Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминьКомментарий
-
Аминь.
Да пребудет в нас Его царство! Благослови Господь Вишенку, дай ей сил, терпения, мудрости, укрепи в Духе своём нести служение молитвы и пребывать нам всем в единстве духа с Его силой! Благослови анатолия, антипу , пребудь на них и на всех Духом своим, не давай нам засыпать и давай быть всегда готовыми к Твоему пришествию! Благодарю Тебя Великиго Создателя за все милости Твои и за спасение! Аминь.Комментарий
-
Братья и сёстры- со скорбью в сердце узнала сегодня -что умерла скоропостижно.. вчера..мама нашего брата Ариэля.Брат Ариэль ты увы так и ненаписал здесь свою просьбу- я просила.. тебя.В другие молитвенные места очень редко захожу и просматриваю..Нет слов -что бы утешить тебя брат.Никакие слова не помогут.Всё же прийми наши соболезнования плачу..вместе с тобой.Когда умирает родной человек-мы умираем..вместе с ним..но время идёт и человека спасает вера!!! Господь возьми под свою опёку брата оберегай и сохраняй его.Помогай ему учится жить без..самого родного человека.Обними его крепко Господь- и не отпускай.В это тяжёлое для него время.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.Комментарий
-
Господь, мы спим
Господь, мы спим.
Пора нас пробудить.
Призвать к труду, молится научить.
Начни учить, начни, Господь, будить.
С меня начни.
Господь, мы злы.
Не можем мы любить,
Творить добро, зла в сердце не таить,
Начни, Господь, нас всех любви учить,
С меня начни.
Господь, мы прах.
Но непослушны мы,
Нас привлекает царство зла и тьмы,
Начни ломать сердца наши, умы,
С меня начни.
Господь, Ты вновь
Придешь, чтоб нас забрать!
Мы ж грех не научились побеждать.
Начни готовить нас Тебя встречать.
С меня начни.
Господь, веди,
Веди к победам нас.
Чтоб были к небу ближе каждый час,
Веди, чтоб веры пламень не погас,
Меня веди. Господь, прости.
Прости нам лень и зло,
Что в наших душах прочно залегло,
Прости, омой, очисть врагу назло,
Меня прости.
Комментарий
-
по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него.
Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
Пл. Иер.Комментарий
-
Господь пастырь мой. Я так устала, у меня не осталось ни каких сил, ни физических, ни эмоциональных. Ты видишь мое состояние поддержи меня и всех кто находится в таком же положении. Даруй мне новые силы, даруй мудрости в работе и наполняй эмоциями. Храни наши эмоции в чистоте и святости, помоги передавать Твою любовь твоим детям. Аминь.Комментарий
-
Отец светим имя Твоё!!К Тебе Единому прибегаем в немощах наших! Ты наша Скала! На Тебя уповаем! Имя Господне крепкая башня прибегает к ней праведник и он спасён! Верим Тебе!Несколько человек сейчас одновремёно нуждаются в Твоей Спасительной силе! Властью даною мне Господом Иисусом Христом я говорю тебе дьявол пошёл вон из разума Ленары -Виты-пусть уйдёт боль физическая и душевная Кровь Христа омой сестёр .Выведи в радость победы.Тебя выматывают тревоги и неудачи - Бог говорит: "Возложи все свои заботы на Меня" (1-е Петра 5:7).
Ты говоришь: "Мне не достаёт веры" - Бог говорит: "Я дал каждому веры в определённой мере" (Римлянам 12:3).
Ты говоришь: "Я чувствую себя так одиноко" - Бог говорит: "Я никогда не оставлю тебя и не покину" (Евреям 13:5). Верою принимаем слово Твоё.аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий