Отец наш Небесный, во Имя иисуса Христа, благослови всех молитвенников в группе, Духом Святым веди нас, укрепляй в вере и береги каждого, вверяемся воле Твоей во спасение !
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Боже славим Тебя!!! Превозносим!!! За Жертву на Голгофском КРЕсте!!! За Твою безмерную любовь к нам!!! Таким огорчающим Тебя!!! Благодарим за Твой пример нам святости и совершенства.Дай нам эту жажду искать всегда лица Твоего!!! Искать этого света!!! Я верю что Ты наполнишь жаждующих!!! Прошу Твоей защиты -Защиты Твоей крови.На себя- на моих родных -на членов группы на день сегодняшний.Аминь.Комментарий
-
Господи, защити всех моих братьев и сестёр , которыми Ты благословил меня! Да пребудет с нами ЛЮБОВЬ ТВОЯ, умудряй нас во Спасение, дай терпения, Сил Духовных выстоять и не упасть духом и не огорчаться и не отпасть!!!
Я всех вас люблю, мои дорогие, да благословит Господь вас и семьи ваши СПАСЕНИЕМ и здоровьем духовным и физическим!!!
Веди нас, Бог наш, мы - в Твоей руке, на Тебя уповаем, ЗАЩИЩАЙ нас!!!!
Господи, подари нам МИР Т В О Й , чтобы ничто не мешало нам молитья!
Да берём мы духовное оружие против духов злобы поднебесных:
1. Кровь Иисуса Христа
2.Слово Божие (Писание)
3.Имя Иисуса Христа
4.Свидетельство об Иисусе Христе
5.Прославление Иисуса, Господа нашего
6.Прославление Бога Отца
7.Наполнение Духом Святым
8.Сильная неугасимая вера
9.М о л и т в а
Ефесянам 6:11-18 - Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы стать против козней диавольских....
2Пар.20:15-30 и Пс.149:6-9 - прославлением Бога связывается сатанаСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя иисуса Христа - благослови всех болящих, за кого мы молимся : Наташеньку, Юлю и ещё Юлю, благослови их неугасимой верой в исцеление Твоё, не оставь их, мы верим , что услышаны будут наши молитвы.
Благослови наши семьи во спасение , верни отступников, верни любовь и тепло и доброту в наши семьи, благослови детей благодарностью к родителям, родителей - мудростью в общении с детьми.
Прошу Тебя, Милостливый Господь - береги внучат наших, да растут они , познавая и любя Тебя с раннего возраста, да молятся за них взрослые, прививая любовь и веру в Спасителя!
Благослови нас, Боже Духом молитвенным, во спасение нас и ближних !!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
-
Прихожу к Тебе я с Хвалою!!!
Чудеса Твои велики!!!
И любовь Твоя сильна!!!
ТЫ велик!!! Ты Прекрасен и Велик!!
И другого нет как Ты и другого нет как Ты!!!
Я благодарю Тебя за этот прекрасный день сегодняшний за всё- что Делаешь !!!Комментарий
-
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ ПОБЕЖДАТЬ.
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ СПАСТИ МИР.
ЭТО ЛОЖНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ,ЧТО КРАСОТА СПАСЕТ МИР.
КРАСОТА БЕЗ ЛЮБВИ-НИЧТО И НЕ СПОСОБНА НИ НА ЧТО.
УВИДЕТЬ КРАСОТУ ВО ВСЕМ,ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ ДАЁТ ТВОРЕЦ.
ЛЮБОВЬ-ЭТО КРЕСТ, НА КОТОРОМ РАСПЯТ ИЕШУА!!!!!!!!!
В РАСПЯТОМ НА КРЕСТЕ ИЕШУА НЕ БЫЛО КРАСОТЫ, НО ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ!!!
ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ТОГО,ЧТО ОНИ РАСПИНАЛИ НА КРЕСТЕ ЛЮБОВЬ ОТЦА!
И ЭТА ЛЮБОВЬ ПРОЩАЛА ИХ С КРЕСТА И ПРОДОЛЖАЛА ИХ ЛЮБИТЬ.
ТОЛЬКО БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я МОГУ ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР.
ЛЮБОВЬ-ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД,А НЕ КАКОЕ-ТО ЧУВСТВОВАНИЕ.
ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ТАК ВСЕСИЛЬНА-БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ.
И НЕТ БОЛЬШЕЙ СИЛЫ,ЧЕМ СИЛА БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.
И ЕСЛИ БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ,ТО ТЫ МОГУЩЕСТВЕН, БЕССТРАШЕН И ТОГДА ТЫ СПОСОБЕН ПРОЩАТЬ.Комментарий
-
Отче наш, Сущий на Небесах!!
Да святится Имя Твоё!!
Да придёт Царство Твоё!!
Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
Хлеб наш насущный, подавай нам на каждый день!!
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!
Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
Аминь!!! Благословляю всех участников группы.Защиту крови и печать Духа Святого призываю на сегодняшний день на себя на моих близких родственников.маму-сына- брата с семьёй на -ваши семьи и самих членов группы.Аминь.Комментарий
-
Доброе утро братья и сестры! Благословен наш Господь! Вчера встретила сына с юга и... сразу в больницу. Атит. Слава Богу, оказали своевременную помощь... Молитесь, друзья."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Отче наш Славим превзосим Тебя!!! Признаём Твоё Величие- пред нашей немощью пред Тобой.Хочу приходить к Тебе в каждой молитвенной нужде с чистым сердцем- ибо Ты свят!!! Очисти меня от всего -что неугодно в глазах Твоих.Прости меня за каждое огорчение- что были по Твоему усмотреню до этой молитвы.Папочка Ты знаешь -что нет для матери большей боли- чем той когда болеет её ребёнок.Так устроил Ты сердце матери.Приношу в Твои драгоценые руки -ранами каторых мы получили исцеление -этого мальчика сына Ольги-исцели его как можно быстрее-он будет исцелён -я это уже вижу..спасибо Тебе.Но не продлевай страдание матери и мучений ребёнка.Прошу Тебя в это утро.Ибо каждое утро Ты милуешь нас.Защиту Твоей крови призваю от всякой неосторожности медперсонала- на этого мальчика. Аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий