живём не хлебом единым, а всяким Твоим Словом - дай нам и этот хлеб жизни на этот день.
                Чтобы нам возрасти в спасение, в единство веры, в познание Сына Твоего, в полный возраст Христов - в совершенство.
                Мы благословляем и превозносим Твоё Святое имя превыше всего!
                Ты один и нет подобного, слава, честь и хвала Тебе одному через Христа Иисуса!

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Отче наш, Сущий на Небесах!!
                    Да Освятится Имя Твоё!!

Да придёт Царство Твоё!!
                    Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
                    Хлеб наш насущный, давай нам на каждый день!!
                    И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
                    И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!
                    Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
                    Защиту крови Христа призываю на всех .На себя на наших родных и дорогих людей.Пусть благословение Отца -благость Сына -присутствие Святого Духа будет на каждом из нас и на родных наших.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                      перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
                      Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                      язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                      Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                      Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                      не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                      ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
                      на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                      на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                      'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                      Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое

Комментарий

• Julia555
                        Участник

• 07 May 2009
                        • 26

Свидетельство-для подкрепления страдащих тяжелыми болезнями,и уповающих на Господа, и для молящихся за них:

Свидетельствую :
                        В среду была последняя химия,шестая.Врач сказала что рака у Игоря больше нет .
                        булькаем от счастья.
                        Осталось по мелочи : пятно в легких ,мозоль на руке и отойти от химии .
                        Пою я слава ,аллилуя,спас меня Господь .
                        Был прогресирующий рак ,лимфома, уже не вторая ,но еще не третья стадия.Из четырех.Лупили максимально возможную дозу с максимально терпимым перерывом в три недели.Именно потому ,что прогрессирующий.
                        Было воспаление легких , думали что в правом лекгом опухоль.Нет,Бог милостив ,только пятно.
                        Я видела как корежит людей в таком же лечении как у нас ,Игорь все переносил в половину легче , упрямо старался вести привычный образ жизни - занимался языками ,рисовал ,что-то делал .Он делал шаг ,Бог давал силы для второго.
                        Если бы Игорь не был верующим ,все было бы совсем -совсем не так. Понимаете ,мне по барабану ,кто говорит : что Бога нет , что христиане ну совсем глупые люди ,что в Бога верят уж совсем совсем такие .
                        Мне все равно , Бог спас моего мужа от рака ,помог пройти химиотерапию.
                        Кто был рядом с онокологией ,тот знает что такое химия.Я никогда не знала что у боли есть запах.Есть - тяжкий ,химический .Боль такая что ты ее чуствуешь физически . Болит все ,суставы ,мышцы ,голова , печень , сводит скулы ,десны .
                        Мальчик ,красивый как принц , волос нет - химия.Девочка ,чуть старше нашего сына.Ей поставили диагноз,мама и врач помогали ей идти до процедурной,она плакала , а две взрослые женщины потом сидели что-о шептали ,гладили руки. Когда девочка выходила ,мама рыдала : горько-горько и молча ,чтобы не пугать дочку.
                        А еще у мы молимся за мальчика.Ему целых шесть лет ,из года три они мотаются по онкологическим бльницам.Папа не выдержал ,делся куда-то.Они живут в России ,если бы не мама ,маленького Сашу уже бы похоронили.Маленький мальчик ,совсем крошка.Пожалуйста ,молитесь и вы ,запишите в молитвенный дневник,
                        Помните от этом мальчике.
                        Нам сначала давали много - целых 60 % ,потом эти % падали ,а потом мы посчитали ,за нас молились около ста человек примерно в семи странах.Это те,кто молился лично.
                        Пятидесятники ,харизматы,баптисты , католик и православные , из них даже два священика.
                        Люди неверующие ,но любящие нас, благословляли ,просили нашего Бога о выздоровлении Игоря.
                        Свительствую: Бог есть и Он милостив, солнце Его всходит для всех, рука Его не сократилась, чтобы помогать и спасать, ты только ухватись за эту руку.
                        Если Бог помог нам , от тебя Он не отвернется.

Комментарий

• Julia555
                          Участник

• 07 May 2009
                          • 26

Вишенка, температура эти два дня очень высокая, более 38...
                          Благодарю Господа, что имею возможность нанять человека для помощи в хозяйстве. Оказалась очень,хорошая женщина.И вовремя, когда я совсем слегла...

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Благододарю Господь за ответ на молитву о Мишиной- семье и здоровье.Слава Тебе.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Отче наш, Сущий на Небесах!!
                              Да Освятится Имя Твоё!!

Да придёт Царство Твоё!!
                              Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
                              Хлеб наш насущный, давай нам на каждый день!!
                              И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
                              И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!
                              Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
                              Защиту крови Христа призываю на всех .На себя на наших родных и дорогих людей.Пусть благословение Отца -благость Сына -присутствие Святого Духа будет на каждом из нас и на родных наших.

Комментарий

• willkop
                                Ветеран

• 30 June 2008
                                • 3969

Отец наш Небесный, мы молимся каждый раз чтобы Твоё Царство и воля пришли на эту землю и верим что Твоя воля и Царство внутри нас по вере в жертву Христа.
                                Мы знаем, что в Твоём Царстве нет болезней и что нет твоей воли, чтобы мы болели.
                                Иисус, когда прокажённый Тебя спросил: "Господи! если хочешь, можешь меня очистить", - Ты ответил - хочу.
                                Мы принимаем Твоё "хочу" для каждого болящего и нуждающегося в исцелении, чтобы не было сомнений в Твоём однозначном желании чтобы мы исцелились.
                                Пусть Твоя святая кровь очистит каждого из нас от греха- первопричины всякой болезни.
                                И мы выступаем против каждой демонической сущности, вызывающей эти болезни не воинством и не силою, но Духом Божьим. Кто ты, великая гора, перед каждым дитём Божьим? ты - равнина, и мы вынесем краеугольный камень, который есть имя Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!"
                                И мы благодарим Тебя за Твой мир - который силён соблюсти наши сердца и помышления во Христе Иисусе. Аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...