Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Нам нужно всем -и мне умножать в первую очередь веру!!!Вера с горчичное зерно способна горы двигать.Я прошу Господь- что бы у нас была вера совершеная и угодная Тебе!!! Что бы никакие сомнения не засоряли наш разум Христов..в любой нужде- просить с верою- ничуть не сомневаясь.Сомневающийся подобен морской волне -и не твёрд во всех путях своих. не будем доставлять этого удовольствия дьяв.Нет мы будем угождать нашему Спасителю и просить Его умножать нашу веру.Подобно.. как Он веровал.Всё возможно верующему!!! аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3078

Аминь сёстры!! Аминь!!

Благословен Господь наш!! Отец Милости и Любви!! Благословен Отец Заботливый, который в доброте Своей не отходит от нас, от наших кроватей когда мы беспомощны, но Он с нами, чтобы поддерживать нас, Он с нами , чтобы нас исцелять, Он с нами, чтобы мы не отчаивались!! Благословен Господь Милосердный и Сын Его Иисус, ради Которого к нам и пришла Благодать!! Радуйтесь о Нём все верующие в Него!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3078

Отче, снова мы обращаемся к Тебе за помощью о Юлии, о которой говорит Евлампия!! Ей сейчас трудно и тяжело в чужом городе, одной и больной!! Приди на помощь, избавь от всякого страха и наполни Своим присутствием!! Если она не верующая , то пусть это будет поводом, чтобы она поверила в Тебя и доверилась Тебе, чтобы стала Твоей!! Прошу, Отче, прости все её грехи, очисти полностью и освяти, приблизь к Себе и назови Своей дочерью!! Пусть и она познает счастье знать Тебя!! Ради Славы Твоей и радости нашей!! Для Того чтобы Тебя называли Милосердным!! Будь милостив к Творению Своему!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3078

Отче , укрепи в нас Веру во Имя Твоё, чтобы нас ничто не смущало, ни болезни, ни боль, ни зло, ни искушения, чтобы мы радовались о Тебе, били Твоими..Укрепи нас!! Ты показываешь нам, как Ты Добр и Милосерд!! Не дай нам забывать дел Твоих!! Аминь!!

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Господи ,спасибо Тебе за милость, явленую нам.Слава Тебе, что милость Твою Ты превознёс над судом во много сотен раз, ибо если бы не было её, не было бы уже и нас.
            Благодарю Тебя, Господь что Ты послал столько верующих для Юли такое чудесное подкрепление в это скорбное время ,как написано в слове Твоём ,что Ты сам даёшь нам облегчение и Сам проводишь долиною смертной тени.Дай только помнить всегда, что что бы ни было, Ты рядом никогда не оставишь и не покинешь.
            Молю Тебя ,Боже за Юлю, которой пришлось выйти из поезда из-за болезни.помоги ей, пусть она укрепится надеждой на Тебя.
            Господи, если завтра у Наташи состоится операция, пусть всё будет под Твоим контролем.Операцию делают врачи, но Ты управляешь всем на этом свете.Подкрепи Наташу, пусть все её мысли будут только о Тебе, помоги Боже, чтоб операция прошла успешно и больше бы ей не пришлось страдать.
            Да прославится Имя Твоё за все Твои великие дела.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь, аминь, аминь на все молитвы.

Да хранит всех, о ком молимся, Господь!

Да никто не восхитит нас из Твой руки, Боже!!!
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• наблюдающий
                Участник

• 27 January 2009
                • 59

Велик и добр наш Бог!Милость Его без границ!Молясь,не сомневаемся,но укрепляемся в Духе!
                quo vadis?

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Отец в смирении сердца -я прихожу к Тебе Благий-с просьбой об исцелении больных.Дух сокрушёный Сотвори во мне -что бы мне умаляться -а Тебе возрастать.Благослови Юлю сотрудницу Ольги- каторую я не знаю совсем -а Ты знаешь.Дай мне любовь и сочувствие к ней -на сколько это возможно -к сестре о каторой впервые услышала.Если её нехватает -Яви Свою -ибо Твоей на всех хватит!!! На руках молитвы я приношу её к Тебе- и отдаю её в Твои сильные и заботливые руки.Будь пожалуйста с ней -поставь ангелов храниелей слева и справа- сзади и спереди и да служат они ей.Аминь.Я так же прихожу с просьбой и молением о -Наташе и Свете -Свете каторую знаю совсем немного по форуму.Но она молится Тебе и о наших нуждах здесь- на этом месте.Ты заповедал нам молится друг о друге-я хочу исполнить волю Твою.Укрепи СветлойС -Дух- ДУШУ- И МИРОМ КОСНИСЬ ЕЁ СЕРДЦА-Я прошу- что бы она помнила -что Ты никогда не изменяешься -и сохраняла веру и твёрдость духа.Я прошу Тебя за Наташу -о страданиях каторой я знаю по рассказам.Они велики.Я в надежде тихо прошу Тебя склоняясь пред Твоим Величием Отпусти Наташу на свободу -свободу передвижения-сейчас утешь её -Покажи что Ты с ней -да будет знамение от Тебя!!! Благослови её на исцеление милуя.Благослолви всех кто рядом- и медперсонал -Дай им сердца сострадающие к ней.Пусть не будет никакой халатности позаботься Боже.В Твои заботливые руки и полное сердце любви вверяю её Тебе -верю что с Тобою она в безопасности. Защиту Твоей Крови -призываю сейчас на себя- и на тех- о ком молюсь.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3078

Аминь !! Аминь!! Аминь!

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Отец в это утро я снова вззираю на Голгофу -что бы почтить Тебя за жертву!!! Будь Превознесён !!! Будь Прославлен!!! И да склонится пред Тобою всяко колено!!! Кровь Твою Святую призываю на этот день.На себя- на сына-на маму -брата-членов группы -молитвенников! На Наташу и СветлуюС где идёт сейчас подготовка к операции.Печать Духа Святого -на Наташу !!! На Свету так же.Усмотри Господь всё до мелочей -благослови руки аностозиолога- медсестёр-врачей-инстументы.Сойдди в Свете Своём на то место в больнице где сейчас страх..вместе с надеждой бьются в сердце сестёр -Пускай вера в Тебя возьмёт логический верх и упование на Тебя возрастает!!!Именем Иисуса Христа я изгоняю всякий страх из сердца Наташи и вверяю её разум в помышление Тебе.Ранами Твоими она уже исцелена!!! Пусть примет это верой!!! Аминь.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Господь дорогой! Я так благодарна тебе за моих братьев и сестер, которых Ты подарил мне в этой группе. Которые молятся вместе со мной за все мои нужды и принимают их как свои... Я тоже прошу тебя, любимый, укрепляй Димича, Вишню, Овечку, Галину Мишину... Даруй им много-много сил для творения заступнических молитв за тех, кто в болезнях, в скорбях, сомнениях... Укрепи и утверди нас, молитвенников Твоих, на этом форуме. Помоги удалить всякий страх и сомнения из наших сердец, которые враг душ человеческих пытается сеять... Пребудь сейчас там, в операционной, где врачи готовят Наташу к операции. Благослови их руки. Также пребудь с моей Юленькой, которая лежит сейчас в больнице на Украине. О ней молится сейчас ее дядя, епископ нашего Союза ХВЕ, ее мама, директор воскресных школ Союза... Ты слышиь наши молитвы, и они для Тебя равнозначны с теми,молитвами, которые возносятся за Юлю у нас, в Беларуси! Спаси Юленьку. Она еще так молода... И так хочет иметь детей... Слава Тебе, Иисус! Хвала Тебе, Наш чудный Бог! Для Тебя нет расстояний. Ты вездесущ!
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Только что стало известно, что у моей Юленьки врачи на Украине обнаружили опухоль на яичнике величиной с кулак. Сейчас ее везут на поезде в Минск, где ее срочно прооперируют. Прошу вас, мои драгоценные друзья, поддержать меня в молитве за молодую женщину!

Господи! Пребудь сейчас в этом поезде и сохрани Юлю. Довези ее до операционного стола и благослови руки врачей, которые будут делать ей срочную операцию по удалению опухоли. Услышь также молитвы всех моих друзей и сотвори чудо исцеления! Аминь.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3078

Сейчас проходит подготовка к операции.. Наташе проставии системы и уколы, она очень сильно волнуется и боится... плачет.. Минут через 15-40 начнётся операция...

Отец наш, заботливый и любящий укрепи Наташу и поддержи её, не дай падать духом, пусть её сердце будет спокойным!! Мы приходим к милости Твоей Отче и очень просим Тебя стать поддержкой для неё, укрепи её, дай сил и вытри слёзы, наполни миром Своим и Духом Твоим!! Пусть она полностью доверится Тебе Отче!! Аминь!!

Отче, так же просим Тебя за Юлю, которой тоже нужна срочная операция!! Пусть Твоя Доброта не оставит её, поддержи её Своей рукой, укрепи, дай сердцу радость и надежду на Тебя!! прошу сохрани её от зла и исцели полностью и сердце и душу и тело!! Просим, Отче, покажи что Ты рядом и дай нам порадоваться за неё и прославить Тебя!! Аминь!!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...