Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня".

Господь, проведи Юлечку через эту долину и выведи из неё.
    И пусть Твой жезл и посох дадут ей покой Твой.
    Мы благодарим Тебя за то, что имеем привилегию быть овцами такого Пастыря как Ты!

Комментарий

• СветлаяC
      Участник

• 28 December 2007
      • 54

Господь Дорогой! Отец Милосердный! Взиваем Твоей помощи и защиты для Julia555!! Господи - Ты Всемогущий! Одним Именем Твоим совершаються чудеса! Господи Ты не один раз показывал нам Свою силу и могущество, свою любовь и доброту! Господь отдаем в твои руки Юлию! Исцели ее Господь! Укрепи ее веру и дай сил! Нам не к кому больше придти, как к Тебе Отче наш! Приходим к Тебе, как дети к Отцу, беспомощние и слабые, веря что в Тебе сила и мудрость помочь в нашей нужде! Призиваем Твоего милосердия для Юленьки, пожалуйста помоги ей и защити! Господи, Боже наш! Отец полный благгодатей! Услишь молитвы наши и исцели Юлю! Ты - надежда наша! Ты -наша жизнь и сила! Ты - заболивый Отец! Уповаем на Тебя, господа Любви! Аминь!
      У любви есть крылья ...

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Очисть Отче -от всего что неугодно в глазах Твоих.Только не отринь в гневе..Имнем Иисуса прошу.Помилуй сестру Юлю.Помоги мне умаляться -что бы Тебе возрастать.Что бы- с чистым сердцем приходить мне пред святое лицо Твоё -с просьбами о нуждах святых. Будь близким другом мне -что бы учить. Ибо лишь Ты учитель мой.Аминь.

Комментарий

• Julia555
          Участник

• 07 May 2009
          • 26

Слава Господу! В это время, по-нашему часа в 4 начинается температура, но пока ее нет! Я так славила Господа, и за молитвы благодарила. Когда видишь Его помощь, то так воспрянываешь, когда ты каждый день, каждый час в зависимости от Него, какая благодать. Может , смогу пойти со своими вечером пройтись.
          Я хочу сказать, что всегда была слаба в молитве, просила последнее время сильно еще духа милитвы, и почему-то ходатаев за себя, чтобы Господь воздвиг, чтобы помочь в пути. И сейчас только осознаю, почему Господь побуждал меня просить о ходатаях. Боже, настолько осознаешь, что Он управляет всяким нашим желанием и хотением по Своему благоволению. Слава Тебе, Господь!
          Вот я пред Тобой, высвечивай все, все, что во мраке, освещай, вытягивай на поверхность, очисти от вской неправды, если есть какая, Отец Небесный.
          И не давай, не давай мне себя жалеть, ибо есть еще больше страдающие, у кого нет и кому стакан подать, у которых некому молиться за них, одиноких и никому не нужных.

Комментарий

• СветлаяC
            Участник

• 28 December 2007
            • 54

Благословен Господь! Да прославиться Имя Его! Во веки веков! Аминь!
            У любви есть крылья ...

Комментарий

• Julia555
              Участник

• 07 May 2009
              • 26

Очень хотела поставить к вам песню, которую поет Клименко "Эльшадай", но почему-то не получилось.
              Но вот ссылка:

Комментарий

• Julia555
                Участник

• 07 May 2009
                • 26

Еще хочу засвидетельствовать, что делают ваши молитвы!!!
                Вот сейчас, начала подниматься температура, и она всегда ползет вверх, но вдруг, происходит небывалое для этого времени-температура понижается до нормальной!
                Слава, слава Господу!!!
                Вишенка, труд вас всех пред Господом не тщетен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Да благославит вас всех Господь, мои друзья!
                  И сохранит вас.
                  Да призрит на вас Господь светлым лицом Своим
                  И помилует вас!
                  Да обратит Господь лицо Свое на вас.
                  И даст всем вам мир!

Ухожу на месяц в отпуск. Всех люблю, и за всех буду молиться.

Благословений! Мира! Любви!
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Приветствую новую сестричку Лёгкий шёлк.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Отче наш, Сущий на Небесах!!
                      Да Освятится Имя Твоё!!
                      Да придёт Царство Твоё!!
                      Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
                      Хлеб наш насущный, давай нам на каждый день!!
                      И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
                      И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!

Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
                      Защиту крови Христа призываю на всех .На себя на наших родных и дорогих людей.Пусть благословение Отца -благость Сына -присутствие Святого Духа будет на каждом из нас.Аминь

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Благодарю Тебя Отче- что Искупил нас !!! Что Возлюбил немереным океаном любви.Что учишь -что бы мы жили во всепрщающей любви Христа и распростроняли её по всему миру.Запрети Господь лукавому -вносить разделения на место поклониения Тебе.Просто запрети.Ибо искусен в хитрости своей.Прости -что между Твоими.. появились разногласия. Размышляю над стихом -не плотские ли вы- если есть между вами разногласия.Дай над этим задудуматься -каждому искренно ищущему тебя сердцу.Отец Благодарю Тебя за Юлино свидетельство.Производи работу в её теле -кровью своей омой каждую клеточку -каждую кровиночку.Что бы дьявол покинул это тело в соприкосновению с кровью Твоей. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Да благословит Господь всех молитвенников Силой Духа Святого ! Молюсь за всех моих братьев и сестёр во Христе - укрепи нас, Бог наш, во Имя Спасителя - Сына Твоего Единородного - да будем мы стоять в молитвах согласия по Слову Твоему во спасение душ, угнетённых лукавым. Помогай нам Господь выстоять в этой духовной войне, не упасть и не отпасть. Только в Тебе - сила, только вместе в Теле Христовом выстоим и укрепимся.РАНАМИ ТВОИМИ МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ.

Комментарий

• Julia555
                            Участник

• 07 May 2009
                            • 26

Вчера перед вечером появилась страшнaя, как ножом пронзающая боль. Могла только сидеть в особом положении,потом нашла место, как примоститься поспать чуть. Муж остался, если будет очень плохо, прийдется ехать в госпиталь. Молю Господа, чтобы Он распрядился этим днем, да минует меня чаша сия, дай мне, Господи, дождаться визита, хотя в Твоей руке я , а не врачей. И Ты-над всеми ими , и все держишь в Своей руке.

Сегодня мне сестричка одна переслала Слово от Господа для меня. Когда она молилась за меня, ей Господь сказал:Вчера молились и было Слово от Господа такое:
                            "Дочь Моя.. Знаю тебя в Путях Моих, но ты Меня ещё не познала настолько, чтоб сокрыться во Мне.Эту тайну открываю тебе сейчас - ты в ней нуждаешься.. Прими как данность этот период твоей жизни на Земле, ибо впереди у вас всех - ВЕЧНОСТЬ. Каждый должен пройти то, что потребно Мне в путях ваших, для приготовления вас к Царствию Моему, ибо Мой мир - не ваш мир. Все вы знаете..и так говорите.. о последнем времени, и это так. Оно приближается и Я ускоряю это время и с временем вашим, уходят ваши времена, кому Я сколько отпустил.В Слове Я предупреждал, что если Я этого не сделаю, то не спасётся никакая плоть. Круг Жизни сужается, и среда вашей жизни на земле, разрушается. А вы такие разные и всех Я вас люблю и не хочу потерять, но пройти душе то, что её спасёт - необходимо, ибо Я знаю тебя и твоих родных - от Адама..
                            Всё принимай как от руки Моей и всегда помни - Я тебя люблю! Аминь

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Молитва вопрос жизни и смерти!
                              10:28 Молитва это не ЦЕЛЬ, но без молитвы -
                              НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
                              близких, личных отношений с Богом.
                              Когда в твоей жизни нет личной молитвы ты вне дома Божьего!
                              Если у тебя нет личных, каждодневных
                              взаимоотношений с Богом в молитве значит твои взаимоотношения с Богом мертвы и твоё христианство пустое (фальшивое).
                              Без самодисциплирования никогда в твоей жизни не будет победы над грехом и миром!
                              Молитва, Писание это то, что нужно каждый день твоему внутреннему человеку как воздух. Именно твоё личное время с Богом будет подвергаться наибольшим атакам сатаны, т.к. именно там источник наибольшей силы в твоей жизни.
                              Каждый человек силен настолько, насколько сильна его молитва.
                              Святость это плод близких взаимоотношений с Богом, а они не реальны
                              без посвященной личной молитвы.
                              Христианство это не жизнь по правилам, а живые отношения с Богом,
                              поэтому твое христианство можно увидеть в твоей личной молитве с Богом.
                              Личные взаимоотношения с Богом никогда не могут быть заменены никакими делами или программами для Бога.
                              Можно так увлечься служением Богу,
                              что потерять САМОГО Бога!
                              По мере роста твоих взаимоотношений с Богом должна расти и твоя личная молитвенная жизнь!
                              Если в твоей молитве нет роста значит в твоих отношениях с Богом застой и тебе нужен прорыв!
                              Более близкие отношения с Богом требуют большего посвящения и это обязательно должно отразиться на молитве. Все, что происходит с твоей личной молитвой отражает то, что происходит в твоих отношениях с Богом!
                              Если ты охладел в молитве ты охладел в отношениях с Богом! Если ты возрос в молитве ты возрос в отношениях с Богом!

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Отче прошу Тебя за Юлю -Ты знаешь где она сейчас и как чувствует себя.Прошу Тебя Святый милости на неё -где бы она небыла.Милуй её -Тебе всё возможно -Ты Альфа и Омега начало и конец.Всё Тобою и для Тебя создано!!! Знаю что здесь моляться за неё на форуме молитвенники.Не важно ..что не в одном месте-прийми эти молитвы как молитвы согласия.И ответь на них.Пожалуйста смилуйся над её сыночком -не лишай матери.Он то чём..согрешил...дьяв пошё вон с её тела- пошёл вон -со всякого места -где ты ходишь как рыкающий зверь и часто преуспеваешь.. в своих злодеяниях - разделениях -даже.. на святых ..местах. ибо ты князь мира сего.но я не верю тебе -Я верю Христу Ранами Каторого мы Исцелились!!! аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...