Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Отрывок из проповеди Пола Вошера:
      Я не верю, что любовь-это только лишь делание правильных вещей, я не верю, что любовь к Богу-это только исполнение заповедей.
      А не верю, что любовь-это только лишь быть терпеливым и добрым...
      Любовь к Богу-это страсть! Позвольте задать вопрос:ЕСТЬ ЛИ У ВАС СТРАСТЬ ПО БОГУ?
      ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ЕГО?
      ЖДЕТЕ ЛИ ВЫ ЕГО?
      Могут ли со стороны сказать о вас:
      "У этого человека есть страсть не по служению, не по миссионерству, не по евангелизации, НО ПО БОГУ?!"
      Действительно ли вы любите Бога?Знаком настоящий Божьей работы над вашим сердцем является то, что вы НАЧИНАЕТЕ НЕНАВИДЕТЬ ГРЕХ, который вы когда-то любили, и любить праведность, которой вы раньше пренебрегали.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Дорогие мои кто имеет эту жажду- этот голод по Богу очень рекомендую посмотреть.
        Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

он Искал Бога.

http://rutube.ru/tracks....60eec7c http://www.youtube.com/watch?v=rjKYpLXcaE0

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

он видел Иисуса своими глазами.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
            да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
            хлеб наш насущный дай нам на сей день;
            и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
            и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на нас- детях и родных наших.Царство Твоей правды Отче -в сердце каждому ищущему и ревностному по Тебе христианину-ки.Ибо дни лукавы. аминь.

Облекитесь,как избранные Божии,святые и возлюбленные,в милосердие,благость,смиренномудрие,кротость,долгот ерпение,снисходя друг другу и прощая взаимно...
            Более же всего облекитесь в любовь,которая есть совокупность совершенства;
            И да владычествует в сердцах ваших мир Божий,к которому вы и призваны в одном теле."
            ( Колоссянам гл.3 ст.12-15)

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
                Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
                на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

"не думайте говорить в себе, что отец у вас Авраам, ибо говорю вам , Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму
                  сотворите же достойные плоды покаяния...

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

проповедь Пола Вошера.
                    "Суд Божий и Великий Белый Престол"
                    1 часть.
                    http://www.youtube.com/watch?v=HOzjQv_rvuY&feature=related2 часть.
                    http://www.youtube.com/watch?v=jRMCg6cA-QE

думаю , если бы в церквях так основательно говорили бы о покаянии,
                    как взывает к сердцам брат Вошер,
                    результат в качестве современных христиан был бы иной.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

ИБО, НЕ НЕПРАВЕДЕН БОГ, ЧТОБЫ ЗАБЫЛ ДЕЛО ТВОЁ И ТРУД ЛЮБВИ, КОТОРУЮ ТЫ ОКАЗАЛ ВО ИМЯ ЕГО, ПОСЛУЖИВ И СЛУЖА СВЯТЫМ.
                      ЖЕЛАЕМ ЖЕ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, ДЛЯ СОВЕРШЕННОЙ УВЕРЕННОСТИ В НАДЕЖДЕ (НА СПАСЕНИЕ К ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ), ОКАЗЫВАЛ ТАКУЮ ЖЕ РЕВНОСТЬ ДО КОНЦА, ДАБЫ ВЫ НЕ ОБЛЕНИЛИСЬ, НО ПОДРАЖАЛИ ТЕМ, КОТОРЫЕ ВЕРОЮ И ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ НАСЛЕДУЮТ (БОЖЬИ) ОБЕТОВАНИЯ"
                      (ЕВРЕЯМ 6:10-12).

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

А для вас- благовеющие перед именем Моим взойдёт солнце правды -и исцеление в лучах Его. Мал.4-2

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                            да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                            хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                            и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                            и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на нас- детях и родных наших.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Отче славлю Тебя и превозношу.Царь царей Ты Один достоин.Я знаю =что Ты незримо присутствуешь здесь.Прости меня за непослушание -ибо Ты Сказал мне давно ЧЕРЕЗ благословенную сестру не встревать ни в какие теологические споры- ибо они не славят Тебя.И никогда не будут славить.Помоги мне в этом.Я прошу Твоего ВОДИТЕЛЬСТВА -всегда на всяком месте.Прошу мира для всех кто ранен душой и болен физически.Помоги им взирать лишь на Тебя оставив младенчество далеко позади.Совершая молитвы на всяком месте о врагах-о правителях мира сего -о начальствующих.Очень прошу Тебя помоги Отче -всем кто обращаеться к Тебе за помощью.Помоги Ольге и семье её ---Помоги и исцели Димича маму его .ПОМОГИ Светлой в том -что просит.все поимённо нужды удовлетвори кто заявил о них.Пусть будет воля Твоя на каждую просьбу.Пусть мир видит -что мы отличаемся от других имея такого Отца и делают выводы.Во славу Твою.Помоги быть письмом читаемым и всеми узнаваемым -как и Обещал.Верю Тебе.Милостью покрой наши жизни -и жизни родных нам людей.Наташу Веди -Юлию 555 исцеляй.Овечку укрепляе в вере.Мишину благословм миром своим- семью покрывай любовью и светом. БЛАГОСЛОВИ ПРАВИТЕЛЕЙ НАШИХ СТРАН =что бы действия их были обдуманы и взвешены.Аминь.

Комментарий

• Vilsent
                                Участник

• 08 March 2008
                                • 83

Доброе утро, Господи. Да будет благословенно имя Твоё. Благодарю Тебя за всё. Молю Тебя о воле Твоей отрезвляющей, потрясающей, утверждающей в истине, спасающей - для всех, начиная с себя, любимых, родных, родственников и друзей моих, продолжая церковью современной, которая должна быть очищена, заканчивая миром этим. Благословляю волю Твою обо всём этом мире. я прошу Тебя, помоги оказатсья в чистоте церкви Твоей чистотой Её, что бы ни произошло, всегда искренне Тебя благодарить, за всякую Твою волю: какова бы она ни была, безропотно и без хулы, но смиренно быть с Тобою, благодарить Тебя, любить и идти, претерпевая, до конца спасительного. я молю мудрости для всех властей, которые и в моём городе и в моей стране, я молю о судах, если нужно, спасающих для моего города и моей страны. Обереги это место от разврата совсем уже злого, пусть люди как-то будут вникать в себя, если для этого должно что-то произойти - то, Боже, ведь всё это для нас - делай, да будет воля Твоя.

Молю Тебя, Боже, как сегодняшним днём, так и до конца земной жизни своей и других христиан, даруй нам трезвости и ясности ума, даруй нам всегда видеть Цель, котороря есть не этот мир, а Твоя реальность абсолютная, избавление; всегда видеть врага и суть войны; никогда не соглашаться с тем, что жизнь тут на земле - это и есть всё, что Ты нам даровал. Ведь еси Ты, есть Твоя духовная реальность, в которой нет постоянной борьбы с дьяволом, в которой нет соблазнов, подлинная, абсолютная жизнь. Помоги самым радостным событием видеть пришествие Иисуса Христа, избавление от царства зла. Боже, я не прошу отсутствия чувств и эмоций в жизни. я не прошу стать роботом. Но я молю Тебя - даруй быть мудрым и всегда осознанно стремиться духом к самому главному и делами Тебя не срамить. Да будет Твоя воля.
                                Свет Твой да не отбосим мы, да будет Дух Святой Твой всегда в нас, молю, сущностью нашей. Аминь.
                                А те, кто в Тебя верят, но чего-то не видят, тех ты просвети светом Твоим. И меня и всех просвети, Господи, если не видим чего-то.
                                И да приходят новые люди к Тебе, Боже, да войдёт скорее в завет Твой полное число язычников. Да сформируется христианская среда спасения, где спасающиеся будут окружаемы спасающимися. Да прийдет Христос, да станет Иерусалим столицею Твоего царствия, да примут Евреи Иисуса как Спасителя, да совершится всё написанное, а Церковь Твоя да будет очищена в последние дни (даруй, Боже, не сдаться, всё выдержать, быть чистотой Церкви Твоей, а также молю - дай Духа Святого и мудрости и силы другим Твоим Детям), да будет действовать, наконец, как Тебе угодно. Да будет воля Твоя. Маранафа! Аминь.

Господи, прошу, если в Твоей воле, окажи ещё и ещё помощь Ириске, окажи помощь Юлии, всем, кто болен, кто страждет, кто в таких цепях врага, что мы даже и не представляем, Боже, будь с этими людьми, дай им сил, поддержки, вдохновения и любви к Тебе глубокой. Благодарю Тебя за всё, ибо знаю, что на Тебя уповать можно. Да будет воля Твоя! Гряди скорее, избавь мир от зла, Боже. Аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...