Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Комментарий

• anatol'
      Участник

• 06 September 2009
      • 37

Не пройди Иисус, меня Ты,дух не осеня!Слыша люд,мольбой объятый,не пройди меня.

Комментарий

• TataEg777
        Участник

• 05 June 2007
        • 0

Работаю среди не верующих.Пожалуйста молитесь чтобы Бог изменил работников на железнодор.станции Рига-Порт-Риту и Колупаеву Таню и Илону и других.Они обижают меня и придираются ни за что.Спасибо за молитвы.Благословений.

Комментарий

• Валя Высоцкая
          Участник

• 03 November 2009
          • 1

Христос,чтобы привести нас к Богу,ОДНАЖДЫ ПОСТРАДАЛ ЗА НАШИ ГРЕХИ,праведник за неправедных.
          Теперь во Христе Иисусе вы,бывшие некогда далеко,стали близки Кровию Христовою.
          Нет ныне никакого осуждения тем,которые во Христе Иисусе.Аминь.

Комментарий

• Ирина Васильевн
            Участник

• 28 June 2009
            • 58

Слава, Тебе Господи! За всё слава тебе, наш Господь! Мы благодарим, Тебя, Господь, за всё: за небо и землю, за наше прошлое, настоящее и за будущее, за наши победы и промахи, за всё Тебя благодарим. Прости нас Господи за грехи наши вольные и не вольные, Господь дай нашим сердцам наполниться Твоей любовью. Твоим милосердием, Твоим состраданием.Помоги любить обижающих нас, и проклинающих нас, и будет вся слава и вся хвала Тебе, Иисус. Аминь.
            Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

аминь -дорогие на Ваши молитвы. Спасибо Богу за вас -что вы приходите к престолу милости и благодати.В молитвах наших сам Дух ходaтайствует за нас ,воздыханиями неизречёными.Испытывающий же сердца знает-какая мысль у Духа потому, что Он ходатайствует за святых по воле Божьей.(рим.8-26)Дух настовляет веруещего просить об искупающей крови Христа.

Отче пусть когда грех востаёт горой.. а неверие здавливает дыхание.. -и глубокое осознание недостойности заставяет душу "встать вдали"Дух открывает нашему взгяду эту драгоценную -обнадёживающюю истину -силу крови Иисуса Христа для Бога -по отношению к Его народу- и влогает в наши уста этот довод.И вмиг рушатся эти горы грехов-неверие будет обуздано- и души наши несвязанные и освобождёные приближаются к Богу -более того -устремляюся на грудь нашего Отца.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Отец Багодарю Тебя -что Ты пускай не всегда сразу -но Отвечаешь на мольбы наши.Спасибо за то что Ты Зделал то - что я немогла зделать.Помогай мне и моим родным и дальше разрушать связи и побеждать связи- и манипуляции сил тьмы и веди к Себе.Благослови нас .Благослови всех кто ждёт Твоего благословения на этом месте -будь то здоровье -освобождение от какой либо зависимости.Одиночество.Пусть никто не будет один -ибо Ты Сказал -нехорошо человеку быть одному.Прошу за сестру TataEg777-веры достаточной -что бы именем Твоим и мудростью свыше- она могла противостать силам зла- мучающим её .И они увидели в ней Тебя.Утешь сердце её .Утешитель.!!! Дай просимое -дай мужа по сердцу- если- на то воля Твоя .аминь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Приветствую друга моего по форуму
                    Вивьен Ли каторая на начальной стадии поиска Бога.Пусть Бог благословит тебя -и мы благословляем .Воззови ко Мне и Я Отвечу-Я Покажу Тебе великое и недоступное -чего ты не знаешь.Иер.33-3

Комментарий

• Glossy
                      Участник

• 13 October 2009
                      • 12

Я люблю всех вас любовью Господа нашего! Благодарю Отца небесного, что есть братья и сёстры, что вы поддерживаете молитвенно и стоите для Господа! Да благословит Бог всевышний всех нас Своими благословениями, и да распространит Он наши пределы служений!!! Аминь.
                      :amen:

Комментарий

• Glossy
                        Участник

• 13 October 2009
                        • 12

Псалом 23
                        1 Псалом Давида. Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
                        2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.
                        3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
                        4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно,
                        5 [тот] получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
                        6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!
                        7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                        8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
                        9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                        10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.
                        :amen:

Комментарий

• Валя Высоцкая
                          Участник

• 03 November 2009
                          • 1

Аминь!Аминь!Аминь!

Комментарий

• Валя Высоцкая
                            Участник

• 03 November 2009
                            • 1

Господь Иисус Христос сказал:Я с вами во все дни до скончания века.
                            Он сказал:"Не оставлю тебя и не покину тебя"
                            Я умолю Отца,и даст Он вам другого УТЕШИТЕЛЯ,да пребудет с вами вовек.

Комментарий

• linara_k
                              Участник

• 03 January 2010
                              • 0

Аминь! Аминь! Аминь!

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

аминь.дорогие мои на ваше посещение милости и престола благодати в молитвах ваших.На Ваше желание сердец приходить к Нему!! Пусть возростает молитвенный Дух в нас.Пусть мы боимся его угасания.Если мы ослабеваем в молитве -то во всех сферах и областях работы Духа так же будет упадок.Пусть мы с дерзновением -не самонадеяного- самоувереного- человека -но со смелостью избраного -призваного- прощёного -и оправдоного.Будем приходить к Нему- со смирёным детским дерзновением- и с покорной увереностью детей Его -будем помнить- как дороги Ему- как голос наш приятен Ему .Что мы драгоценны для Него .Будем всегда помнить- что молитва -одна из существеных и важных частей работы Духа- как автора молитв.Расскрытие Иисуса -как посредника молитв.Нет иного доступа к Богу- кроме как через Иисуса -за Его Личность-кровь-праведность-заступничество.иначе мы не можем ожидать ответа на молитву.Великое ободрение приблизится к Богу -это -Иисус сидящий одесную Бога.Просите и получите -что бы радость ваша была совершеной.Ин16-24.Отец может отказать нам..но не Своему Сыну .Итак братия имея дерзновение входить во святилище посредством крови Иисуса Христа путём новым и живым который Он вновь открыл нам через завесу -тоесть плоть Свою- и имея великого Священика над домом Божим -да приступаем.евр.10-19-22.аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...