Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на каждом из нас- детях и родных наших.Аминь.Комментарий
-
Господь наш Иисус Христос,даруй детям Твоим желание и сил жить свято в мире этом. Прости нас за пренебрежение молитвой и Словом Твоим.Воспламени во мне , братьях и сёстрах моих огонь любви к Тебе и ближним нашим.Господи,привлеки к Себе ещё многих и многих неспасённых,используй и всех нас для этого.Да будут разрушены все действия сатаны по лицу всей земли.Аминь.Комментарий
-
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на каждом из нас- детях и родных наших.Аминь.
Именем Иисуса Христа я разрушаю всякое действие дьявола- -поношение в мой адрес клевету-ложь-зависть-и верю -что советы язычников не сбудутся. Я благословляю всех злословящих меня -и прошу -Тебя -встретиться с ними.аминь.Комментарий
-
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на каждом из нас- детях и родных наших.АминьКомментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий