Если есть у кого то время, просьба помолиться за выздоровление этой женщины.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Карим брат объязательно будем молиться -сейчас ознакомлюсь -что с ней.да прославится Господь!
проповедь об Иове.
продолжение. http://www.youtube.com/watch?v=-QamK...eature=related Многие ищущие -и любящие Бога христиане -часто обращают свой взор на праведника Иова- вот нашла прекрасную проповедь о нём -пускай будет нам в назидание.Комментарий
-
Господь наш Бог и наш Святой!!! Ты Отец наш и Царь наш!!!Да будет прославлено Твоё святое имя и возвеличено!!! Мы приходим к Тебе наш дорогой и любимый Отец!!! Просим Тебя об этой душе- Ты знаешь и видишь её сейчас там где она находится.Ты Своим Духом Святым -по нашим молитвам -можешь изменить эту ситуацию и исцелить её Дух Душу и тело.!!! Мы просим -что бы Твоя ЖИЗНЬ ЯВИЛАСЬ В Алёнке!!! Мы молим Тебя дорогой Отец сойди Своим светом- там где пребывает сейчас -Алёна мать КРОХОТНОГО ребёнка.Озари Своим присутствием- её и пусть сестра прийдёт в себя. Яви Свою милость.Пусть она возрадуется о спасеннии Иисус!!! Пусть она как Мириам возрадуется и прославит Твоё Великое и Сильное имя -Спаситель наш и Целитель НАШ!!!Мёртвые не смогут славить Тебя !!! Но ЖИВЫЕ!!! Мы просим- что бы Твоя жизнь явилась в Алёне!!! Я прошу дорогой Господь рассположи сердца -кто сколько может помочь и материально по просьбе.Пусть наше Единство будет неподдельным.И несение бремён друг друга.Аминь.Комментарий
-
МЕЧ
Суровый гнев души своей уйми!
Не проклинай - проклятьем сердце губишь!
Не осуждай - и осужден не будешь
Ни Богом, ни людьми!
Сдержи свой гнев, обидою рожденный!
Забудь про месть, и меч свой обнаженный
Не подымай на брата сгоряча!
Поднявший меч погибнет от меча.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на каждом из нас- детях и родных наших.Аминь.Комментарий
-
-
Есть души, ищущие слов Живого Бога,
Что жаждут истины и вести от Отца.
Детей послушных их совсем не много,
Самодовольных же так много среди нас.
Живой - он тот, кто ищет и находит.
Кто вопрошает, и стремится знать
В чем заключается Господня воля,
И как все заповеди Божьи соблюдать.
Всяк ищущий, он как живой источник,
Найдя у Господа, передает другим.
Он не стоит на месте, он проточный,
Средь бурь житейских Богом он храним.
Быть ищущим - великое то благо.
Самодовольство же всегда опасный путь.
Кто думает, что он уже всё знает -
Боится тот на глубину ступнуть.
Господь ведет всё глубже и всё выше,
Кто ищет праведности, тот за Ним идет.
Тот, кто имеет уши слышать, тот услышит,
Кто ищет истину, всегда её найдет. 08.08.2009 г.Комментарий
-
НЕ МСТИТЕ»
А.Ефимов
Что такое месть? Это желание обиженного человека воздать злом за зло, «по заслугам», причинить противнику боль словом или поступком, нанести раны, «стереть с лица земли».
Сколько раз в своей жизни вы были обижены настолько, что рана ваша казалась великою горой, которая целиком заслоняла свет Божий; когда казалось, что нет в мире ничего, что могло утешить вас, кроме острой, как сталь отточенного лезвия, мести. Мстить, мстить и мстить!
Таковы переживания невозрожденного человека.
Когда христианин, переживая обиду, не приносит ее в молитве Господу,не смиряется и не прощает, к нему также приходит искушение отомстить обидчику. К людям верующим, находящимся в таких, переживаниях, и обращены слова этой статьи.
Обратим внимание на пример древности, на классический пример царя Давида.
Царь Саул отдал жену Давида, а свою дочь Мелхолу замуж за другого, а сам с отборным войском в три тысячи человек вышел на поиски Давида, чтобы предать его смерти.
Какое сердце не возмутится такой несправедливостью и жестокостью царя? Кому из смертных не захотелось бы отомстить такому своему обидчику?
Два раза царь Саул был в «руках» Давида, но он не пожелал мстить Саулу, говоря: «Да рассудит Господь между мною и тобою, и да отметит за меня, но рука моя не будет на тебе. Господь да будет судьею и рассудит между мною и тобою. Он рассмотрит, разберет дело мое и спасет меня от руки твоей» (1Цар. 24:1216).
Читая эти слова, мое сердце волнуется, исполняется чувством сожаления к царю Давиду, а уста мои наполняются молитвой: «Господи! Соделай и меня в подобных переживаниях похожим на раба Твоего Давида!»
Почему это событие так трогает каждого истинного христианина? Почему оно так дорого нам, живущим много столетий позже?
Во-первых, потому что и мы иногда переживаем людские несправедливости, допущенные по отношению к нам.
Во-вторых, потому что Давид действовал в духе Нового Завета: «Не мстите за себя, но дайте место гневу Божию» (Рим. 12:19).
Обратите ваше внимание на слова: «Дайте место гневу Божию!»Не мстить за себя, значит передать свое дело в руки Божии. Бог же наш долготерпелив и многомилостив. Он долго терпел Саула. Два раза Бог давал Саулу убедиться в том, что Давид ничего не злоумышляет против него. Саул сожалел о своем враждебном отношении к Давиду, «каялся», плакал, но потом снова возвращался на свой ложный путь. Наконец Господь услышал молитву Давида, вступился за него, и Саул погиб от руки Амаликитянина (2Цар. 1:710).
Апостол Павел, обращаясь к христианам в Риме, пишет: «Не мстите за себя, возлюбленные!»
Кто способен исполнить такое повеление? Конечно, не тот, кто живет плотской жизнью. Ибо плоть, закону которой он подчиняется, диктует: «Отомсти!»
Не тот, кто думает о себе больше, чем он есть. У него нет еще ни сознания своего личного ничтожества, ни чувства прощения!
Не тот, кто одержим манией величия. Он думает, что ему все позволено!
Тогда, кто же? спросите вы.
Только тот, кто воистину христианин, независимо от его церковного наименования, сана или положения! Только тот, кто по жизни своей является храмом Святого Духа, живущего в нем! Только тот, кто передал свою духовную тяжбу с людьми всецело Господу, говоря: «Господь рассмотрит, разберет дело мое».Только тот, кто авторитет Слова Божия ставит выше своих обид и огорчений, кто принимает из руки Господа «сладкое и горькое» с кротостью. Слово Божие дает нам, верующим, драгоценное повеление: «Не мстите за себя, возлюбленные». Ибо мстящий за себя, сам побеждается злом. Тот, кто отомстил за себя, духовно пал и лежит, и диавол над ним торжествует победу. Мстящий за себя сраженный в бою, полумертвый воин.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на каждом из нас- детях и родных наших.Аминь.Комментарий
-
Путь Христианки
Когда Божественное Слово
Коснулось струн твоей души,
Ты пала ниц, но встала снова,
Слыша: «Иди и не греши».
Оставив всё, что было мило,
Лишь робко сделав первый шаг,
Ты твёрдой поступью решила
Идти в страну сокрытых благ.
В сердечной клети нет сомнений,
Заря надежд зовет вперед;
Но сколько жизненных волнений
Стеною пред тобой встаёт!
Среди соседей ты чужая,
Друзья обходят стороной;
Святые чувства презирая,
Толпа смеётся над тобой.
Но ты, как бы не замечая,
Любовью платишь всем за зло,
Порою, вся изнемогая,
Ты людям делаешь добро.
Сердец искусный обольститель
Тебе богатство предлагал,
Но Дух Святой, - Дух-Утешитель
К нему презрение внушал.
Ты бедна, но богата верой,
Идя дорогою скорбей, -
Тиха, скромна, проста манерой,
Ты путь нашла к сердцам друзей.
Казалось, беды миновали, -
Ты совершила трудный путь,
Пора б от жизненной печали
Тебе спокойно отдохнуть.
Увы! Пришельцу на планете
Не суждено покой искать,
Но долг его на этом свете
Идти, бороться, побеждать.
И ты идешь Избиты ноги,
Из ран порой струится кровь,
На трудной жизненной дороге
Борьба тебя встречает вновь.
Вчера твои друзья и братья -
Бегут сегодня от тебя,
Из уст тех слышишь ты проклятья,
Кого обнять хочешь, любя, -
От тех, с кем общие трапезы
Делила в Божьем доме ты
Теперь же жгучие льёшь слёзы
Во время их слепой вражды.
И грязь презрения бросают
В тебя безжалостной рукой,
Овцой заблудшей называют,
Клеймя путь истины хулой.
И ты несешь свой крест покорно,
И ты должна его нести,
Как нес Сын Божий Свой смиренно
До края скорбного пути. Пускай кругом гремят проклятья, -
Они пройдут, как страшный сон,
И для тебя Свои объятья
Откроет радостный Сион!Комментарий
-
Слава Тебе Господь -что Ты был верен мне -и будешь верен всегда!!!Ты так благ ко мне и я знаю отвечаешь на мои молитвы!!! Радость перед Тобой подкрепление моё!!! Братья и сёстры все ваши сегодняшние нужды это Его нужды -войн.. не ужасайтесь ваши войны-это Божьи войны.Пусть будет подкреплением вашим -через что бы вы не проходили- доверие Ему.аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий