Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Julia555
    Участник

• 07 May 2009
    • 26

Завтра два исследования, и эндоскопическое, и колоноскопическое.Нам сказали, чтобы все исследования были готовы к визиту онколога , который будет вести мой случай и назначать все действия. Прошу Господа дать силы на завтрашний день.
    Была температура вчера , молю, чтобы не было никаких препятстий для обследования. Они хотят видеть, откуда идет опухоль- из поджелудки ли, или из кишечника.
    И вечером, того же дня почечная процедура еще одна.
    И еще ноги судорогой стало часто сводить, но я нашла метод-сразу же опускать их вниз при первой судороги и начинаю ходить.Если пропустить момент, то приходит жуткая боль, и нога одеревеняется, и перестает действовать. Это случалось и раньше, но сейчас-почти каждый день...
    Помолитесь за завтрашний день, дорогие братья и сестры, чтобы Господь провел через все благополучно.
    Он держит в покое. Но вчера, когда никого не было дома, расквасилась, и все плакала и говорила-Господь, мне так страшно...Но потом все прошло, и сегодня я в радости и покое пребываю. Слава Ему!
    Господи, прославься Ты Един через ответы на молитвы, ничто так не подкрепляет в пути, как Твои ответы-ясные, когда знаешь, что это Ты, но никто иной, ни врач, ни обстоятельства, но Ты.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Julia555 .для справки.У меня есть очень хороший знакомый-онко-хирург.Я с ним немного на ходу..говорила о твоём случае.Так вот он оперировал в СНГ родствиников главы правительства.Был вхож в дом к ним они к нему.Я об уровне.Сказал мне -что нежелательно совсем -что бы это исходило с поджелудки.Это первоё о чём нужно просить Господа.Второе -что бы небыла опухоль злокачественной.Температура..у сестры чужеземки тоже была температура- результат ты знаешь.Слава Ему.Насчёт судорог не волнуйся.. это вполне может быть на нервной почве.Витмамин Е начни срочно пить.Я через это прошла-когда сильно нервничала .Дорогие мои- давайте подготовим сердца к молитве.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Отче наш, Сущий на Небесах!!
        Да святится Имя Твоё!!
        Да придёт Царство Твоё!!
        Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
        Хлеб наш насущный, подавай нам на каждый день!!
        И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
        И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!
        Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
        Аминь!!! Благословляю всех участников группы.Защиту крови и печать Духа Святого призываю на сегодняшний день на себя на моих близких родственников.маму-сына- брата с семьёй на -ваши семьи и самих членов группы.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Молилась вчера о Юле -Господь показывает на родствеников.За неё нужны чуть ли не куглосуточные молитвы -длительное время любящих сердец.Заинтересованых в её исцелени как в исцелении самого себя.Пусть Дух Святой так же откроет ей что ей нужно зделать.

Господь наш Бог и наш Святой!!! Ты Отец наш и Царь наш!!!Да будет прославлено Твоё святое имя и возвеличено!!! Мы приходим к Тебе наш дорогой и любимый Отец!!! Просим Тебя о Юлие прошу Тебя об её исцелении Ты знаешь как тяжело она больна - но Ты Силён её исцелить Своим Духом Святым по молитвам -Ты можешь изменить эту ситуацию -и исцелить её Дух Душу и тело.!!! Мы просим -что бы Твоя ЖИЗНЬ ЯВИЛАСЬ В НЕЙ!!! Мы молим Тебя дорогой Отец исцели это сердце -и Яви Свою милость.Пусть она возрадуется о спасеннии Иисус!!! Пусть она как Мириам возрадуется и прославит Твоё Великое и Сильное имя Спаситель наш и Целитель НАШ!!!Мёртвые не смогут славить Тебя !!! Но ЖИВЫЕ!!! Мы просим- что бы Твоя жизнь явилась в Юлие.Пусть Благословение Отца -Благодать Сына -Присутствие Святого Духа сегодня будут с ней!!! Аминь.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Господи! Присоединяюсь к молитве о Юлии. Яви милость свою к этой женщине. Она дорога в очах Твоих. И Ты не попустишь ей страдать сверх сил. Но дашь ей все необходимое и потребное, дабы прославилось имя Твое святое в ее жизни! Также прошу всех братьев и сестер молиться за мою Юленьку. Она в тяжелом положении. Ей грозит перевязка труб... Только всесильный Бог может совершить чудо и сохранить ее чрево! Я как мать молюсь за эту девочку. Прошу всех сестер: матерей и бабушек, особо помолиться за эту нужду...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Отче приносим к Твоему жертвеннику Юлю -сотрудницу Ольги.Не по делам нашим- а по милости Твоей просим за Юлю.Ты знаешь её скорби и боль.просим и молим Тебя Обрати лицо Твоё на неё- и Помилуй её.Исцели Юлю- и Оставь плодотворной- что бы она славила и благодарила Тебя.Ты её Творец и знаешь в чём она нуждается.Да будет Твоя совершеная воля на неё и её жизнь.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Плоть разделяет- Дух созидает.Господь Я нехочу никакого соперничества- я хочу дел -что угодны Тебе для созидания.Прошу Тебя за Лану где бы она не была .Держи её не Отпускай.Пусть приготовление к свадьбе дочери пройдёт по молитвам Ланы -ответь на все прошения сестры.Благодарю Тебя за письма Леры и прошу- что бы эти три месяца -что выделены им с мужем как для обдумывания..пошли на сохранение и целостность семьи.Аминь.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Братья и сестры! Молитесь за моего сына. Хотела сегодня под расписку забрать Макса из больницы, а врач сказал, что у него есть серьезные проблемы. Может лишиться слуха...Благ и милостив нащ Господь! Он наш Целитель! И Он слышит наши молитвы и отвечает нам...

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Да святится Имя Твоё!!
                    Да придёт Царство Твоё!!
                    Отец я благодарю Тебя -что мои знания и опыт служения нуждающимся молитвой -был перехвачен и распронился дальше.Ибо сама ..идея..создания такого места поклонения -была перехвачена не раз....рассматривался под пристальным..вниманием сам вопрос закрытия группы..увы..но Ты не мог нехотеть общения с Тобой.Благослови Отче весь форум Своим помазанием на служение нуждающимся молитвой.Тебя я благодарю за всё -за то -что именно мне поручил менять устои -пусть это оказалось тяжелейшим трудом как и неблагодарным..но отклик нашёл .Благослови Ольгу- Димича -Andi Светлую -Мишину -НЕСТИ НА РУКАХ МОЛИТВЫ НУЖДАЮЩИХСЯ -ибо знаю при таком сильном соприкосновении с Тобой взгляды и сердца...меняются..я хочу верить -что именно так и будет. Я прощаю этих перечислиных выше людей -что не отдают себе отчёт.. пока ещё всей ответственности- но Ты поддеживай их Святый- Если на то воля Твоя по отношению к этим верующим- чистые любщие сердца сотвори в них -что бы их молитвы достигали небес и Твоего сердца милующего.А Тебя ещё раз за всё благодарю. Аминь.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Господь милосердный! Только у Тебя вся Истина, вся Правда! Да будет все по воле Твоей, Великий! Тебе лишь одному вся слава, вся честь!!! Я молюсь о сильном пробуждении, чтобы осознание и точность духовного различения пришли ко всем нам, молящимся, уповающим лишь на Тебя, Господь! Я верю, что Твоя божественная сила придет в сердце каждого молитвенника, ходатая Нового Завета, а мудрость - в наши взаимоотношения с людьми. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Отче Побуди каждое сердце -прежде чем брать на себя отетственность за судьбы и жизни других проверить есть ли Твоя воля на это!!!Аминь.

Комментарий

• willkop
                          Ветеран

• 30 June 2008
                          • 3969

Господь всемогущий!
                          Когда то даже тот, кто приготовил путь тебе - сомневался, Ты ли Тот, или ждать другого.
                          И Ты привёл доказательство согласно пророчества о Тебе, что приблизилось Царство Твоё:
                          "что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне".
                          Теперь мы знаем, что Ты Тот и, что Царство Твоё внутри нас и не имеем нужды в доказательствах.
                          Но имеем насущную нужду в Твоём действии для исцеления сына Ольги.
                          Яви Свою милость и исцеляющую силу Духа Твоего на нём.
                          Да прославится имя Твоё святое.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Да святится Имя Твоё!!

Да придёт Царство Твоё!!
                                Защиту крови Христа призываю на всех .На себя на наших родных и дорогих людей.Пусть благословение Отца -благость Сына -присутствие Святого Духа будет на каждом из нас.Аминь.
                                Хочу так же помолиться о.. друзьях.Что бы Бог благословил нас верными друзьями -не формальными-каторые никогда не подведут.Не зделают больно-не предадут-не сошлються греша..на Бога..в своей нелюбви.. и отсутствии нужных качеств для друга.Нет больше той любви- кто положит душу за друзей своих.Пускай нас обходит стороной образ..друзей Иова-в эти тяжёлые времена я прошу Бога -благословить нас настоящими друзьями.Аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...